- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории пожалуйста, помогите! щеночка сдают на Гурского!!!! (терпению людей пришел конец...) |
пожалуйста, помогите! щеночка сдают на Гурского!!!! |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Ну, что со щеночком? Я бы могла его взять на передержку!
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Посмотрите, пожалуйста, тему "SОS. Срочно нужна помощь" http://egida.by/forum/22-9801-1#401249. Может, поможете этому щенку?
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Я бы хотела помочь? А какие для этого условия?
Добавлено (20 Сентября 2011, 23:10) |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Quote (iloveanimals) Я бы хотела помочь? А какие для этого условия? iloveanimals, очень важно, чтобы ваши родители не были против появления в доме собаки
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Йети, Я живу не с родителями, я студентка 1-го курса, снимаю однокомнатную квартиру!
|
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
iloveanimals, тогда вам надо связываться с куратором конкретной собаки и предлагать помощь. А условия всегда разные. Иногда надо просто срочно забрать собаку с улицы, тогда достаточно только угла в вашем доме, кормления и выгула. Иногда надо оказывать медицинскую помощь, для этого вам нужно научиться делать уколы, перевязки и др. манипуляции. Всякий раз по разному.... А вообще свободных передержек всегда не хватает и, если вы сможете иногда брать собак, то это супер. Оставьте для начала свои контакты
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Йети, +37529 9709713(велком), Юлия. Я буду очень рада помочь!
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
iloveanimals, посмотрите ,пожалуйста, тему : http://egida.by/forum/115-9767-3
Нам остро необходима передержка для собачки . Но нужно понимать, что она с Гурского, т.е. ее возможно придется лечить, кварцевать или обрабатывать спреем помещение после нее, не должно быть рядом с ней непривитых собак. Но собачки с Гурского почти все смертники. Совсем мало , кто из них выбирается оттуда. Надо видеть как они просятся. И эти собачки самые нуждающиеся. Quote (Йети) Иногда надо оказывать медицинскую помощь, для этого вам нужно научиться делать уколы, перевязки и др. манипуляции. Мы будем всячески помогать: лекарства, лечить,стерилизовать, пристраивать. Подумайте.
Сообщение отредактировала: Tatas - Среда, 21.09.2011, 13:23
8-044-55-76-308 vеl
|
| |||