- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Карамелька (sml[warn]новый постоялец в КУ) |
Карамелька | ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Чтобы мы не скучали без Аи, Полина с Ваней привезли нам малышку))). Нашли ее в Ждановичах, бегала вдоль трассы. Иван назвал ее Карамелькой, на том и остановились Девочка бойкая, даже пыталась укусить Аю, когда та ее хотела понюхать), а вот с Алей подружилась. Они теперь как 2 сестрички. Карамельке 6 месяцев, в холке 35 см
фотографии пока только эти, уж больно малая шустрая Стаффинька, принимай девчонку в каталог
Сообщение отредактировала: Admin - Суббота, 02.07.2011, 00:50
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Девчонки, вы обе правы))). Карамелька записана на стерилизацию в понедельник, а для рекламы я сказала, что уже стерилизована, тем более, что под эту рекламу будет пристраиваться не только Карамелька, но и Аля, которая стерилизована. Ну вот, популярненько все объяснила)
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Карамелька в понедельник стерилизована. Все перенесла отлично. Только все время писяла и писяла , куда только в ней столько помещалось...)) Вчера уже ходили на поводке гулять. Еще грустная чуть-чуть, но уже кушает, так что все будет ок!
Вчера Сказка Елена не только передала нам денежки (50тыс), но и много подарков: и творожок, кефирчик, кучу куриных шеек и мясных говяжьих косточек. + познакомилась со всем нашим собачьим населением. Сказка, я очень рада нашему знакомству!! Спасибо Вам огромное за помощь! Отчет по операции выложу к вечеру.
Сообщение отредактировала: sveta_ - Среда, 24.08.2011, 15:28
| ||
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Ушла на тут с такой историей:
Карамелька – небольшой прелестный щенок. Её всего 6 месяцев. Она озорная, веселая, игривая малышка. Уже понимает все, что от неё хотят! Щенок необыкновенного ума! Если вы ищите себе друга, то присмотритесь к нашей сладкой Карамельке! Лучше друга вам не найти!
Мы должны сделать этот мир лучше!
| ||
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Galandriel, Спасибо!
Добавлено (05 Сентября 2011, 00:58) --------------------------------------------- Чуть не забыла отчитаться по расходам на операцию: еще удалили заодно 5-ый палец на одной лапе (на второй его почему-то не было), поэтому сумма потраченная получилась немного больше, чем мы предполагали первоначально. Добавлено (09 Сентября 2011, 16:39)
Сообщение отредактировала: sveta_ - Понедельник, 05.09.2011, 02:01
| ||
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
http://www.velvet.by/shopwindow/svobodnoe-vremya-0/podari-im-dom
Карамелька вышла на сайте "Вельвет"
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
| ||
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Quote (Наталья) Звонили из Дзержинска по " Рекламному щиту". Нужны две собачки: маленькая в дом. + 375 299 29 90 78, 702 36 76 мтс., 94 99 078 велком Татьяна. Добавлено (20 Сентября 2011, 21:56) Quote (sveta444) Частный дом в Минске. Были собаки. На улицу. Больше ничего не знаю +37525 5235193
Сообщение отредактировала: likazag - Пятница, 16.09.2011, 21:38
E-mail: likazag@mail.ru
| ||
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Ксюша, нет пока
Ждем хозяина! Добавлено (10 Октября 2011, 15:12)
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part | ||
.
Беларусь, Минск
1632 сообщения
Вчера Карамелька в буквальном смысле выражения прыгала у меня на голове Я присела на корточки, что осмотреть Мышку, а Карамелька тут как тут, сзади наскочила и тарабанила лапами по голове и плечам Откуда у нее столько энергии
И, кстати, она стало хорошо понимать команды. Даже сидела рядышком, когда я ей об этом сказала Собака- шоколадный нос
Сообщение отредактировала: Aliya - Вторник, 11.10.2011, 11:10
Lache, wenn es nicht zum Weinen reicht!
|
| |||