- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джесика ищет дом или передержку. (sml[love]) |
Джесика ищет дом или передержку. |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Mori, кушает она будь здоров, но не поправляется
Добавлено (13 Апреля 2012, 11:51) Quote (Tan_chik) у меня после просмотра фотографий почему-то жалость к собачке Конечно жалость, никому она не нужна, никто не звонит. А она все чувствует |
.
Беларусь, Минск
792 сообщения
Посмотрела фото и ужаснулась: собака в КРАЙНЕЙ СТЕПЕНИ ИСТОЩЕНИЯ !
Конечно жалость, такая худая! Как так можно... Павел, мне не верится, что она настолько не ест ! В этом тельце нет ни энергии, ни жажды жизни... животное так само себя истязать не может ! Что значит она никому не нужна? А вам ? А вам тоже не нужна? Как же вы ее пристраиваете ? Даже если она ест очень мало, но не настолько же ! чтобы кожа да кости ! Павел, пожалуйста, займитесь собакой !! Покормите ее как следует!
8029-509-92-78 Ольга
|
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Shanti) Mori, кушает она будь здоров, но не поправляется Ее нужно к врачу. Собака явно истощена. Может, у нее какое-то нарушение в обмене веществ. Когда-то я задавала вопрос о кураторе. По-моему, Павел ответил, что куратор -он сам. Может, нужна помощь в кураторстве?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Mori, Павел почти год назад взял Джессику на передержку, но девушка которая её нашла и просила на форуме о помощи как только отдала малышку сразу пропала, так и получилось что куратором стал сам Павел, я думаю Павел будет не против если кто нибудь возьмёт кураторство над Джессикой, если есть предложения позвоните поговорите с ним........
И я бы не сказала что у Джессики нет ни энергии ни жажды жизни, она активная и весёлая собачка |
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Потенциальный куратор был и предлагал свою помощь. Тогда Павел не то чтобы отказался, но сказал, что курирует собаку он сам (сообщения 210-212). Поговорю с этой девушкой сегодня.
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 20.04.2012, 16:36
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
Собака ест больше чем я!!! Аппетит у нее дай боже всем нам такой иметь!!! Витаминный курс проходили несколько раз, глистов регулярно гоняю! А если Вам всем жалко смотреть, то забирайте и ее занимайтесь сами! И нечего на меня тут с наездами, я сам буду голодать но собак всегда покормлю!!!
Добавлено (20 Апреля 2012, 16:52) --------------------------------------------- Mori, а у меня разве был другой выход?! Пришлось заниматься ей. Тем более что многие уже знают, я не занимаюсь пристройством, а только предоставлял передержки. Добавлено (20 Апреля 2012, 16:58) --------------------------------------------- Quote (Fotina) а чем ты ее кормишь? может чего не хватает, витаминов каких... каши на мясном бульоне из обрези говяжьей Quote (Milli) В этом тельце нет ни энергии, ни жажды жизни... энергии в ней хватит для нас всех а на фотках она уже уставшая, так как бегала и носилась как угорелая часа 3, когда устала, прибежала и легла рядышком со мной Добавлено (20 Апреля 2012, 17:04) --------------------------------------------- По поводу ее худобы, я и сам прекрасно вижу, слава богу со зрением все в порядке. И сам понимаю что лишних кило ей не помешает, но я не знаю что ей еще давать чтоб она поправилась. Хотя все веты (в заводском районе, на дружной и в дв) все сказали что такая собака, единственное в дв предположили что у нее ускоренный обмен веществ и поэтому она не поправляется.
Сообщение отредактировал: Shanti - Пятница, 20.04.2012, 18:22
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Kim_Inna,
суперский коллаж ты сделала! Люди, ну не устраивайте разборок, лучше помогите Павлу с рекламой.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
181 сообщение
Shanti,
Мне звонила Маша по поводу Джесики и Люськи (они же oбе у вас на передержке?). Нужна ли помошь кормом? Если да, я передам через Машу. Добавлено (30 Апреля 2012, 10:43)
Наташа
(44)730-3692 (вел) (33)353-8019 (мтс) |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Ура!!! Ура!!!
Поздравляю Джесику , очень рада, что она наконец обрела свою семью! Она такая милая! Павел молодец - такое терпение...
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
| |||