- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Буся очаровательная небольшая собачка и чудесные щеночки (Помогите раздать щеночков и найти собачке хозяина) |
Буся очаровательная небольшая собачка и чудесные щеночки |
.
Беларусь, Минск
278 сообщений
Топикстартер
Quote (likazag) МарияWW, а третья девченка куда делась? Третью девченку забрали. А вообще их было пятеро. Добавлено (14 Августа 2011, 10:58) Quote (likazag) МарияWW, если сможешь, то мамку еще пофоткай Для рекламы еще надо фотки мамки, желательно рядом с человеком, чтобы можно было увидеть ее рост. Пофоткаю! Добавлено (14 Августа 2011, 19:51) |
.
Беларусь, Минск
278 сообщений
Топикстартер
Осталась та, которая на руках. И она же с мамкой. Самая пушистая.
Сегодня пара, которая брала девченку сказала, что это уже их член семьи. Они ее будут кормить кашей с мясом, просто мясом и разными вкусностями. Теперь она уже спит в тепле на своем диванчике. |
.
Беларусь, Минск
278 сообщений
Топикстартер
|
.
Беларусь, Минск
278 сообщений
Топикстартер
Звонки есть. Все, что звонят, с Эгиды. Малышку забрали, но у меня остался осадок. Подскажите, как поступить. Склоняюсь к тому, что ее надо забрать назад. Но ведь этот человек будет говорить мне, что собаке будет у него хорошо, да и адрес вряд ли скажет.
В общем, приехал мужчина за щенком. Рассказал, что раньше у него была НО, умерла по старости. Сейчас хотят небольшую собачку, так как площадь небольшая у той квартиры, где они живут. Потом рассказал, как у родственника в деревне милиция расстреляла собаку(всех собак, что попадались на улице), и как это плохо. Говорил, что у них Гурского рядом, постоянно вызывают отловы, как это нехорошо и т. д. Взял щенка, довольный был, сказал, что сделают ему прививки, искупают, а когда уже уходил, расскал, что они и раньше брали кота с Эгиды, а потом он спрыгнул с балкона к кошкам гулять, и теперь живет в подвале и все(кто это все?) его подкармливают. Я спросила: А Вы и собаку так отпустите? Он меня стал уверять, что нет. А на кота могут отлов вызвать? А он ответил, что не вызовут. В общем, сожаления у них нет, что кот в подвале, они его даже не кормят. Кормит некий кто-то. И живет ли он там вообще? А щенок тоже может надоесть, и они его просто "отпустят погулять". Склоняюсь больше к тому, чтобы щенка забрать, но как это сделать? Добавлено (19 Августа 2011, 13:46) |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Quote (МарияWW) А щенок тоже может надоесть, и они его просто "отпустят погулять". Склоняюсь больше к тому, чтобы щенка забрать, но как это сделать? надо попросить приехать в гости повидать малыша. а там по ситуации - может все ок там. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Как дела у Буси, что новенького?
Добавлено (26 Августа 2011, 11:16) Добавлено (26 Августа 2011, 20:30)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
278 сообщений
Топикстартер
Дела у Буси нормально. Гуляет сама со своим другом. У них у обоих умер хозяин. Их жалеют, подкармливают я, парикмахерская и еще люди. Собаки очень контактные и дружелюбные. Вчера видела почти таку же, как Буся, люди выгиливали. Так что это несомненно какая-то "важная порода" Люди звонят по Буси, но пока еще не нашелся человек, который захотел бы приехать и познакомиться с ней.
Добавлено (27 Августа 2011, 15:06) Quote (Оля_Яло) УДАЧИ ДЕВОНЬКЕ В ПРИСТРОЙСТВЕ! она ну очень красивая - я влюбилась А какой у нее характер!! Действительно нежный и интеллигентный. |
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
МарияWW, не забудь подготовить Бусю к акции, это для нее шанс найти дом, что для этого надо я написала в сообщении № 34 и не забудь написать в ЛС Жене-Jeannie или Кате-Galandrie подтверждение, что ты являешься сопровождающим на акции и напиши свой телефон
Добавлено (27 Августа 2011, 15:10)
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
278 сообщений
Топикстартер
Я Бусе ошейник одела. Так что ошейник она очень освоила, и свое имя знает!!!!
Добавлено (27 Августа 2011, 15:17) Quote (likazag) И если можно, то пофоткай ее еще или попроси Таню, ее телефон я тебе писала в личку Я Тане письмо написала. А кому надо свой телефон написать? В ЛС? В ЛС я его написала. |
| |||