- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории ХЕЛП!! Котятки-рыжики ждут помощи (срочно ищу пережержку дачным подкидышам) |
ХЕЛП!! Котятки-рыжики ждут помощи |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Котят подбросили вчера на один из участков нашего дачного посёлка. Месяца полтора по возрасту, чистенькие, блошек нет (пока), ушки/носик/глазки не текут. Детки не понимают, что с ними произошло, жмутся друг к дружке, боятся, от людей неумело прячутся.
Сегодня с соседкой по участку отловили их, накормили-напоили. Сидят пока в коробочке у соседки в сарайчике. Завтра вечером с дачи уезжаем. Если найдётся передержка или место в кошачьем Домике для котяток, привезу в Минск. Девочки-кошатницы, откликнитесь, пожалуйста! Может после акции местечки освободились для малышат? С меня, как обычно, - глистогонка, обработка от блошек/клещей, кормёжка. Очень прошу хелпа!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
113 сообщений
Опыта в переходе точно нет, и в пристройстве нет, но думаю два малыша не стеснят никого в моем семействе. У меня два кота и очень давно мечтала о рыжем, поэтому может один у меня бы и остался, если пристроить не смогу.
тел. (029) 3765005
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
Сегодня вечером рыжики едут на передержку к Диане-HomyaG.
Диана, спасибо! ![]() Добавлено (21 Августа 2011, 23:05) --------------------------------------------- Детки переехали к Диане ![]()
Сообщение отредактировала: Йети - Понедельник, 22.08.2011, 00:15
029-6919391 |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Топикстартер
HomyaG, по возможности, сделайте пжл фотки, подходящие для пиара. Анжела-likazag согласилась взяться за их рекламу (а это значит, что малышня скоро пристроится)
![]()
029-6919391 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
HomyaG, а это девочки или мальчики, или то и другое, кто есть кто?
Добавлено (21 Августа 2011, 23:29)
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
113 сообщений
Котятки очень спокойные, хотя может просто еще не освоились, сегодня уходила на работу так они уже мутузили друг друга, писк стоял. А вчера очень мило братик вылизывал сестренку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено (22 Августа 2011, 12:40)
тел. (029) 3765005
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
113 сообщений
Да все правильно мальчик с белой полоской в рыжие пятна и скорее всего будет пушистым, Тоська белая грудка, пузо, а спинка полосатая, будет короткошерстной. Сегодня на нас светили лампой, прогнали блошек, завтра прогоним остальных животных если есть. Лоток, можно сказать, освоен. Писаем в лоток, какаем в коробочку рядом.
тел. (029) 3765005
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Даю на все сайты которые вот в этой теме http://egida.by/forum/23-6447-24 сообщение №349
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Из темы "Есть руки":
Приезжал смотреть котенка мужчина Александр очень представительный, вдумчивый, хотел взять котенка Банди в квартиру с ребенком в Малиновку, но мой Банди еще пугается чужих людей и она сказал, что НУЖЕН КОНТАКТНЫЙ КОТЕНОК ДО 6 МЕСЯЦЕВ!!!! он был на Гурского(рассказала про Эгиду, чтобы у нас глянул)... никого не нашел... хочет какого-нибудь интересного малыша!!!!! мужчина мне понравился 8 029 5006789
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
113 сообщений
Quote (likazag) Приезжал смотреть котенка мужчина Александр очень представительный Cпасибо, завтра буду звонить. По малыхам звонков не было :( Я еще пораскидывала объяв, и по району расклеила. Оба уже ходят в лоток и такие милые, вырвались из карантина и устроили гонки (совсем уже освоились), пока не проснулся здоровенный лоб Василий и не решил, что это ему игрушек купили, пришлось опять Тоську и Гаврика отправить на кухню. Тоська ест как пылесос, затягивает все , что плохо лежит и что хорошо тоже, шарик на ножках.
тел. (029) 3765005
|
| |||