• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
SOS собаке Даночке срочно требуется передержка! Помогите ей
Zabusya
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер

примерно 3 года
Дану подобрала женщина, работавшая дворником, но переехав в квартиру, бросила ее. Сейчас Дана живет в бараке на Розы Люксембург, в своем прежнем доме. Жильцы ее иногда подкармливают. Собачке очень нужен новый дом, т.к. бараки скоро пойдут под снос

Оля +375295728615
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 21.08.2011, 20:07
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.

Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака.

Ты ждешь меня на радуге. Я знаю.

+375447243991 Катя
Dumka
.
121.  
121
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Перехвалили вы меня)))))). Извиняюсь за паузу. И за ужасное качество фото. Буду осваиваться на сайте. Не знаю как вставляется, чтоб вкладками и сразу фото. У нас все замечательно: Данка потихоньку наглеет, а я пытаюсь этому сопротивляться.) В мое отсутствие спит на диване, как выяснилось (теплое место остается и шерсть), охотится за утками во время прогулки вдоль канала (рискую как-нибудь пуститься в плаванье, пытаясь удержать ее на поводке). После того, как написала свой номер телефона на ошейнике, как опознавательный знак, рискнула спустить ее с поводка. Очень волновалась, что убежит. Все оказалось иначе. Дана ходит за мной след в след и заглядывает в глаза. Видно разволновалась, что я ее бросаю(. Пришлось найти пластиковую бутылку в мусорке)))) и побегать за ней. Сначала самой (представляю картину со стороны)))), а потом и Данка включилась в игру. В таком режиме и по сей день. Чтоб побегать хоть немножко самостоятельно - нужна бутылка!) Собачников с собаками обходим стороной, т.к. девушка сразу должна заявить, что она самая тут главная и крутая из собак. Но не все собаки это принимают как факт, что может закончится дракой.( Пока в друзьях только собачка Капа, величиной чуть меньше Данкиной головы. Капа приняла Данино главенство с первой секунды и за это почтительное отношение, Дана к ней весьма снисходительна.
Zebra
.
122.  
122
.
минск, Сухарево
2557 сообщений
главное не качество фото, а душа в них yes такое чувство, что вы уже сто лет вместе spasibo
мтс 707 81 30
123.  
123
.
Минск, Зелёный луг
17575 сообщений
Quote (Dumka)
Не знаю как вставляется, чтоб вкладками и сразу фото

да ничего страшного - это всегда камень преткновения для новичков wink yes дело наживное. вот инструкция как фотки вставляются http://egida.by/forum/19-45-1

Что ни делается - к лучшему!
Krasnaya
124.  
124
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Quote (Оля_Яло)
особенно понравилась с холодильником

ага-ага и с ковриком прикольно lol . А ваш гость, это тот мальчик, про которого Вы рассказывали?
Большое спасибо за хорошие новости! А то мы уж и соскучились по историям о Данке blush
Quote (Dumka)
Пришлось найти пластиковую бутылку в мусорке)))) и побегать за ней. Сначала самой (представляю картину со стороны))))

girl_haha И про уточек - это точно, она обожает за ними охотиться (за всеми пернатыми)
Quote (Zebra)
главное не качество фото, а душа в них

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Dumka
.
125.  
125
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Оля, фотографировал не тот мальчик, а моя гостевая девочка из интерната 16-ти лет. Она у меня уже 4-й год, при этом очень боится собак. Вот притирается потихоньку с Даной. Что касается Лешки, о котором я говорила, там ситуация весьма грустная. Раньше он был в детском дома, там меня знают воспитатели и администрация и без вопросов отпускали со мной детей часиков на несколько в выходные на всякие прогулки. Сейчас его перевели в новое учреждение, там никуда не выпускают, тем более с его далеко не ангельским поведением. А я там - чужой человек. Может буду оформлять официальное гостевое разрешение. Леша помешан на животных. Пока мы сами к нему с Даной приезжали навещать.
Krasnaya
126.  
126
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
sad жалко парнишку
Quote (Dumka)
Вот притирается потихоньку с Даной.

И как успехи?
Dumka
.
127.  
127
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Успехи переменные smile . Надо как-то пережить Данино приветствие по приходу Алеси ко мне, при котором Дана не понимает, почему она не может проявить всю силу своей радости и расположения к человеку mosking . В процессе - нормально. Алеся старается справляться сама, когда их пути пересекаются в квартире, путем своих способностей и дару к убеждению (на тему "дай пройти"), но на определенном расстоянии. В выходные пока, если куда-то еду, то с Даной. Один на один не оставляю. Боится. Верю, что это вопрос времени, т.к. вчера Данка на прощание была осторожненько поглажена yes . Было у нас несколько неприятных ситуаций на прошлой неделе. Данка несла мне палку на прогулке, споткнувшись перехватила ее на лету и неудачно: поранила горло. Плакала сильно((((, я испугалась, сразу проконсультировалась - ничего страшного. Пару дней на у нас была диета, т.к. больно глотать из-за ссадины, сейчас все ОК. Ну и еще.. Виновата я. Намордник так и не купила blush , хотя попытки предприняты были. Мне они не понравились. Расплата была суровой. Живем мы около библиотеки и когда там происходит какое действо, то у каждого подъезда по 2 чел. из службы безопасности стоит. Я теперь ТАКАЯ воспитанная!!!! У каждого подъезда... Собака приравнивается к оружию? И о хорошем.) Для меня было проблемой, что Данка, когда ее спускаешь с поводка стоит как вкопанная рядом. Сознавая, что собаке надо побольше двигаться, приходилось много бегать самой mosking . И вот. уже пару дней, как она стала от меня отвлекаться и наяривать круги, когда ее спускаю. Теперь чинно хожу, пока она бегает сама, и толстею. wink

Добавлено (16 Октября 2011, 13:34)
---------------------------------------------
Еще... Если есть потребность в газетах, могу передать. У нас есть залежи на работе газет, где мы рекламу давали.
Сообщение отредактировала: Dumka - Воскресенье, 16.10.2011, 15:05
1996
.
128.  
128
.
Беларусь, Минск
2125 сообщений
Quote (Dumka)
мы около библиотеки и когда там происходит какое действо, то у каждого подъезда по 2 чел. из службы безопасности стоит. Я теперь ТАКАЯ воспитанная!!!! У каждого подъезда...

Dumka, Вы их сильно не бойтесь т.к. по закону они не имеют право вас наказывать или выписывать штраф. Это могут делать только службы ЖКХ. А правохранительные органы могут подавать только заявки. И то если собака зарегистрирована. Хотя если нет, то еще и за такое могут штраф приписать... увы, вот такая у нас фигня в стране sad Так что вы молодцы, что осторожны. Я своему вообще намордник никогда не одеваю. Он у нас только может иногда на шее для вида болтаться rolleyes Чтобы меньше проблем было. А то знаете, бывают всякие люди типо : " аааа, большая злая собака!!! ааа сейчас укусит, уберите " ну и т.д.
И спасибо Вам большое за такие истории из новой жизни Данки. И фото очень приятно смотреть yes
Busel
.
129.  
129
.
Беларусь, Минск
4912 сообщений
Если все уже нормально, может тему переназвать? Ведь нет уже SOS'а , да и дом уже у Даны, а не передержка?

Quote (Dumka)
Теперь чинно хожу, пока она бегает сама, и толстею.
Dumka, сильно не увлекайтесь mosking
Dumka
.
130.  
130
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Busel, спасибо Вам! У Даны есть дом. yes
Krasnaya
131.  
131
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Dumka, Вам СПАСИБО! За ДОМ, за СЧАСТЬЕ, за ДОБРОЕ СЕРДЦЕ!
Quote (Dumka)
Теперь чинно хожу, пока она бегает сама, и толстею.

girl_haha
А как ее попытки с кем-нибудь повздорить, когда в свободном полете бегает?
Dumka
.
132.  
132
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Я смотрю в оба! yes И дежурные сушки в кармане наготове, для переключения внимания. smile . Пока так. Оля, ждем в гости. Может на след. неделе? На этой в выходные работаю. girl_mad Или когда у Вас получится и когда удобнее... Но ждем!!! yes smile
Krasnaya
133.  
133
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Dumka, Пасиба башооое за приглошение! Обязательно приеду! Как только разберусь со щенками (на выходных в переход пристроивать иду) и сразу!
Dumka
.
134.  
134
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Всем большой привет от нас с Данкой smile . Рассказываю о наших новостях. Первый раз купались на прошлые выходные после отрыва на воле в деревне. Купила ей какой-то дорогущий немецкий шампунь в зоомагазине от всех напастей сразу. Себе бы за такие деньги в жизни не купила blush , а тут недрогнувшей рукой wink . Результат дал о себе знать. Помимо мягкой и очень блестящей шерсти, проблемы с перхотью практически свелись к нулю. Самым сложным было запихнуть тушку в ванную, т.к. тушка достаточно тяжелая и включила "барашку" lol . Т.е. сопротивлялась всеми лапами и ТИПА не понимала, чего от нее хотят. В процессе экзекуции не вырывалась, но и не наслаждалась. Откровенно терпела и все норовила переместить центр тяжести за пределы ванны. В результате можно считать, что искупались обе girl_haha Но КРАСОТЕНЬ такая потом стала!!!!!! smile Теперь о том, чем меня "красотень" озадачила. Были у меня гости, которые с собой принесли коньяк. В процессе разлития, произошло непосредственно разлитие.. на пол. Дана вылизала пол до блеска, а потом и руки разливальщику. Я удивилась, но значения сильно не придала. Но подтверждение пристрастия к алкоголю (или алкоголикам? mosking ) я получила на выгуле. Кошки, птички - реагирует, но при слове "рядом" переключается на меня моментально. Типа послушная yes . С собаками чуть сложнее, но тоже диалог в духе "нельзя" имеет место быть. Но если где-то пьет компания или просто сладкая парочка пьяных мужичков с заветной емкостью - меня просто игнорирует. Всей душой и телом к ним рвется(((. Все остальное перестает существовать. Уже сбегала один раз. Нашла я ее догадайтесь где и с кем.... В елках, в пьяной компании, спустя пару часов blush . При этом было темно, пару часов поисков черной собаки темным вечером и призывы "Дана" не принесли результатов. . Случайно услышала обрывки разговора в каких-то кустах и слово "собака". Там ее и застукала. Теперь вернулись к поводку преимущественно, а жаль...
Сообщение отредактировала: Dumka - Вторник, 01.11.2011, 01:04
Krasnaya
135.  
135
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Quote (Dumka)
Но КРАСОТЕНЬ такая потом стала!!!!!!

А что Вы хотели, красота ведь требует жертв lol
Пьяная благоухающая чистотой красотка захотела познакомиться с мушшыной lol
136.  
136
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
Dumka, lol lol lol так вы вместо сушек теперь с собой таскайте фляжечку чего горячительного. Ну или она мушшыну действительно ищет, алкоголика правда lol
Ох уж эта Данка, ну даёт. А насчёт мытья вам ещё повезло, моя Руси (на аваторке) орёт как резаная при этом и пытается сшибать меня своей тушей. Благо у меня кроме непосредственно ванны, есть ещё отдельный душ (кабинка). Так и спасаемся rolleyes
Меркурий крю
+375 29 3444677
137.  
137
.
Беларусь, Минск
8133 сообщения
Прочитала всю тему, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Даночке повезло очень очень!!!
Krasnaya
138.  
138
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Dumka Наталья,
С Днем Рождения!
Спасибо за Дану! Пусть она приносит в Ваш дом радость каждый день! Успехов в Вашей волонтерской деятельности!

gift dog dog gift
party party hb party party
Dumka
.
139.  
139
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Оля, spasibo огроооомное за поздравления. Так неожиданно и приятно было. smile И всем спасибо за добрые слова и поддержку. Сейчас попробую фотографии вставить. С Дня рождения в том числе, т.к. у Данки тоже явно был праздник. yes

На Дне рождения: Холодильник все еще Дану интригует. Прислушивается, принюхивается...

Добавлено (08 Ноября 2011, 23:14)
---------------------------------------------
Получииииииилось!!!!!!!!!!!!!!! rolleyes rolleyes :rolleyes:!!!! Оля_Яло, отдельное spasibo за ссылку.
Ну и еще немножко тогда. Со мной и с Лешей (тот самый мальчик, любитель животных, удалось договариться на "погулять" неск. часов).

Krasnaya
140.  
140
Минск, Институт культуры
19086 сообщений
Ой, здорово! Пасиб за фотки! Такая домашняя песа!!!!! Фотки с Лешей очень милые!
А правая фотка третьего ряда эт, наверное, после празднования: Дану перекосило от множества вкусняшек lol
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: