- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со щенками под цементной плитой в лесу! (Боровляны!) |
Собака со щенками под цементной плитой в лесу! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, у меня нет машины, только может быть будет послезавтра утром, та девушка Людмила, тоже ищет сейчас машину, она в отпуске и все-время сидит в Боровлянах.так что,вопрос пока в машине только.а так предварительно, послезавтра по дороге на работу утром я бы постаралась привезти.
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, спасибо вам
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (anotherday) а так предварительно, послезавтра по дороге на работу утром я бы постаралась привезти. anotherday, каждое утро в 8.30(обычно) муж выезжает на работу из Боровлян, можем подкинуть щенков,если словите. Имейте ввиду как запастной вариант
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Myltik, спасибо большое, НО мне это уже поздно, еще ж надо на свою успеть,а у нас не опаздывают
Добавлено (11 Мая 2011, 11:13) Добавлено (11 Мая 2011, 12:20) |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, да, спасибо!очень жаль...............завтра может?
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, класс!спасибо вам!
Добавлено (12 Мая 2011, 09:24) Добавлено (12 Мая 2011, 09:56) |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (anotherday) Удалось достать трех карапузов, они сейчас едут к Амине приятная новость, три маленькие жизни спасены........... остались еще четыре примерно или пять, точно не видно.Большое спасибо Светлане444 за доставку деток........... Умницы , девочки !
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
тройня приехала ко мне... Значит так, у меня сразу претензия, обещали щенков, а привезли хомячков положила их в норку, они только сопят и подхрюкивают. Пусть оклемаюЦЦа пока, потом будм мыЦЦа- кормиЦЦа-фоткаЦЦа
A silent dream of Doberteam |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, спасибо огромное, правда. пусть уж хомяки, зато спасенные и теперь счастливые в надежных руках
Добавлено (12 Мая 2011, 10:58) Quote (Amina) обещали щенков, а привезли хомячков Добавлено (12 Мая 2011, 11:00) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
проведенные иследования показали, что у меня в норке две хомячихи и один хомячок. Сначала предложила им смесь с молочком из шприца, пили неохотно, потом пили из блюдца- тоже без особого энтузиазма, а вот друг с дружки остатки смеси слизывали с упоением. Потом был предложен творожок с витаминками- трескали только в путь. Самая прожорливая та, которая самая мелкая. Так что никаких заменителей молока нам не надо, мы едим нормальную еду. Пеленочки есть, я же ждала во всеоружии После обеда планирую помывку, тогда и устроим фотосессию. Думаю, дней через пару они освояЦЦа и будут сами ползать кушать.
A silent dream of Doberteam |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, спасибо...........класссссс!
Добавлено (12 Мая 2011, 11:44) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
судя по внешним признакам сделала вывод, что цуцикам 15-20 дней от роду. Глаза-уши открыты, ползают, вот-вот начнут бегать, но пока не видят еще.
Добавлено (12 Мая 2011, 12:21) A silent dream of Doberteam |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, да, девочки сказали, что там еще примерно пять осталось представте, эта козявка бездомная, сама то недоедала, еще такую ораву кормить
|
| |||