- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Арфа - щенок, похожий на джек-расела, срочно ищет хозяина! (Малышке срочно нужен новый дом!!!) |
Арфа - щенок, похожий на джек-расела, срочно ищет хозяина! |
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Я говорю что она метис джек рассела и фокс-терьера - по цвету, ушам, хвосту как рассел, по размеру как фокс.
Добавлено (28 Июня 2011, 14:40) Quote (tanyaminsk75) Как дела у Арфы, может уже в новом доме? Пока мне позвонила только одна девушка.. Объявы я повесила, где часто есть люди, возле магазинов, на остановках, результата пока нет...
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (_Евгения_) Объявы я повесила, где часто есть люди, возле магазинов, на остановках, результата пока нет... Объявления нужно постоянно обновлять, потому что их срывают _Евгения_, не растраивайся, результат абязательно будет главное не сдаваться Арфа умничка и очень красивая девочка, она обязательно найдет своё счастье |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Вчера у Арфы был звездный час! Ее забрали в квартиру в Минск, взрослая семейная пара, по разговору мне очень даже понравились, выбрали Арфу на сайте Эгиды. По Арфе звонили еще по Эгиде, не в деревню и не охотники, только все уже опоздали!
Таня, это всё благодаря твоим супер-фото сразу Арфа стала такой популярной!!! Стафик, спасибо за всяческую поддержку! Без тебя мы бы совсем скисли и пропали. Спасибо огромное Жене и ее бабушке за терпение и приют для Арфы!!! ТТТ, УРА!!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 30.06.2011, 11:27
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
44 сообщения
Да, Арфу забрали! Очень приятные люди. Женщина сказала, что Арфа ей сразу на сайте очень-очень понравилась! Я с ней говорила, она хорошо понимает, что собачку ещё конечно надо воспитывать. Объяснила им что она сейчас очень активная, ей нужно много играть.
Потом видела как они шли, Арфа спокойно шла с ними (а то обычно летит!) и думаю она счастлива! Она всегда любит внимание людей, а тут такие доброжелательные и заботливые люди. Спасибо всем за помощь в пристройстве! Даже не верится!..
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Какая красавица выросла!
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Quote (tanyaminsk75) вы хозяин Арфы-Арды? Да, хотел раньше написать и выложить фотки, да замотался по работе... Добавлено (18 Июня 2012, 10:40) |
| |||