- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Боня - метис русского спаниеля, девочка (Возраст Бони – 3 года.) |
Боня - метис русского спаниеля, девочка |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Боня – молодая собачка метис спаниеля. Возраст Бони – 3 года. Она умная, квартирная собака. Всю жизнь жила с любящей хозяйкой, пока не произошла беда и Боня осталась одна. Сейчас она очень тоскует, у неё нет постоянного дома, нет постоянного хозяина. Боня обещает быть самой послушной собакой в мире, если кто-то согласиться подарить ей частичку своего тепла! Она здорова, стерилизована. Присмотритесь к ней, может вы сможете ей помочь?
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.11.2011, 20:51
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
я уговорила Ольгу Борисовну поменять билет, к счастью она согласилась!
Теперь она уезжает 4 ноября. Очень нужна передержка! Пожалуйста, помогите!!!! Мне отключили интернет на работе теперь могу заходить только в обед с чужого компьютера! Пожалуйста, помогите найти передержку, я без интернета как без рук... Не знаю что делать... Не смогу поднимать тему и просить о помощи 3 ноября Боню надо забрать, но пока некуда Добавлено (31 Октября 2011, 13:12) |
.
Беларусь, Минск
18648 сообщений
Боня такая красавица... Надеюсь хозяйка не сдаст её на Гурского
Мы должны сделать этот мир лучше!
|
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Galandriel) Боня такая красавица... Надеюсь хозяйка не сдаст её на Гурского если я ничего не найду за неделю я не знаю куда её ОБ денет... либо на улицу, либо на Гурского... СОС! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 3 ноября |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
15511 сообщений
ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 31.10.2011, 17:42
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Quote (oda) СОС! ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА с 5 ноября
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
http://egida.by/forum/115-9982-4
позвоните девушке axily, может у нее получится взять на передержку..
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Temo4ka, Боня стерилизована, ладит с котами и собаками, приучена к выгулу, не грызет, спокойная
Ольга Борисовна уезжает навсегда! Поэтому любой вариант и на любой срок нам подходит. Боня стоит в очереди в ДСН, но ждать еще очень долго... А пока будем ездить с передержки на передержку и ждать ответственного хозяина Конечно, желательно чтоб стресс от переездов с передержки на передержку был не каждую неделю но любой вариант лучше, чем Гурского или улица |
| |||