- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Арфа - щенок, похожий на джек-расела, срочно ищет хозяина! (Малышке срочно нужен новый дом!!!) |
Арфа - щенок, похожий на джек-расела, срочно ищет хозяина! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От Арфы отказались хозяева...очень грустно.......сейчас она на передержке у девушки Жени. Женя уезжает 15 июня. Арфе очень-очень срочно нужно найти дом!!!! У нее никого нет. Ее предали хозяева. Девочки, пожалуйста, помогите рекламой! ![]() Если вам понравилась Арфа и вы хотите с ней познакомится и стать ее другом, звоните 8-033-635-52-28 МТС, Маша.
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 08.06.2011, 11:15
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Феня, я помогу в интернете + буду давать в каждый выход газеты "Из рук в руки".
Маша, только текст мне дай, пожалуйста, более развернутый и подробный. И фото при увеличении расплываются ![]()
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (Ирина51) Добрый вечер! не знаю куда написать правильно, поэтому пока пишу сюда, а там как подскажете... Сегодня, с молодым человеком были на вашей акции - очень хотели взять собачку, но не нашли подходящую, сразу прошу не судить строго за это высказывание просто у нас есть некоторые особенности: 1 у нас всего одна комната (мы живем в 2-х комнатной квартире, но одна комната закрыта, так что собака тоже будет жить только в этой комнате), 2- мы ведем очень активный образ жизни, все лето планируем провести на велосипедах... К чему я все это... посоветуйте собачку, маленькую и энергичную (для большой нет места, взрослой будет с нами тяжело)А так мы уже все приготовили, нам очень нравится по характеру и внешности Джек Рассел Терьер, может есть кто-то в этом роде??? Заранее прошу прошения за такой рыночный подход к собачке, но думаю лучше мы возьмем ту что нам подходит, чем вообще никого не возьмем... Добавлено (30 Мая 2011, 09:21) --------------------------------------------- Ник девушки:gemini. Сообщение было в теме Благотворительная акция. Готовим собак. У меня не очень с копированием, простите. |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Cтафик, спасибище!!!!!! Щенок, 4 месяца, может, написать помесь эстонской гончей и гладкошерстного фокстерьера? Есть все прививки. Фото пока больше нет. Может, Женя еще сделает......
crazy_girl, я написала этой девушке, но никакого ответа.... ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 08.06.2011, 10:35
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
|
![]() ![]()
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Щеночку Альфе всего 4 месяца. Но уже в таком раннем возрасте ей пришлось пережить предательство. Наигравшись с малышкой хозяева просто выкинули её на улицу! Так Альфу нашли волонтёры. Они ищут для малышке надежных людей, которые готовы дарить ей любовь и ласку каждый день! Альфа вас не подведёт! Попробуйте с ней подружиться! Альфа здорова, привита и обработана от паразитов!
С такой рекламой выйдет на тут бай
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Galandriel, спасибо! Сегодня по Арфе уже позвонил какой-то мужик,
![]() ![]() Стафик, спасибо за рекламу!!!
Сообщение отредактировала: Феня - Среда, 08.06.2011, 21:35
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Galandriel, только она не Альфа, а Арфа.
![]() Феня, глянь, пожалуйста, может текст немного подкорректируешь - http://irr.by/animalsandplants/animals/free/1273436/ У меня с этим проблемы ![]()
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 11.06.2011, 03:14
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
staffik, хороший текст! Спасибочки!!!
Мужику , наверно, не стоит отдавать Арфу, он в деревню родителям хочет, когда спросила, какие условия, ничего внятного не сказал......а зимой на улице, да еще и на цепи если.... ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 09.06.2011, 16:21
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Феня, ну и правильно.
![]() Мужик явно купился на гончую. Мы девочке найдём самых лучших хозяев! Маша, может попрошу фотографов пофоткать Арфу? Хочется, чтобы у неё были красивые фото для рекламы. ![]()
@ragachewskaya.ph
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Топикстартер
Сейчас позвоню Жене, скажу, чтоб не отдавала!!!
Да!!! Конечно, будет здорово! Арфа в р-не Пушкинской. ![]() Добавлено (09 Июня 2011, 15:41) --------------------------------------------- Девочки, у кого есть возможность распечатать объявления с фото для столбов? Помогите! У Арфы осталось мало времени, всего 5 дней, потом Женя уезжает......и девать Арфу некуда. ![]() Добавлено (09 Июня 2011, 19:23) --------------------------------------------- Женя сегодня всё же договорилась встретиться с мужиком этим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот что за уроды-люди! Почему не сказать, я не приду, я передумал......зачем так врать!!!??????? ![]()
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 09.06.2011, 20:26
А на Земле быть добру.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2888 сообщений
Отправила Арфу в Премиум вместо одного котенка, который сегодня уехал домой ,ТТТ чтобы все срослось, пока ждем модерацию, будет висеть еще пару дней. Маша, только ты Еленой будешь, вместо меня.
![]() ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
44 сообщения
Quote (staffik) а по характеру какая она? Можно чуть подробнее? Она ооочень активная! Любит просто побегать, носится как угорелая, очень любит играть с палочками, мячиками, любит внимание со стороны людей. Но ей требуется воспитание, поскольку пытается добится своего: например, если даёшь еду - она низачто не отдаст её, или если не хочет чтобы одевали ошейник - начинает выкручиваться. Но вобще она смешная, весёлая, даже если ей что-то строго запретить - уже через минуту она даже не обижается, но понятливая. Вообще она похожа на несколько пород. Она очень похожа на Гончую Хюгена, Истрийскую гончую, ушки и окрас похожи на джек рассела и на короткошёрстную колли.
Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую, кроме тебя, не видит никто. Нужно просто верить. (Клинт Иствуд)
|
| |||