- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Далматин - раненый и бездомный (sml[love]) |
Далматин - раненый и бездомный |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Девочки миленькие, тяжело заходить в тему, знаю что вы все вместе с нами в нашем горе...ночь казалось вечной. Далматик пока с нами, я пробыла с ним всю ночь, слезы душат, разум отказывает понимать... надо еще пережить предание земли Далмата, оттягиваю время.. дома ему у нас теплее... его смерть, подкосила нас, мы очень старались, он такой... он такой... он самый лучший далматинец, его шубка всегда пахла чистотой и была ароматной, глазки пуговками, носик трегоульничком и преданнейшие глаза с легкой грустью... тяжело...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Светлана, расплакалась вместе с Вами. Жаль, что так случилось. И у Фунтика теперь не будет тёплого пузика, на котором он будет спать. Очень сочувствую. Держитесь!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68 |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Далмат теперь будет с нами всегда, каждый день и каждый час, спать тоже будет ложиться с нами в одно и тоже время, теперь он будет слышать наши голоса, лай своих друзей, шелест листьев при порыве ветра, а весной для него будет цвести яблоневый сад и сбрасывать на него розовое пушистое ароматное одеяло из бело-розовых лепестков. Солнышко первое будет встречать его и ласкать своими теплыми лучиками.
Спи мой Далматушка, мы с тобой всегда рядом. Солнышко мое, я тебя очень люблю, прости нас, что не смогли тебе сохранить твою жизнь. Всем СПАСИБО за поддержку.
|
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Соболезную...
Но вы подарили ему то, что он всегда будет помнить, независимо от места..Вы подарили ему любовь и счастье...хоть оно было не долгим! Но эти дни были для него самыми лучшими!
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Очень давно не заходила в эту тему. Ужасные новости. Мои соболезнования, Света и Володя. держитесь. очень очень очень жаль. но главное, что у вас ему было хорошо и он был любим. Держитесь. извините, но нет слов
|
.
Беларусь, Minsk
1060 сообщений
Светочка,держитесь,очень тяжёлая потеря. Боль от утраты будет всегда с Вами, она никуда не девается, по себе знаю, но нужно жить дальше и помогать тем,кому можно помочь..и нужно
|
Ходил сюда. Читал. Боялся спугнуть ваше счастье. Больше года нет Райды моей. Казалось привыкать стал - мы с Олесей начали искать маленького далматинца, а тут Далмат... так ярко все ощущаю, помню, понимаю. Много всего тяжелого у вас впереди, но уговаривайте себя, что там ему еще лучше, чем у вас. Трудно в это поверить, понять почему он так сделал... Держитесь. И пусть остальные ваши питомцы помогут вам.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
gerasim, ну где же вы были так долго, мы так ждали вас, всегда вас вспоминали. Саша очень больно, невыносимо больно. Спасти, чтобы через какое-то время похоронить... не могу пока поверить во все что говорят..., что ему там лучше будет... мне тут без него плохо...
Добавлено (02 Декабря 2011, 10:45)
|
.
Минск, Победа
23436 сообщений
Мне очень жаль вас и собаку, долго будет вспоминаться любимая собака, аукаться то там , то здесь в каких-то мелочах, в деталях поведения, да и ваши питомцы будут вам о нем напоминать, но ...собака уже не страдает, она умерла в осознании,что ее любят, о ней заботятся, она не брошена. А жизнь требует вашего участия в судьбах других многочисленных питомцев, поэтому найдите в себе мужетсо, дорогая Светлана, оно вам очень понадобится. Все мы встретимся на Радуге, они там просто подождут, в стране вечной охоты...
Сообщение отредактировала: limeva2003 - Пятница, 02.12.2011, 14:00
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||