- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 50 Cent (sml[arrow]Котенок-мальчик, родился 11 апреля) |
50 Cent |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
а мне вот это очень нравится, такой лапочка, чёрный кот к удаче!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Мелкая обаятельная пискля... По характеру спокоен, по темпераменту уравновешен. Ну где вы видели крутого рэпера, который будет суетиться по мелочам? Наш парниша выше этого...
Красавчик.. "Подбритые" бровки и фирменная "заточка" Обаяет любую женсчину на раз-два-три
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Полтинник трусоват Пользуясь преимуществом веса метелил Виолетту. Я тогда отсадила его к сильно разыгравшимся барышням - Нотке и Флории. Девчонки показали ему, где именно зимую раки Полтинник поутих, стал спокойнее и больше не трогал Виолетту. Вкусно поев оршанки, сладко уснул.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
.
Беларусь, Минск
1449 сообщений
Quote (Aliya) метелил Виолетту Расшишел парниша Quote (Aliya) Вкусно поев оршанки Когда я по привычке обмакнула пятерню в банку и сунула пальцы под нос детям, полагая, что маленькие еще не умеют больно кусаться, то... в меня ка вопьются несколько пар острых зубьев
tanyasys@tut.by
|
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (skotik) в меня ка вопьются несколько пар острых зубьев да, кусаются они хорошо своими маленькими зубками Добавлено (24 Мая 2011, 10:10)
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
| |||