- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Чарли. Красавец - парень! (sml[soft]Английский кокер-спаниель, 5 лет) |
Чарли. Красавец - парень! |
.
Беларусь, Минск
204 сообщения
sveta_,
ждала фотки Чарлика и думала: "Ну всё... Подстригла ужасно..." Но, вроде бы, и ничего даже. Так что обращайтесь чуть что. Я с радостью готова помочь. Добавлено (20 Сентября 2011, 15:32)
8 (029) 610-48-68
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (kengo_nadin) думала: "Ну всё... Подстригла ужасно..." подстригла ПРЕКРАСНО!! Quote (kengo_nadin) Так что обращайтесь чуть что. Я с радостью готова помочь. спасибо, если что, так к Вам Quote (kengo_nadin) А на аватарке моя стриженая мамзель мамзель - красота Добавлено (20 Сентября 2011, 22:20) Quote (sveta_) да еще у нас здесь кое-кто наметился... к концу недели расскажу кто у нас здесь наметился... |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (Светлана) но молчок! молчок-молчок!)) Добавлено (22 Сентября 2011, 13:04) |
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Света, было бы за что!!!! я вчера встала в 5 утра, чтобы заработать денюжек, и то, что заработала полностью отдала Чарлику! Это хоть и крохи, но хоть что-то! Если нужно что-то еще от меня - я сделаю всё, т.к. он моя часть....в день когда я его посадила в машину и увезла от прошлой жизни во мне зародилось что-то новое...
Добавлено (23 Сентября 2011, 12:31)
Купите собаку - это единственная любовь, которую можно купить за деньги...
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Чарли поехал домой час назад, мне бы радоваться,а я сижу и рыдаю, просто сил нет... Посадила в машину, а он тут же залез на ручки ко мне со всеми своими лапами... Знаю, что скоро все будет отлично, будет любить своих хозяев больше всех на свете...
|
.
Беларусь, Минск
52 сообщения
Света, я сама рыдаю с утра, когда пришло осознание того ,что он уедет сегодня, даже сон приснился, как другая семья его забрала, а я приехала, позвала его, он на ручки прыг (как любит) и я говорю: никому не отдам.......не могу себя сдерживать даже на работе. Понимаю, что для него - это прекрасно, а так хочу, чтобы был рядом........ну вот опппяяяяяяяяять
Добавлено (23 Сентября 2011, 13:58)
Купите собаку - это единственная любовь, которую можно купить за деньги...
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
Очень рада за парня. СЧАСТЬЯ ЕМУ БОЛЬШОГО в новом доме. Спасибо всем кто принял участие в судьбе парнишки и дал ему шанс быть по настоящему счастливым. Света, но ооочень хочется подробностей, ведь народ еле дожил да конца недели, ну не мучай нас , рассказывай
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (likazag) ну не мучай нас , рассказывай не мучаю, рассказываю приехали ко мне вместе с ребенком 5 лет, так что песику скучно не будет))). чарлик со всеми поздоровался и пообнимался)). приехали уже с купленной шлейкой и рулеткой, что уже было приятно. вместе заехали в Гиппо (ДВ) и купили паспорт, будут прививать. когда прощались, Чарли вцепился мне в плечи всеми когтями, я чуть отодрала его от себя. ПРощание наше повергло меня в уныние, я распереживалась.., но только до вечера, потому что вечером созвонились Вот тут-то я и узнала, что по прибытию домой Чарли первым делом зарулил в кухню и громким лаем потребовал обед))), который тут же и получил. Хозяином выбрал мужа, у них взаимная любовь), короче, теперь ходят друг за другом. Чарли накупили всяких игрушек, из которых он выбрал в любимые мячик и мехового мишку). ну вот примерно так. через неделю еще раз контрольный звонок и нас можно будет перенести в счастье Добавлено (27 Сентября 2011, 22:55) --------------------------------------------- Чуть не забыла, теперь Чарли проживает в Несвиже. Я на шлейку сразу нацепила адресник, чтобы ЧАрли больше никогда не терялся Добавлено (27 Сентября 2011, 22:58) Quote (Светлана) sveta_, поехал к Татьяне? Светлана, Спасибо за ручки!
Сообщение отредактировала: sveta_ - Вторник, 27.09.2011, 23:57
|
.
Беларусь, Минск
122 сообщения
Quote (sveta_) Хозяином выбрал мужа, у них взаимная любовь), короче, теперь ходят друг за другом. Вот и не зря муж хотел именно спаниеля Quote (sveta_) Светлана, Спасибо за ручки! всегда пожалуйста. будут руки - буду звонить |
| |||