- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со щенками под цементной плитой в лесу! (Боровляны!) |
Собака со щенками под цементной плитой в лесу! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, ну вот, sveta444,
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
ооооооооооооооо,какие козявки!
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
фотосессия была пробная, но я уже раскинула по паре сайтов объявки..а вдруг.... Сейчас никого отдавать не буду, не пугайтесь, если найдуЦЦа достойные, будут знакомиЦЦа и решать, а отдам когда они будут сами нямать и ходить нормально, а то сейчас мы бегаем только по ванной от меня во время банных процедур. Просто их там столько, грустно их оставлять там, а времени у меня только до конца след недели, потом на работу и ясли закроюЦЦа ХочеЦЦа забрать оттуда всех и пристроить побыстрее.
A silent dream of Doberteam |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, спасибо вам большое вы молодец!без вашей передержки, лежать бы им там под плитой с мамой..............будем ждать новостей.......
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
осилила 30 сайтов с объявками из списка Юли больше ниможу Так что если у кого-то есть желание и возможность помогать с размещением объявок - милости просим. Есть еще газетки, куда можно позвонить и надиктовать, ну или там премиум нам нарисовать на ирр http://irr.by/animalsandplants/animals/free/755805/ Чем раньше эти найдут хозяев, тем быстрее я смогу взять остальных.
Пысы. Все какают и писают без моей помощи, а то я переживала, что пузы им тереть надо будет. Добавлено (12 Мая 2011, 20:12) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (Amina) осилила 30 сайтов с объявками из списка Юли Для малюпасов больше и не нужно. Как вас в каталог заносить? Сколько им, недельки три?
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Quote (staffik) Для малюпасов больше и не нужно. Обновите через денек. как скажете, шеф Quote (staffik) Как вас в каталог заносить? Сколько им, недельки три? по моим расчетам 15-20 дней, можно писать три недельки, т.к. сення- завтра не отдам, хотя они за день уже делают успехи, вовсю осваивают вверенную им территорию и сення двое так прилипли к мисочке с творогом, не оторвать было Одна так вообще плюхнулась мордочкой в миску и так и лежала, пока не нализалась до отвала. А принимая во внимание, что у мамки осталось еще 3-5 родственников, а у меня неделя на их пристройство, реклама нам оч понадобиЦЦа. A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
А как мы их доставали, это вообще цирк был. Достать никак нельзя, далеко очень для руки , а на наши просьбы, выходить по- одному , почему-то не реагировали :lol:. Люда, молодец, сбегала в местный магазин, принесла совок и лопату , но и это не помогло. Короче, выковыривали палкой. Тяжелее всех и дольше доставался первый самый маленький , потом Люда наловчилась. Кстати, собака не реагировала никак.
Амина, удачи! |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
sveta444, странно, она обрадовалась что-ли ,что спиногрызиков забрали
Добавлено (13 Мая 2011, 11:23) Добавлено (13 Мая 2011, 11:23) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
теперь понятно, чего они такие голодные, они за еду деруЦЦа и орут вечноголодными голосами, хотя кормлю каждые два-три часа до отвала Подозреваю, что они старше, одна упитанная девченка похожа на нормального щена ест и спит, не орет, а пацан и худышка кричат даже когда едят, так жалко их. Как только на этих будут ручки, заберу на их место следующих, но пока ни единого звоночка
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina,
Добавлено (13 Мая 2011, 13:03) Добавлено (13 Мая 2011, 13:38) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
а мы едим оршанку на обед стрескали баночку на троих, догнались творожком и молочной смесью. Как думаете, такая доза для них нормально?
Добавлено (13 Мая 2011, 14:53) Добавлено (13 Мая 2011, 18:38) Добавлено (13 Мая 2011, 18:40) A silent dream of Doberteam |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, класс-класс-класс!спасибо!
Добавлено (14 Мая 2011, 09:22) |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
мелкие крепчают с каждым днем. У нас нарисовалась вегетарианка- худышка, единственная предпочитает оршанке творожок. Все хорошо кушают, уже начинают кушать сами из поставленного блюдца, большая радость для меня, т.к. процесс кормления значительно упрощаеЦЦа и ускоряеЦЦа: поставила всем тарелки, ткнула мордочками- и слушаю чавканье-чмоканье в три голоса, не надо докармливать из шприца. И какашки (простите за подробность) становяЦЦа похожи на какашки, что тоже хорошо. На след неделе планируем глистогониЦЦа. Сегодня хомяки были вообще молодцы, дали мне поспать аж до 6 утра (вчера подняли голодными криками в 4), отъелись, значит. Надо бы провести повторную фотосессию, т.к. одной их фоткать нормально не получаеЦЦа, ждем кого-нить с фотегом к нам в гости. Только надо будет их предварительно отмыть, т.к. сейчас у них вид архинепрезентабельный, все в твороге-оршанке-сливках.
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Топикстартер
Amina, я помогу вам с фотками, могу прийти в любой рабочий день к вам, так как работаю недалеко, на Кирова.Спасибо вам еще раз!
|
| |||