- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории найдена собачка пекинес (д. Хатежино) |
найдена собачка пекинес |
Девочки, я тут, на связи!
Перенесли бедолажку в тихое место, поближе к дому, постелили покрывало, укрыли от дождя. Попил водички, но кушать пока отказался, попробую чуть позже к нему сходить, может и поест. Мои тел. оставляла на 3 страничке. И тут напишу еще раз: моб. 118-01-56 (велк.) или 502-69-84 (мтс) |
zunda, я не знаю в каком веке вы живёте , но у меня во-первых Лайф интернет в телефоне, а во-вторых дача находится в г.Узда а это не село фиг знает где.
Quote (zunda) Девочки, это не наш вариант... Значит что бы мне взять взрослую собу для начала надо взять старенькую?????? я по моему написала причину, почему хотелось бы по помоложе, да и спакойной соба должна быть у меня ребёнок. |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Vikky-1, сколько ему примерно лет, что у него со здоровьем, глаза, нос, уши? Внешне он как? Он сам прошелся или вы его на руках перенесли? Он спокоен, не агрессивен, в руки дается? А если ему зубы посмотреть? Ждем от вас вестей. Спасибо за заботу
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
Ой, он такой пушистый, что понять кто там - не смогла, да и темновато уже
На лапки не становиться, но за водичкой тянулся, правда, всю моську замочил, пока водичку пил. Он светло рыжий, мордочка светловатая, возможно попадаются белые полосочки, но он немного не в форме, так что их сложно рассмотреть! |
А про возраст я вообще ничего не понимаю Но то, что не щенок - однозначно!
Внешне он лохматый, его бы помыть да вычесать... Мы его переносили на руках, на лапки не поднимается. Гладила его спокойно, пыталась лапки пощупать - он не проявил агрессию! Но я ж такой специалист ((( Может и не то щупала! А зубы как-то не решилась посмотреть... |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
pauliya, насколько маленькую собачку вы хотите? Посмотрите тему Вета из ДСД. Она небольшая собачка, хотя и не такая маленькая, как допустим йорк или чих.
Добавлено (23 Августа 2011, 21:49) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
ну я не знаю. Vikky-1, у вас понятно - маленький ребёнок и собака. весомый аргумент. но что, во всём Хатежино никто не может приютить на время эту карманную собачку? это не азиат и не кавказец в конце концов. в клочья никого не порвёт и не объест. скоро у нас люди будут помирать на обочинах а все будут мимо идти по своим делам. страшно жить, господа.
Что ни делается - к лучшему! |
да я и не знаю, к кому его отвести можно было! не знаю я таких радушных людей, которые смогли бы его приютить, тем более - больного
сходила проведала нашего друга. лежит, от еды также отказывается. но перевернулся уже мордой в другую сторону на 180 градусов. может ему животик болит? |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
pauliya, может быть действительно занесите её хоть в тамбур , веранду, на балкон, от ветра, от дожди, даже от шума уличного, она хоть поспит спокойно... Вы ведь сможете ей помочь? и под контролем она у вас будет... может быть с утра поест, собака ведь не ходячая, никуда она не двинется.. и не помешает вам
Добавлено (23 Августа 2011, 22:36)
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||