- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Джесика ищет дом или передержку. (sml[love]) |
Джесика ищет дом или передержку. |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Возьму новые фото для объявок про Джессику - я их периодически обновляю и размещаю... Но результата пока нет...печально - Джессика такая нежная красавица...
Подари мне билет на Луну,
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Да-да, я 9-ю обязательно ставлю и еще мне понравились очень 3. 4, 10 и 15-я!!! А вообще - все очень красивые - собачка Джессика очень фотогеничная и обаятельная!
Где живет мой мохнатый собрат, Мне всего-то поездку одну - Чтобы утром вернуться назад... |
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Дело в том, что на некоторых сайтах нельзя поменять имя.. Это моя вина! Я вас не предупредила...
Я раньше давала объявления на Тошу из ДСД и телефон был Тамары Николаевны (Мотя) . Где можно, я поменяла а кое-где нельзя..
.
Беларусь, Новополоцк
782 сообщения
Конкретно на ИРР я пыталась в текст вставить имя Павел - так они тогда отказывали в приеме объявления...
Ну да, я проворонила и не предупредила...
Сообщение отредактировала: Gala50 - Пятница, 27.01.2012, 23:41
.
Беларусь, Минск
572 сообщения
да что же это такое, ну почему невезучая такая Джеська наша
Добавлено (01 Февраля 2012, 22:19) Добавлено (01 Февраля 2012, 22:27) |
.
Беларусь, Минск
203 сообщения
Shanti, программа в отпуске до 10 февраля.
Попросила разместить Джесику в АиФ http://egida.by/forum/98-7849-12#478637
Сообщение отредактировала: syrena - Пятница, 03.02.2012, 13:39
|
| |||