- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории найдена собачка пекинес (д. Хатежино) |
найдена собачка пекинес |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Vikky-1, неужели Вы не понимаете, что ему нужна ветеринарная помощь. В Эгиде нет вет. врачей. Мы возим животных за свои деньги к вет. врачам. Это также в Ваших возможностях. Ближайшая клиника от Вас находится в Ратомке (там где лошади).
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Оля_Яло, а чем ребенок пекинесу мешает ? И наоборот ? Вы меня удивили.
Черствость людей мешает. И только.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
Quote (labrador) Vikky-1, неужели Вы не понимаете, что ему нужна ветеринарная помощь. да всё я прекрасно понимаю, но не та ситуация у меня, чтобы кому-то еще помогать (в смысле денежно), пока не могу, ребенок очень болен... http://sasha-help.ucoz.ru/ Quote (zunda) сколько км. от Минска ваша деревня? от метро Каменная горка 10 км. Звоните, я Вам объясню |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Vikky-1, вы сильная женщина, желаю выздороветь вашему сыночку
Добавлено (23 Августа 2011, 23:05) Добавлено (23 Августа 2011, 23:42) Добавлено (24 Августа 2011, 07:43)
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Fiona, спасибо за помощь, определись сама по состоянию, но лучше наверное в ДВ, там хоть анализы можно сделать, УЗИ,рентген, хоть там говорят фиговый он у них, но смотрят же они свои снимки, потом будет ясно как дальше действовать. Что с деньгами, ведь везде деньги нужны, я могу только на телефон... посмотри мой тел в подписи, запиши его и если что звони..., я не всегда бываю около компьютера. Поедешь возьми лучше коробку из под бананов и подстилочку...
Добавлено (24 Августа 2011, 07:58)
|
.
Минск, Уручье
1085 сообщений
adeki, предложила передержку максимум на неделю (если нет вирусных заболеваний)! Спасибо большое!
Нужна подстраховка через неделю Добавлено (24 Августа 2011, 09:49) |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Fiona, adeki, спасибо вам большое, после врача отпиши тесь , пожалуйста, напишите все подробно, что для него нужно, по лечению, уходу, кормлению, простите adeki, ваша передержка будет вашим кладом или вам нужно будет платить? Собачку надо будет привести в порядок, если нет больших отклонений по здоровью, может быть сразу начать рекламировать... пока лечим, м.б. и новый хозяин найдется и все время держать руку на пульсе с передержкой- это пока проблема №1
adeki, укажите пожалуйста четко ваши сроки передержки, чтобы вас не подвести... Добавлено (24 Августа 2011, 10:06)
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
zunda,передержка возможна до 5 сентября,если это не чума.своих трое ,рисковать не могу.Естественно,бесплатно,готова оплатить лечение и передержку,если не у меня,дней на двадцать.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
adeki, я понимаю ваше волнение и спасибо вам за предложенную помощь, мало вероятно что там чума, собака все же из дома, надеюсь, что с прививками, а вот пираплазмоз (укус клеща) возможен
adeki, у меня к вам просьба, умоляю вас просто, подъедте к наташе на подшибники, вместе ос врачом оцените ситуацию по состоянию его здоровья и вам будет спокойно за своих питомцев, в случае если вы его заберете к себе до 5 сентября, Наташа уже не имеет свободного времени и она очень волнуется, что вы не приедете , у неё осталось времени чтобы только завезти его к врачу и срочно ехать по своим делам. Мальчик очень запущен, весь в колтунах, слабый все подробности позднее после осмотра врача... Добавлено (24 Августа 2011, 11:33) Добавлено (24 Августа 2011, 12:50)
|
Quote (Оля_Яло) Пропал пекинес, мальчик, 5 лет, в Чижовке, 3 недели назад. окрас светло-рыжий, кличка Чип. Тел дом. 341-78-81, MTC 5594074, velcom 7253217. Майя не он Quote (Оля_Яло) В октябрьском р-не 24.04 пропал небольшой кобелек - метис пекинеса и дворняжки, возраст: 2,5 года. Звоните: 8524038 мтс. возможно, хозяин сказал, что подъедет посмотрит! держите крестики... Добавлено (24 Августа 2011, 12:50) |
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Quote (zunda) Наташа уже у доктора, по предварительным данным у мальчика травма головы , здесь могут быть любые предположения, человек виновен однозначно, удар по голове, попал под машину, сейчас это уже не имеет значение, берут кровь на анализ, есть гематома, проблема с ухом (травматический отит), с глазом именно с поврежденной стороны, что ещё увидят при осмотре будем знать позднее, пока вот такие новости... бедный крошка. Что ни делается - к лучшему! |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (zunda) Наташа уже у доктора, по предварительным данным у мальчика травма головы , здесь могут быть любые предположения, человек виновен однозначно, удар по голове, попал под машину, сейчас это уже не имеет значение, берут кровь на анализ, есть гематома, проблема с ухом (травматический отит), с глазом именно с поврежденной стороны, что ещё увидят при осмотре будем знать позднее, пока вот такие новости... Как ему больно.
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||