- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории 5 щенков, мама Русская пегая гончая (очень нужен хозяин) |
5 щенков, мама Русская пегая гончая |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
24inna84, ты сможешь их взять на несколько дней???
в какой день недели их лучше забирать? я буду искать машину примерно 15 июня им будет месяц, уже можно забирать? или лучше еще через неделю? Добавлено (10 Июня 2011, 13:34) |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Все в силе, Лена? На твой номер давать с завтра или подождем ещё немного?
На все сайты не смогу. Только на ирр и в газеты смогу надиктовывать. Добавлено (13 Июня 2011, 12:46)
Сообщение отредактировала: staffik - Понедельник, 13.06.2011, 00:35
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
884 сообщения
Юля!!Staffik!давай объявления потому что щенков надо забирать в если я смогу к себе взять то скорей всего на день на два а потом в переход.просто в переходе может не получиться всех отдать.поэтому нужны обьявки.а мы на выходных с леной заберем их.
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Все в силе, Лена? На твой номер давать с завтра или подождем ещё немного? На все сайты не смогу. Только на ирр и в газеты смогу надиктовывать. staffik, 24inna84, 24inna84, позвоню тебе чуть позже, прости, завал на работе |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
24inna84, надо забирать 5-х
на 1-го есть ручки в Минске ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МАШИНОЙ ПРИВЕЗТИ 5 ЩЕНКОВ В МИИНСК из Загорья (примерно 17 км от ст м. Могилевская) Добавлено (15 Июня 2011, 15:58) |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (24inna84) Машину я нашла поможет девушка .которая сегодня зарегистрировалась на сайте.завтра с утра едем за Щенками Вот кто перехватил новую девушку с машиной Добавлено (17 Июня 2011, 15:18) Quote (oda) чтоб привезти 5 щенков, они находятся в 17 км от ст.м. Могилевская Может там и Шарик будет ?
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||