Собака со щенками под цементной плитой в лесу!
anotherday
.
Топикстартер
41.  
41
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, ну вот, sveta444, dance spasibo
Amina
.
42.  
42
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
пацан
девченка пышка
девченка стройняшка

A silent dream of Doberteam
anotherday
.
Топикстартер
43.  
43
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ооооооооооооооо,какие козявки! mosking
Amina
.
44.  
44
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
фотосессия была пробная, но я уже раскинула по паре сайтов объявки..а вдруг.... Сейчас никого отдавать не буду, не пугайтесь, если найдуЦЦа достойные, будут знакомиЦЦа и решать, а отдам когда они будут сами нямать и ходить нормально, а то сейчас мы бегаем только по ванной от меня во время банных процедур. Просто их там столько, грустно их оставлять там, а времени у меня только до конца след недели, потом на работу и ясли закроюЦЦа sad ХочеЦЦа забрать оттуда всех и пристроить побыстрее.

anotherday
.
Топикстартер
45.  
45
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, спасибо вам большое blush blush blush blush вы молодец!без вашей передержки, лежать бы им там под плитой с мамой..............будем ждать новостей.......
Amina
.
46.  
46
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
осилила 30 сайтов с объявками из списка Юли girlwow больше ниможу ogo Так что если у кого-то есть желание и возможность помогать с размещением объявок - милости просим. Есть еще газетки, куда можно позвонить и надиктовать, ну или там премиум нам нарисовать blush на ирр http://irr.by/animalsandplants/animals/free/755805/ Чем раньше эти найдут хозяев, тем быстрее я смогу взять остальных.
Пысы. Все какают и писают без моей помощи, а то я переживала, что пузы им тереть надо будет.

Добавлено (12 Мая 2011, 20:12)
---------------------------------------------
вот так мы спим

47.  
47
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Какие лапулечки! smile
А на Земле быть добру.
48.  
48
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Amina)
осилила 30 сайтов с объявками из списка Юли

Для малюпасов больше и не нужно. yes
Обновите через денек.

Как вас в каталог заносить? Сколько им, недельки три?

@ragachewskaya.ph

Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part
Amina
.
49.  
49
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (staffik)
Для малюпасов больше и не нужно.
Обновите через денек.

как скажете, шеф ok
Quote (staffik)
Как вас в каталог заносить? Сколько им, недельки три?

по моим расчетам 15-20 дней, можно писать три недельки, т.к. сення- завтра не отдам, хотя они за день уже делают успехи, вовсю осваивают вверенную им территорию и сення двое так прилипли к мисочке с творогом, не оторвать было food2 Одна так вообще плюхнулась мордочкой в миску и так и лежала, пока не нализалась до отвала. А принимая во внимание, что у мамки осталось еще 3-5 родственников, а у меня неделя на их пристройство, реклама нам оч понадобиЦЦа.

50.  
50
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
А как мы их доставали, это вообще цирк был. Достать никак нельзя, далеко очень для руки , а на наши просьбы, выходить по- одному , почему-то не реагировали :lol:. Люда, молодец, сбегала в местный магазин, принесла совок и лопату girl_haha , но и это не помогло. Короче, выковыривали палкой. Тяжелее всех и дольше доставался первый самый маленький , потом Люда наловчилась. Кстати, собака не реагировала никак. yes

Амина, удачи! rolleyes

anotherday
.
Топикстартер
51.  
51
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, странно, она обрадовалась что-ли ,что спиногрызиков забрали shok

Добавлено (13 Мая 2011, 11:23)
Дитев еще 6 shok и они стали выползать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! shok shok shok shok

Добавлено (13 Мая 2011, 11:23)
нужно разбирать еще................может кто-то еще возьмет хоть парочку

Amina
.
52.  
52
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
теперь понятно, чего они такие голодные, они за еду деруЦЦа и орут вечноголодными голосами, хотя кормлю каждые два-три часа до отвала sad Подозреваю, что они старше, одна упитанная девченка похожа на нормального щена ест и спит, не орет, а пацан и худышка кричат даже когда едят, так жалко их. Как только на этих будут ручки, заберу на их место следующих, но пока ни единого звоночка girl_mad

anotherday
.
Топикстартер
53.  
53
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, sad

Добавлено (13 Мая 2011, 13:03)
нам нужна передержка для щенков еще хоть для парочки!СОС!

Добавлено (13 Мая 2011, 13:38)
нам нужна передержка для щенков еще хоть для парочки!СОС!

Amina
.
54.  
54
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
а мы едим оршанку food2 на обед стрескали баночку на троих, догнались творожком и молочной смесью. Как думаете, такая доза для них нормально?

Добавлено (13 Мая 2011, 14:53)
приходила мама, кормили в четыре руки, бо двумя троих не получаеЦЦа

Добавлено (13 Мая 2011, 18:38)
Муж сення посмотрел на этих хомяков, послушал, как они вякают и спросил : " А ты им что еще не сказала, что они собаки, чего они размяукались?" girl_haha

Добавлено (13 Мая 2011, 18:40)
Сення за весь день был ОДИН звоночек ни о чем. Ждем-с coffee

55.  
55
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Амина, весело у Вас... :girl_haha:. Так рада за этих 3 (и так жалко оставшихся) . Пусть их быстрей заберут! rolleyes Спасибо!
Amina
.
56.  
56
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
коллективное времяпровождение

57.  
57
Amina, Какие лапуси!!! girl_haha
anotherday
.
Топикстартер
58.  
58
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, класс-класс-класс!спасибо! lol lol lol

Добавлено (14 Мая 2011, 09:22)
Такая погода sad sad sad там под плиту наверняка льет вода.............жалко малышиков очень!Нам так нужна еще передержка для оставшихся малюпатов!Откликнитесь кто-нибудь, пожалуйста!

Amina
.
59.  
59
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
мелкие крепчают с каждым днем. У нас нарисовалась вегетарианка- худышка, единственная предпочитает оршанке творожок. Все хорошо кушают, уже начинают кушать сами из поставленного блюдца, большая радость для меня, т.к. процесс кормления значительно упрощаеЦЦа и ускоряеЦЦа: поставила всем тарелки, ткнула мордочками- и слушаю чавканье-чмоканье в три голоса, не надо докармливать из шприца. И какашки (простите за подробность) становяЦЦа похожи на какашки, что тоже хорошо. На след неделе планируем глистогониЦЦа. Сегодня хомяки были вообще молодцы, дали мне поспать аж до 6 утра (вчера подняли голодными криками в 4), отъелись, значит. Надо бы провести повторную фотосессию, т.к. одной их фоткать нормально не получаеЦЦа, ждем кого-нить с фотегом к нам в гости. Только надо будет их предварительно отмыть, т.к. сейчас у них вид архинепрезентабельный, все в твороге-оршанке-сливках. girl_haha

anotherday
.
Топикстартер
60.  
60
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, я помогу вам с фотками, могу прийти в любой рабочий день к вам, так как работаю недалеко, на Кирова.Спасибо вам еще раз! yes yes yes
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0