- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака со щенками под цементной плитой в лесу! (Боровляны!) |
Собака со щенками под цементной плитой в лесу! |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
staffik, я сразу и даю, сюда дублирую. Опять же, многие когда слышат, что за ними надо ехать в боровляны- сильно грустнеют. Однозначно лучше из квартиры.. Подумываю над таким вариантом: давать объявки на свой тел, если кто будет звонить- звать знакомиЦЦа на выходные, может в пятницу вечером/сб утром если кому по дороге, смогут привозить одного двоих? Еще вариант- сделать хорошие фотки ВСЕХ оставшихся, распечатать и на акции показывать если кого мелкие будут интересовать. Как думаете? Ну просто никак не получаеЦЦа у меня сейчас брать кого-то домой, там никого с 8 до 22 нет, а молоко и детская еда быстро портяЦЦа, либо целый день голодные и скулеж, либо потравяЦЦа....
A silent dream of Doberteam |
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (Оля_Яло) девчонки, эта находка в Боровлянах случайно не из вашего помёта? всё узнала, это не наш щенок. Quote (staffik) Amina, ты может давай сразу номер тел Лены - 8-029-310-62-63
Сообщение отредактировала: FlyLady - Среда, 25.05.2011, 16:50
|
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Это мог быть кто-то из тех, кто первоначально звонил мне, у меня были только девчурки и за мальчиками я преадресовывала к Лене. Я переживаю, что недозвонившись они могли бросить щенка где-нить
A silent dream of Doberteam |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
в гостинице "МИнск" есть пунк, я работаю рядом, там закидывала объявки на наших животинок, если нужна помощь, могу закинуть завтра щеночков.
Татьяна
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (staffik) сегодня мне звонил кто-то с закрытого номера, говорил, что договаривался с Леной вернуть ей щенка, а она недоступна, стала спрашивать- положили трубку..что это было???? щенка вчера вернули, он на передержке у Лениной знакомой. |
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
4scorpion11, было бы замечательно, на какой тел вам бросить денежку на оплату и сколько.
Юлечка, staffik, какую нам фотку забацать в рекламку на мелких? Девочки, я чайник, там в газету надо принести распечатанную или как? Текст у нас есть, я так понимаю, человеку надо дать фотку? Добавлено (27 Мая 2011, 09:21) A silent dream of Doberteam |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Amina, cегодня Ликазаг идёт в пункт приема оплачивать 3-и выхода на малышей.
FlyLady, положит её на мобильник. Вот этот текст и фото пойдут в газету - http://egida.by/forum/115-8648-347946-16-1306236939 А в редакцию приносят фото на любом носителе.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
до обеда постараюсь закинуть на 3 выхода на неделю ,да?
Татьяна
|
.
Багамский Остров, ЕЕЕЕЕ
692 сообщения
Quote (Amina) FlyLady, есть ли у кого-нить возможность передать с попуткой одного щена сегодня вечером или завтра? Нарисовались ручки одни, но пока не точно позвоните Лене спросите у неё, я сейчас в 100 км от города нахожусь. |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
получается мне не надо подавать, раз Анжелика уже идет?
Татьяна
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
4scorpion11, получается так.
Можете подать в какую-нибудь другую газету. Есть "Из первых рук с фото", например. Говорят, что очень хорошо звонят по газете "Гастроном" с фото и "Женской". Как это сделать и условия читайте тут - http://egida.by/forum/98-7077-1 Все делается с домашнего телефона, потом сумма зачисляется на оплату домашнего телефона.
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 28.05.2011, 10:16
@ragachewskaya.ph
Всем доброе время суток! Спасибо за пухленькую девочку!
Я с Могилёва! Назвали Айлой! Уже освоились, бегаем грызём всё)) Купил игрушку, но больше по душе ей грызть пальцы. Кормим творожком, молочком, яичком. Позавчера по совету купил детскую консерву! Ела с удовольствием)) Скулит немного, думаю играться хочет)) Буду писать, показывать фотографии. |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Worobiov, очень приятно слышать такие новости.
Всегда будем рады видеть на форуме. Почаще выкладывайте фотки девочки в новом доме! Ждём с нетерпением. Спрашивайте, задавайте вопросы.
@ragachewskaya.ph
.
Беларусь, Минск
2571 сообщение
Worobiov, рады видеть вас на форуме!!!! Добро пожаловать! Всегда приятно видеть как растут малышатики, так что фотки будут очень кстати. Айла- какое загадочное необычное имя, интересно, в честь кого или сами придумали? Думаю, всем, кто принимал участие в спасении будет интересно посмотреть, какой она вырастет. Здесь всегда есть кому подсказать, если у вас появятся вопросы- чем можем- поможем.
Сегодня на акции были еще четверо, трое нашли дом, одна девчушечка осталась + еще одна, которую вернули и сейчас обе на передержке. Благо, в лес никто не вернулся и все малыши спасены, осталось еще найти таких же ответственных хозяев для оставшихся. A silent dream of Doberteam |
| |||