- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории найдена собачка пекинес (д. Хатежино) |
найдена собачка пекинес |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
adeki, спасибо за инфо, нет инфы, есть тревога, но прочитав -вздохнула глубоко. Спасибо вам и вашим помощникам за мальчика, пусть идет на поправку. Все же вовремя помощь подоспела .Спасибо, Vikky-1, что забила тревогу .
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (adeki) Я знаю!Мы начали кушать .Ура!Пытается убежать от врача,очень много пьет,весь в меде,миллиметровыми шагами идем на поправку.Надеюсь, что угроза для жизни миновала.Все остальное завтра,я практически без связи. Ураааааааааа!
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск-Барселона
6063 сообщения
Да,это хорошие новости,а теперь плохие,мы почти не ходим,встаем и сразу заваливаемся на правую сторону,голова тоже все время набекрень,похоже как после инсульта.Но вообще Леушка молодчина, в туалет только на улицу,мы выносим его на травку 3 -4 раза в день,для чего пеленка он не понимает,лежать в луже не хочет и сползает с матрасика,а я все не могла понять чем ему матрасик плох.Пытается вилять хвостом,догадайтесь кому?Правильно -Ириске,кавалер,даже в таком состоянии ,кавалер.Вот все наши новости,продолжаем лечение,капаем лекарство каждые 4часа,даже ночью,а завтра переходим на закапывание каждые 6часов,будет полегче.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
6063 сообщения
А как мне хочется!А насчет героини,спасибо,конечно,но я имела ввиду Левчику будет полегче,а то тормошим его все время,а ему покой нужен.Дала объявления в газеты,что найден пекинес,выйдут 1 и2 сентября,будем надеяться,что найдется хозяин.
Душу ,со всеми утратами,примет мокрыми лапами,Пес-вечный товарищ мой.(Босанова.Пелагея)
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Девочки, разговаривала сегодня с Инной, процесс лечения продолжается и, вероятнее всего, он будет долгим, ЧМТ у собаки -это тяжелый случай. Инна делает все возможное для него. Мальчик не ходячий, все время лежит Было пару звонков по нему, но всех огорчает его пошатнувшиеся здоровье Хозяева тоже не ищут, а может быть не хотят, не знают как искать, ну т.д.
Девочки миленькие, кто может помогите Инне найти передержку после 25 сентября. Инна уезжает из страны...:sad: Нужны очень хорошие и ответственные ручки, которые бы смогли осуществлять постоянный уход за мальчиком. Врач у Инны есть, он постоянно оказывает помощь мальчику, за что ему большое спасибо Ежедневное интенсивное лечение должно привести к улучшению состояния.
|
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (Vikky-1) так может он до 25 сентября уже поправиться очень бы хотелось, конечно, но боюсь, что это будет не так быстро. У меня тоже есть руки на пекинеса (здорового), но там маленькие дети, так что не знаю... Что характерно, всем нужен именно здоровый пекинес |
.
6063 сообщения
Боюсь,что здоров полностью он не будет никогда,Чмт -это такая гадость,что последствия могут вылезти и через время.Леушка-боец,он очень старается поправиться.У нас как на американских горках ;от надежды к унынию и обратно,пару раз на фоне положительной динамики были приступы ,не далее как вчера ,собрался помирать,потом передумал,ттт.В приступы надо заливать лекарство каждые 15минут,потом опять каждые 4 часа.Я никого не пугаю,но это объективная реальность на сегодня,кто захочет его забрать должен быть готов.Из долгосрочного лечения на ближайшие три недели назначен ноотропил.Всем спасибо за поддержку и сопереживание,мы это чувствуем.
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
adeki, скажите, а сколько стоит уже катетер, вы же через него вводите лекарство? Расскажите немного как он кушает, м.б. врач что посоветует ему для кишечника, он все время лежит, поэтому кишечник и не работает, могут начаться застойные явления в кишечнике, если колите антибиотики, надо позаботиться, чтобы не развился дисбактериоз. Может быть вы все это знаете, ведь рядом с вами все время врач а как его глазки, носик, как он дышит?, понимает ли он ваше участие в его жизни, как он реагирует на людей, у него есть болезненные проявление, когда вы его на руки берете? Какой диагноз поставил врач кроме ЧМТ, ведь я так понимаю, что у него стали появляются другие симптомы, это уже как следствие ЧМТ
|
.
6063 сообщения
Светлана,катетор вчера сняли,лекарство сейчас забрызгиваем в пасть из шприца.Кроме проблем с головой у нас отит ,проблемы с глазами и складками на морде,видимо их не промывали и там все не очень хорошо.Вставать он пробует и иногда может пройти метр,правда жутко шатаясь и заваливаясь.Мы его заставляем ходить ,отнесем на пару метров от входа в дом,и он пытается идти домой,без слез смотреть невозможно.Аппетит хороший,кушаем мясо ,творог,морковь с медом,Проплан(лосось с рисом).Вчера сходили в туалет ,второй раз за неделю,но врач говорит ,что время и уход-наши союзники.На нас реагирует,особенно на меня ,старается все время держать меня в поле зрения или заползает под мой стул или в ноги ,что вызывает рычание Ириски и стоны Фроси.Был очередной звонок:пекинеса в добрые руки возьмем ,у нас как раз девочка -пекинес с течкой.Я сказала,что ему пока не до девочек.Вот так.Видимо искать потенциальных хозяев надо среди своих проверенных людей.
|
| |||