- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Карамелька (sml[warn]новый постоялец в КУ) |
Карамелька | ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Чтобы мы не скучали без Аи, Полина с Ваней привезли нам малышку))). Нашли ее в Ждановичах, бегала вдоль трассы. Иван назвал ее Карамелькой, на том и остановились Девочка бойкая, даже пыталась укусить Аю, когда та ее хотела понюхать), а вот с Алей подружилась. Они теперь как 2 сестрички. Карамельке 6 месяцев, в холке 35 см
фотографии пока только эти, уж больно малая шустрая Стаффинька, принимай девчонку в каталог
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 02.07.2011, 00:50
| ||
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Блин, она такая смешная. карамельку можно охарактеризовать одним выражением: "И мне, и мне!!!!!"
Это касается всего, жалеешь Алю, тут же с другого конца огорода принесется Карамелька и будет прыгать рядом.
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Карамелька - ребенок!
Столько необходимо помощи на сайте животным.. И даже неловко просить на стерилизацию Карамельке, но это и шанс для еще кого-нибудь, кто придет на ее место, на место девочке, которой после стерилизации мы найдем дом. ОЧЕНЬ ПРОСИМ ПОМОЩИ!!! | ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Сказка, _STRAJ_, Я вас обнимаю и цалую! Спасибо!
у всех все заберу! Добавлено (26 Июля 2011, 17:59) | ||
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
С меня еще денежка на это чудо, как и обещала 30 тыс. Отдам в четверг, надеюсь Жду зп
Добавлено (26 Июля 2011, 18:11) Quote (sveta_) погрызла чьи то босоножки))), признавайтесь чьи? я не знаю, кто принес в Домик эти тапки, но я их постоянно носила на смене мне было очень удобно кто их ей дал????? Они же в буфере стояли блин, так дружно их казнили Добавлено (26 Июля 2011, 18:12) Добавлено (26 Июля 2011, 18:13)
| ||
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Quote (sveta_) а малым - веселуха !!! а я босая ладно, я их на прошлом дежурстве порвала, когда ходила по мокрой траве под дождем, искала Рубика Не, ну все равно жалко, вот ей богу, не могу отойти
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Aliya) блин, так дружно их казнили Aliya, в темке Али скоро выложу фотки, где ты увидишь, насколько активно, а не только дружно дети расправлялись с вашими тапками Добавлено (26 Июля 2011, 22:05) | ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Попросили подобрать небольшую собачку до 40см. жить в частном секторе ( Северный поселок) как компаньон в доме. или напишите пожалуйста тут, или позвоните мне 5539459 мтс, распечатаю и завтра покажу фото претендентов. Прошу не проигнорировать просьбу. Спасибо. Светлана
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
| |||