• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Боня - метис русского спаниеля, девочка
oda
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер

Боня – молодая собачка метис спаниеля. Возраст Бони – 3 года. Она умная, квартирная собака. Всю жизнь жила с любящей хозяйкой, пока не произошла беда и Боня осталась одна. Сейчас она очень тоскует, у неё нет постоянного дома, нет постоянного хозяина. Боня обещает быть самой послушной собакой в мире, если кто-то согласиться подарить ей частичку своего тепла! Она здорова, стерилизована. Присмотритесь к ней, может вы сможете ей помочь?
Сообщение отредактировала: labrador - Среда, 09.11.2011, 20:51
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

141.  
141
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
ну у меня дома лестница крутая очень, не как в подъездах
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
рыжая_соня, тогда скорее всего она просто трусиха!!! lol lol lol
8-029-3-999-663
143.  
143
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
есть немножко такое..еще мимо моих зверей так быстро-быстро пробегает, боится что они ругаться начнут ^_^
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
oda
.
Топикстартер
144.  
144
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Temo4ka)
oda, у меня хорошая новость! Муж скоро починит мою машинку и тогда я сама смогу тебе помагать когда нужна будет помощь машиной! так что дам знать как буду на колёсах!

wink класс!!!! dance3

Temo4ka, Олечка, а что муж говорит?
Разрешит еще Бонечку подержать или искать другую передержку? blush
... Берегите всех зверей внутри природы, убивайте лишь зверей внутри себя! (Е. Евтушенко.)

145.  
145
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Леночка, приветик! я у него спрашивала- он сказал-давай чуть позже, я говорю, давай через неделбку- а он -давай через пару неделек nea
яя его ооочень просила- но он пака против- говорит, соседи могут накапать сестре хозяйки, а та с трудом согласилась на на шего монстрика sad , но я как- нибудь с соседями поговорю- может поймут , но пока рисковать муж не хочет. Я тут сама ищу по своим для Боньки передержку, и постоянно просматриваю ручки

Добавлено (24 Ноября 2011, 11:36)
---------------------------------------------
Quote (рыжая_соня)
еще мимо моих зверей так быстро-быстро пробегает, боится что они ругаться начнут ^_^

shok я в шоке- она моему Тёмке- такие взбучки делала!!!!!! lol :lol: lol
да, у каждой собаки как у человека- свой характер, не зря говорят, что кошка- это 3-х летний ребёнок. а собака-6-ти летний mosking
Сообщение отредактировала: Temo4ka - Четверг, 24.11.2011, 12:41
8-029-3-999-663
oda
.
Топикстартер
146.  
146
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Quote (Temo4ka)
он -давай через пару неделек

это тоже хорошо! blush

Добавлено (24 Ноября 2011, 13:12)
29 ноября Бонечка едет на передержку к Дине, хозяйке Евочки!!!!!

Дина, огромное spasibo giverose :giverose: giverose doggy7

Очень нужна помощь машиной 29 ноября после 6!

Добавлено (24 Ноября 2011, 13:17)
ой blush
машина есть!!! Дина нас будет возить во вторник smile

Добавлено (25 Ноября 2011, 13:02)
рыжая_соня, как у Вас дела ? rolleyes

Сообщение отредактировала: oda - Четверг, 24.11.2011, 14:21

147.  
147
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
как как...подрались вот только что с фрезькой! barmalei :barmalei: barmalei бонька играться захотела, носилась по комнате в игрушкой...фрезька сначала молча с кресла ревновала, а потом не выдержало ее сердце)))) боньке досталось по уху и не только)) крови нет, так потрепала ее фрез...испугалась просто(((фрезька по толстой попе получила, но ее это вообще не впечатлило и вины за собой она не ощущает.наоборот наверное. больше всего досталось мне - руку прокусили морды((
И мама в шоке( эх..
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Пятница, 25.11.2011, 14:26
148.  
148
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
Quote (рыжая_соня)
больше всего досталось мне - руку прокусили морды((

shok shok shok
Кошмар! держитесь!!! shok
8-029-3-999-663
oda
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
рыжая_соня, sad Олечка, я завтра приеду заберу малышку, продержитесь еще 2 дня...
а Фрезия не виновата, она тебя очень любит и не хочет делить с другими собачками

Добавлено (30 Ноября 2011, 11:45)
рыжая_соня, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
Вчера Боня даже заплакала и хотела бежать за тобой! Очень хочет иметь свой дом
и любящего хозяина!
Но на новой передержке быстро освоилась rolleyes

Боня вчера уехала к очень хорошей девушке Дине, там у неё будет подружка Ева
Ева стала неописуемой красавицей с повадками аристократки girllove Очень любит свою хозяйку!
Очень надеюсь, что они подружатся blush

Дина передала 50 000 на Пальму и 50 000 на Няшу!

Дина, огромное СПАСИБО за все!!! За счастье Евы, передержку для Бони, финансовую помощь и помощь машиной!
И за то, что глядя на Вас продолжаешь верить в то, что наши бездомные собачки рано или поздно будут любимыми и
домашними!!!

150.  
150
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
да не за что) она зайка, честно) я говорила, что мои родственники уже ее согласны были оставить.. но...Бонечка - чудо! но это не моя соба...когда я увидела Фрез, я сразу поняла - вот она, моя любовь, а Бонечка - чудная, ласковая малышка, но сердцу не прикажешь((((к тому же 4 зверей я пока не потяну...(((я тоже денежку хотела передать ...и Каф спрей еще...совершенно забыла об этом((( ладно, как-нибудь разберемся. В общем удачи и ей и вам как всегда, мне кажется Боня с Евой подружаться, Ева не Фрезька^_^ girl_haha
и еще...Боня тааакая послушная...Фрез я никогда не спускаю с поводка, потому что эта альфа-лидерша girl_mad кидается на всех зверей, которые попадают в ее поле зрения(а потом делает вид что оглохла и ходи за ней, пока не нагуляется)))она или по двору бегает или на выгуле у нас 5 метровый поводок, а Боня у меня уже с 4 дня сама без поводка бегала, и я не побоялась ее отпустить, и ни разу не пожалела)))) никогда у меня не было такой послушной собачки)))
Сообщение отредактировала: рыжая_соня - Среда, 30.11.2011, 21:09
oda
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Бонечка чудо!!!! рыжая_соня, СПАСИБО за чудесный рассказ о малышке!

Диночка, СПАСИБО!!! У Бони все хорошо! Ищем самых чудесных хозяев!

Добавлено (05 Декабря 2011, 11:51)
У Бонечки все хорошо! Только нет хозяина, а ведь она очень быстро привыкает!
Идеальная небольшая собачка, ко всему приучена, общительная!
Где же хозяин???? sad

alma
.
152.  
152
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
Интересная брюнетка квартирного размера (рост 30-35 см), в самом расцвете лет, метис русского спаниеля с милыми ушками, по имени Боня желает познакомится, подружится и стать любимым членом семьи.
Немного о себе: коммуникабельная (дружу с кошками и другими собаками), спокойная, ненавязчивая, ласковая.
Умна (знаю некоторые команды), понятлива и послушна (слово человека-закон).
Здорова, стерилизована, имею хороший аппетит.
Чистоплотна (всегда терплю до прогулки), не порчу хозяйские вещи.
Люблю побегать на улице, но всегда возвращаюсь по команде, немножко тяну поводок, потому, что я имею охотничьи гены. Иногда лаю на чужих за дверью, потому, что гены «сторожа» во мне тоже есть.
Фотографии не передают весь шарм моей мордочки, красоту и преданность моей души. При личной встрече я ещё больше Вас очарую.
blush
oda
.
Топикстартер
153.  
153
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
alma, СПАСИБО!!!
Quote (alma)
(рост 30-35 см),

Это у йорков и болонок такой рост wink
У Бони 40-43 см

Добавлено (07 Декабря 2011, 12:50)
Интересная брюнетка квартирного размера (рост 40-43 см), в самом расцвете лет, метис русского спаниеля с милыми ушками, по имени Боня желает познакомится, подружится и стать любимым членом семьи.
Немного о себе: коммуникабельная (дружу с кошками и другими собаками), спокойная, ненавязчивая, ласковая.
Умна (знаю некоторые команды), понятлива и послушна (слово человека-закон).
Здорова, стерилизована, имею хороший аппетит.
Чистоплотна (всегда терплю до прогулки), не порчу хозяйские вещи.
Люблю побегать на улице, но всегда возвращаюсь по команде, немножко тяну поводок, потому, что я имею охотничьи гены. Иногда лаю на чужих за дверью, потому, что гены «сторожа» во мне тоже есть.
Фотографии не передают весь шарм моей мордочки, красоту и преданность моей души. При личной встрече я ещё больше Вас очарую.

154.  
154
.
Беларусь, Минск
804 сообщения
blush тааак мило
8-029-3-999-663
alma
.
155.  
155
.
Антарктика, Минск
274 сообщения
2 января Бонечка уехала на новую передержку в квартиру. Как говорят "хорошее видится на расстоянии", замечательный пёс. Бывалые собачники говорят про таких "собака, как человек". Вспоминаю её грустные, мудрые глазки и плачу. Господи помоги обрести ей счастье.
156.  
156
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Девочки,у меня есть ручки на спаниэльку.Может она подошла бы им?Я могу дать телефончик,вы сами все обсудите.
8029 3114123 Татьяна
Jeannie
.
Член ООЗЖ «Эгида»
157.  
157
.
Беларусь, Минск
18873 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ofeliya1970, можете позвонить Лене 6906242 и дать контакты ручек? Она редко в интернете
Soni
.
158.  
158
.
Беларусь, Бобруйск
720 сообщений
Боня в каталоге yes

Проверьте тот ли телефон указала)
soniaka_n@mail.ru
159.  
159
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Soni, спасибо! номер тот yes
Татьяна
oda
.
Топикстартер
160.  
160
.
Беларусь, Минск
7814 сообщений
Топикстартер
Soni, спасибо!

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат