Maria_Mirabella, она мне сразу дала понять, что против природы. Раз природой задумано именно так, то не надо вмешиваться. Потом операция эта сложная, и она боится осложнений. Начала рассказывать, что у одной лапы отказали , у другой начались проблемы с мочевой системой. Короче, я чувствую, что это дохлый номер. Я объяснила Асе, что ничего страшного не будет, что уход за собакой обеспечим. Её ещё очень интересовал вопрос денег. Операции ведь стоят денег больших, откуда мы берём деньги на это. я ответила, что сами из своего кармана платим. Не верит Втемяшила себе в голову, что мы подпольные экспериментаторы. Что мы опыты ставим на собаках.
Quote (Tatas)
Не опасно с Гурского к 3-м собакам ?
Она же не знает про чумку и прочую инфекцию на фауне. подставила под удар и своих питомцев. Представляю, что бы она потом говорила, когда бы все собы дружно заболели дрянью какой-нибудь. Как бы она справилась с этим Добавлено (13 Сентября 2011, 22:57)
---------------------------------------------
Была я у Аси уже несколько раз. Жаловалась на Престу (Динго), что съела её кошелёк, обписяла постель. Преста сидит грустная, глаза опущены. А чем она кормит собак!!!!!!!!!!! Какими-то костями и картошкой жареной. Объясняю человеку, что это вредно для желудка такая пища. Что Преста уже третьи сутки не ходит в туалет. Принесла я ей творог, кефир, кг. желудков и кг. шеи, рис, макароны, пшено, манку. Захожу через пару дней- тоже самое в миске у Престы. Я огорчена!!!!
Добавлено (13 Сентября 2011, 23:03)
Преста уже больше недели у Аси после Гурского. Меня беспокоит то, что я хотела ей вколоть профилактику - Ася против. Хочу температуру померить ей послезавтра - говорит не надо. Просит глистогонку для Динго и от блох обработку. Может, у кого-нибудь есть это в запасе???? Жалко Дингу очень. Такая красивая рыжка
Добавлено (13 Сентября 2011, 23:07)
Условия. конечно, там никакущие, пройти негде даже, но это всё же лучше для Динго, чем бродить по улицам. Ещё намордник попросила Ася. Говорит, что помыть собаку не может. Она сразу грязная с прогулки лезет на кровать
Добавлено (13 Сентября 2011, 23:11)
Добавлено (13 Сентября 2011, 23:15)
а это бабушкины собаки
Добавлено (13 Сентября 2011, 23:17)
ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ КОРМАМИ ДЛЯ СОБАК. А ТО ИХ ПРОСТО НЕЧЕМ КОРМИТЬ БАБУЛЬКЕ