- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Буся очаровательная небольшая собачка и чудесные щеночки (Помогите раздать щеночков и найти собачке хозяина) |
Буся очаровательная небольшая собачка и чудесные щеночки |
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
Quote (Оля_Яло) таааак, что за брачные игры на фото? Это друг Буси, зовут Том (правда не очень то он на своё имя отзавается ) они всё время вместе, надо создать тему у меня есть фотки Тома, он такой пушистый красавчик, ласковый и дружелюбный. Добавлено (29 Августа 2011, 13:14) Quote (likazag) Буся на них везде такая хорошенькая Буся на самом деле очень хорошенькая и спокойная девочка. |
.
Беларусь, Минск
278 сообщений
Топикстартер
До щенков еще есть пару месяцев. Надеюсь, что за это время удасться пристроить.
Они оба не зимовали на улице, и вряд ли им, мягко говоря, это понравится!! Особенно Бусе, она ведь короткошерстная. Добавлено (30 Августа 2011, 13:11) |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
из темы "есть руки":
Звонили хотели щенка, чтобы вырос не выше колена. 2-ое детей, одному 2 года. Вроде девушка адекватная, но я немного отговорила от щенка, потому что ребенок маленький, много проблем в воспитании. Может кто предлжет небольшую собачку до 1-1,5, чтобы к деятям хорошо относилась и была приучена к выгулу?Желание вроде есть заниматься собакой. +375291742920 МарияWW, Маш, звони быренько и разговаривай. |
.
Беларусь, Минск
278 сообщений
Топикстартер
У Буси хорошие новости. Она привыкла к Виктории, отзывается на кличку. Спит на диванчике, имеет свои игрушки. Виктория хочет, чтобы у нее были шеночки, а потом стерилизовать. Я думаю, что это неплохо. Хотя если бы Виктория знала, скольким щенкам нужен дом...
|
.
Минск, Автозавод
2684 сообщения
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Quote (МарияWW) Виктория хочет, чтобы у нее были шеночки, а потом стерилизовать. Я думаю, что это неплохо. а я думаю, что это не неплохо, а хреново, если не хуже. Сколько раз Буся рожала до сегодняшнего дня одному Богу известно, так нет, еще разок надо. МарияWW, Маш, ты расскажи, что это хуже для Бусиного же здоровья, я уже молчу про щенков. МарияWW, возможно Виктория не знает, что Буся уже не раз рожала и хочет типа "для здоровья". Ты ей расскажи все подробно |
.
Беларусь, Борисов
162 сообщения
Quote (МарияWW) Буся уехала в Борисов к девушке Виктории А Вы могли бы мне скинуть в личку телефон этой Виктории. Раз она тоже из Борисова, то думаю, что смогу к ней заезжать, узнавать как дела у Буси, да и поговорю насчет стерилизации. Что-то мне не очень хочется, чтобы в Борисове щенки плодились никому не нужные... И так особо нет желающих взять собаку, а тут еще и "конкуренция" с домашними щенами
Забирая бездомную собаку домой, ты не можешь изменить весь мир, но ты можешь изменить весь мир этой собаки!
707-78-68 МТС; 748-02-04 Велком |
.
Беларусь, Минск
278 сообщений
Топикстартер
Я дам Вам ее телефон. Виктория знает, что у нее были раз щенки. У нее были щенки один раз. Собачка молодая, родилась где-то в июле прошлого года. Скорее всего, она хочет этого для Бусиного здоровья.
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
МарияWW, Маш, ну ты же сама волонтер, про какое здоровье ты говоришь... Давай поговорим по телефону, я тебе объясню то, что хотела донести. Я тебе завтра наберу
Добавлено (13 Сентября 2011, 21:34) |
| |||