- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Далматин - раненый и бездомный (sml[love]) |
Далматин - раненый и бездомный |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
likazag, пока только все на этапе переговоров, все надо согласовать, съездить собаку забрать, адаптировать к новым условиям, душу, тело привести в порядок, вселить в её сердце надежду на благополучную жизнь и самое главное -ЛЮБОВЬ, вот тогда можно будет сказать что собака СЧАСТЛИВА.
Пока писала сообщение, мне перезвонила Марина, завтра я её заберу к себе на хутор, мы с ней пообщаемся, расскажу про возможные трудности на первом этапе, про помощь, которую мы можем оказать ей, т.к. пока она берет Далмата на передержку... Если все сложится я заведу новую темку и беру на себя ответственность курировать собаку и оказывать необходимую помощь. Девочки поможете мне ? Оля_Яло, созвонись, пожалуйста, со Светланой, спроси, когда можно будет забрать собаку, ведь он на тот момент должен быть дома, а не в бегах по деревне. Мы поедем с Мариной за ним.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
Позвоните Люде-Диамант
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
--------------------------------------------- NaturalBornBitch, я позвонила Людмиле, она предложила свою помощь в сопровождении истории собаки.
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 11.07.2011, 22:16
|
.
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
zunda, понятно Просто первый человек, о котором подумалось, увидев в названии темы "далматин".
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
likazag, решили сделать так:
1. Ошейник, поводок - купить 2. Съездить забрать собаку (машина моя, искать не надо) 3. Консультация врача (если надо будет) - оплата 4. Проф мероприятия (мытье, глисты, со временем блохи, клещи) - может быть у кого, что есть из этого 5. Питание (я буду покупать в течение месяца обрезь) у кого какие есть предложения 6 Оплата передержки- сколько можем оплатить в день, ваши предложения, с учетом всего перечисленного выше 7. Кастрация Может ещё что пропустила? Когда приедем уже в новый дом посмотрим клеймо, на чип надо проверить. Передержку пока планируем на 1 месяц. Если найдутся старые хозяева - отдаем, если нет, то Марина оставляет его у себя. Возраст для Марины не имеет значения.Сказала, сколько собаке отпущено, столько она проживет в любви и заботе. Добавлено (11 Июля 2011, 21:31) --------------------------------------------- NaturalBornBitch, не поняла и о ком вы подумали?
Сообщение отредактировала: zunda - Понедельник, 11.07.2011, 22:40
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Поводок у меня есть, ошейник надо мерить, покупала своей НО когда была маленькая. Стоимость передержки надо узнавать у девочек, я к сожалению не знаю сколько это сейчас стоит Если, что помогу в оплате чего нибудь
Сообщение отредактировала: likazag - Понедельник, 11.07.2011, 23:44
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Julie_19, эти ручки на Далмата тоже в Смолевичи сообщ.№ 20, завтра я сней встречаюсь, посмотрю, поговорю, это родная сестра моего работника. Тоже была собака доберман, умер (по возрасту)
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
zunda, ойойой мамочки! а я только на форум всунулась
Quote (zunda) Оля_Яло, созвонись, пожалуйста, со Светланой, спроси, когда можно будет забрать собаку, ведь он на тот момент должен быть дома, а не в бегах по деревне. сейчас уже не позвоню. завтра с утра ну молодец, Света! организовала целую операцию! сейчас тогда попрошу разрешение на сбор средств ты главное тока чеки не выбрасывай насчёт старых хозов, сомневаюсь что таковые объявятся... во всяком случае о пропаже никто не заявлял, и собака уже месяц точно болтается одна. и ещё один момент не усекла - рекламу продолжаем или как? Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Оля_Яло, реклама пусть висит . Ведь собака поедет, если поедет, пока только на передержку. Нужно дать ЦУ для Светланы, чтобы хороших потенциальных хозяев контакты записывала в блокнотик.
zunda, СПАСИБО за надежду для него !
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Оля_Яло, разговаривала с Людой Диамант, она сказала мне, чтобы я посмотрела у него клеймо (чип при случае), чеки обязательно буду собирать, до сих пор на Лакки собираю, хотя уже прошло 6 месяцев, на всяк пожарный. Я беру на себя помощь кормом (натуралка), машина туда-обратно, +оплата передержки несколько дней, все зависит от стоимости дня , Знатоки, может кто подскажет сколько это будет стоить -1 день передержки. Жду ваших вариантов:
1. с кормлением 2. без кормления Договорились с Людой-Диамант, что когда собака будет в новом доме, она приедет к нему в гости
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
labrador, все поняла , уже завтра встречаюсь с потенциальными хозяевами, знаю где они живут, адрес, телефон.
Сообщение отредактировала: zunda - Вторник, 12.07.2011, 11:11
|
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Топикстартер
Quote (zunda) может кто подскажет сколько это будет стоить -1 день передержки. Жду ваших вариантов: 1. с кормлением 2. без кормления Света, если ты берёшь корм на себя, то я так понимаю надо рассматривать вариант 2. чёрт его знает что сейчас где стоит. такой бардак. знаю только, что Закаблуки зимой стоили 4 уе с кормом. без корма - 3 уе в день, один день в неделю бесплатно (для бездомных собак). но это гостиница. домашние передержки по идее д.б. дешевле. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Оля_Яло, Оля, собаку намерены взять на совсем, но я Марине сказала, чтобы она не спешила, а присмотрелась к собаке.... Вообщем поживем, увидем...
Добавлено (12 Июля 2011, 00:21) --------------------------------------------- Оля_Яло, Пока рассматриваем вариант передержки - 10 тыс. в день, думаю, что это нормально А у остальных какие мысли об этом?
Сообщение отредактировала: zunda - Вторник, 12.07.2011, 10:58
|
| |||