Преста, беременная девочка,и Чёрный кобель, перелом лапы!
|
|
1.
Опубликовано 02.06.2011 в 20:11
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
|
21.
Опубликовано 03.06.2011 в 23:52
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
постараюсь в воскресенье к ним заглянуть. Но ошейника у меня нет Если приобрету оный - тогда да
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
22.
Опубликовано 06.06.2011 в 23:52
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Оля сегодня ездила ловить собак, ничего не получается, возможно придется ждать когда Преста родит и выходит щенков, что бы она подпустила к себе, с Чёрным вопрос пока то же открыт
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
23.
Опубликовано 07.06.2011 в 00:25
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
3789 сообщений
Видела сегодня красавцев. Развалились прям на плитке около кафе Аливария, загорали. Когда шла из магазина, подошла к девочке, она разрешила погладить ей носик. Может, удалось бы словить, но я тогда всю эту тему не читала и куда везти не знала. Дайте на всякий случай телефон передержки, послезавтра я опять там буду.Добавлено (06 Июня 2011, 23:25) --------------------------------------------- Очень плохо, что они там тусуются на глазах большого количество людей, в том числе "доброжелательных" и бдительных.
Сообщение отредактировала: Evenly - Вторник, 07.06.2011, 00:24
8029-1119371
|
24.
Опубликовано 09.06.2011 в 03:50
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Quote (Evenly) Видела сегодня красавцев а на черном ошейник был? Quote (Evenly) Очень плохо, что они там тусуются на глазах большого количество людей, в том числе "доброжелательных" и бдительных. так вот это и есть самое плохое,что бы на них только отлов не вызвали
Собака зато самое приближенное животное, как никакое другое, – животное, которое сопровождает человека с доисторических времен... Собака вывела человека в люди
|
25.
Опубликовано 10.06.2011 в 03:34
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Evenly, телефон в первом сообщении
|
26.
Опубликовано 06.09.2011 в 22:24
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Преста родила 12 щенков. Её отловили и упекли на Гурского. Из 12 щенков выжили 3. Что потом со щенками стало пока я не знаю точно. Престу выкупила женщина в моём доме на Некрасова. и теперь она у неё. У неё своих ТРИ СОБАКИ. Ей одной не справится с ними. Преста боится всех после этого концлагеря. Нужна будет помощь для Престы - продуктами, выгулом и стерилизацией.
Меня не волнует человеческая религия, где не заботятся о благе кошек и собак. Абрахам Линкольн В мире существует немало двуногих скотов, назвать которых сукиными детьми - значит смертельно оскорбить собак. Артуро Перес-Реверте
|
27.
Опубликовано 06.09.2011 в 23:48
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
боже мой Да она давно пропала, у нас с Олей и было предположение, что она ушла рожать, ни где в округе её не нашли,вот даже совсем недавно Ольке говорила, что сейчас как раз время Престе появится со щенками, вот и появилась да совсем не так как ожидали
Feona, можно телефон женщины у которой сейчас Преста или лучше с ней связываться через тебя? Ольке bembi я позвонила , так что она то же в курсе
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 06.09.2011, 23:49
|
28.
Опубликовано 06.09.2011 в 23:51
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Maria_Mirabella, у меня пока нет её номера. Но как появится- я обязательно скину тебе. Буду держать в курсе событий по Престе. Хотя её зовут сейчас иначе... Все подробности будут сразу здесь отражены. Я сейчас поздно домой и никак не могу пересечься на улице с этой женщиной. Ей уже, наверно, за 60. Но спасибо ей, что приютила Престу
|
29.
Опубликовано 06.09.2011 в 23:54
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Feona, ок Да, женщине огромное спасибо
|
30.
Опубликовано 07.09.2011 в 00:06
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Дайте мне тел этой женщины , обязательно !!! Буду ждать....спасибо.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
31.
Опубликовано 07.09.2011 в 10:37
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Не опасно с Гурского к 3-м собакам ? Привиты ?
8-044-55-76-308 vеl
|
32.
Опубликовано 07.09.2011 в 10:45
.
Беларусь, Минск
35270 сообщений
Maria_Mirabella, ты открывала тему ..Попроси у админа разрешения на сбор помощи для Престы..
Постояльцы ДСД нуждаются в вашей помощи +375 29 322-61-55 +375 33 66-11-625
|
33.
Опубликовано 07.09.2011 в 15:04
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Мотя, попросила Tatas, я об этом то же подумала
|
34.
Опубликовано 07.09.2011 в 23:57
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Поговорила сегодня с женщиной. Зовут её Ася. Выкупила она Престу с фауны за 30 тыс. Преста худовата на вид, но не слишком ( кости не торчат). Девочка чудесная. Красотка рыжая! Щенков Ася раздала. Просила очень помощи деньгами и едой. Преста ест абсолютно всё. Я постараюсь по мере возможности ей приносить что-нибудь. Но я тоже не безгранична в своих возможностях. Хотела уговорить Асю на стерилизацию Престы, но она и слышать не хочет об этом. Решила, что я её на опыты студентам отвезу Сказала, что не отдаст на такую муку собаку. Я ей объясняла, что работаю с собаками давно, что я волонтёр, что у меня свои врачи - ни в какую. Может, у вас, девочки, получится её убедить. Сейчас , конечно, ещё немного рановато говорить про операцию Престы, потому что организм собаки ослаблен. Но через пару месяцев, когда она наберёт вес и придёт в норму - можно. Талоны на стерилизацию у меня есть. Спасибо МОТЕ за них :yes:. Телефон Аси 331-42-97 (дом). Надо будет пристраивать Престу, потому что бабушка с четырьмя собаками загнётся
|
35.
Опубликовано 08.09.2011 в 00:11
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Это русская гончая. Но её не нужно к охотникам. Очень красивая ! А в каком районе она сейчас живет, чтобы передать помощь.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
|
36.
Опубликовано 08.09.2011 в 00:20
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
всё там же на Банголор. В моём доме. labrador, я буду очень признательна за помощь для рыжей
|
37.
Опубликовано 08.09.2011 в 11:04
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Это наверно та женщина которая сигареты продаёт, Оля её просила помочь поймать Престу, так она то же говорила, что на опыты забираем и помогать не будет.
|
38.
Опубликовано 08.09.2011 в 21:52
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
Три раза ходила сегодня к Асе, хотела занести еду. Но так и не попала к ней. Где она???? Звонила на телефон, думала, может, с телефоном проблемы. Нет Дома никого и собак нет. Не лают, когда я в двери звоню
|
39.
Опубликовано 08.09.2011 в 21:57
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Feona, если я правильно поняла можешь поискать её около престона , она напротив входа должна тусоваться, и сигареты предлагать, но могу и ошибаться, тогда окажется что у вас там весь район думает что мы животных на опыты собираем
|
40.
Опубликовано 08.09.2011 в 22:01
.
Минск, Сельхозпосёлок
1583 сообщения
она мне про пистолеты с лекарствами рассказывала вчера. Не доверяет врачам вообще - считает, что мы вылавливаем собак и режим их. Типа учимся на них операции производить, а потом собаки в мучениях сдыхают. Самое ужасное, что я её переубедить не могу.
|