• Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Срочно нужна помощь машиной!! Собаке Лайме!
Maria_Mirabella
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер

Лайма, невероятная собака. Гордая красотка, с важной поступью. Ей всего три года, она хорошо воспитана. и приучена к жизни в доме, ни одна вещь не была ею испорчена. Отлично гуляет на поводке, выводить её можно всего два раза в день, однако она подойдет человеку ведущему активный образ жизни. Одно из любимых Лайминых занятий, это прогулка по лесу. Умеет охранять, облает непрошеных гостей, , достаточно сказать "свои" и она встретит их вилянием хвоста и лизанием рук. Лайма полостью здорова, регулярна обрабатывается от паразитов и глистов. стерилизована. Ищет дом в котором её будут любить как члена семьи.
Кураторы:
+375 29 877 95 78Мария
+375 29 860 32 07 Мария
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 20.11.2011, 16:01
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Tatas
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Rodica83)
Пожелтела?Может печень отказывает

Это скорее всего от укола против пироплазмоза.
8-044-55-76-308 vеl
22.  
22
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
shok Пожалуйста, пусть она поправится!!!

Maria_Mirabella
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Блин, после Грома говорила, что больше не возьмусь за такие дела, но видимо меня никто не спрашивает smile

Хочу поблагодарить людей которые оказали нам помощь за эти сложные три дня
Лёшу Dareol spasibo за транспорт и поддержку
Егора , за помощь ручками, поддержку, беганья по аптекам и лечебницам. spasibo
Любовь Ивановну limeva2003 spasibo за поддержку, волнения, и ваши знания.
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Четверг, 15.09.2011, 19:43
24.  
24
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Maria_Mirabella, вы только сообщайте как она, пожалуйста. Я понимаю, что сейчас не до сидения в интернете, но хоть бы изредка.

Mori
.
25.  
25
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Девочки, нашли ли Рингер? Как дела? Волнуюсь ...
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
Maria_Mirabella
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Кровь идти перестала.
Моё настроение очень песимистичное, она вся холодная, температура 36,8
Вечерние уколы сделали, капельницу с рингером откапали, сейчас капаем глюкозу
Она всё ещё жёлтая. На мой взгляд операция сделана ужасно, на животе куча синяков. боюсь что есть внутреннее кровотечение.

МОЖЕТ НАЙДЁТСЯ МАШИНА ОТВЕЗТИ НАС ЗАВТРА В ЖОДИНО?

Огромное спасибо Наташе Evenly , за папону, материальную помощь(70т)и еду для Лаймы, надеюсь она нам пригодиться, за то поиски по городу Рингера, это какой ужас еле нашли. spasibo

Спасибо Mori за веб поиск аптек spasibo

Добавлено (15 Сентября 2011, 23:26)
---------------------------------------------
Mori, да нашли, уже откапали, извиеите не было возможности ответить

Добавлено (15 Сентября 2011, 23:37)
Боже мой совсем вылетело из головы, огромное спасибо Армену, за "записку" wink spasibo
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Пятница, 16.09.2011, 00:38
Tatas
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Maria_Mirabella)
МОЖЕТ НАЙДЁТСЯ МАШИНА ОТВЕЗТИ НАС ЗАВТРА В ЖОДИНО?

Собака пережила ночь. Чтобы ее спасти , надо срочно, как можно быстрее, везти ее к врачу Светлане Михайловне в Жодино.

Пожалуйста, помогите c машиной. (Чтобы с'ездить в Жодино, требуется меньше времени чем колесить по Минску и сидеть в очереди
к врачу 2-3 часа, Светлана Михайловна принимает сразу такую тяжелую собаку)
Сообщение отредактировала: Tatas - Пятница, 16.09.2011, 09:53
8-044-55-76-308 vеl
zunda
.
28.  
28
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Мы сегодня едем в Жодино со своим зверьем - Фунтик,Гордон, Найда. Могу поговорить со С.М.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
Tatas
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Tatas)
Пожалуйста, помогите c машиной.

Добавлено (16 Сентября 2011, 10:39)
Желтая прежелтая.

8-044-55-76-308 vеl
30.  
30
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Собаке надо ставить капельницы каждый день с эссенциале, может быть, и два раза в день, в течение недели.
Бедная малышка....
А на Земле быть добру.
Tatas
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (Феня)
Собаке надо ставить капельницы каждый день с эссенциале, может быть, и два раза в день, в течение недели.

Маша с утра уже прокапала.

Добавлено (16 Сентября 2011, 11:24)
Ради бога помогите с машиной хотя бы до Уручья. У собаки пошли уже синюшные пятна по животоу: начался перетонит,
то чего боялась Светлана Михайловна. Надо вскрывать брюшную полость и промывать кишки !

8-044-55-76-308 vеl
Mori
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Quote (Феня)

Возможно, нужен гептрал ...

ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ, СОБАКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 16.09.2011, 12:28
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
33.  
33
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
А такси для животных очень дорого?
Люди как животные,только сравнение с животным миром облагораживает нас.Потому что животные не поступают так жестоко как мы!
Mori
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
ПОМОГИТЕ С МАШИНОЙ, СОБАКЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО!
Печаль ... Печаль ...
zunda
.
35.  
35
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Володя собаку забирает с Виталюра. ох останется наша картошка в земле sad , будете нас кормить зимой всем форумом girl_haha
Tatas
.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Света, я приеду тебе помочь убирать.

Добавлено (16 Сентября 2011, 11:48)
zunda, у Мирабеллы нет денег на такси.
Может заложи ? Я тебе отдам 100т на эту собаку.

8-044-55-76-308 vеl
zunda
.
37.  
37
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Tatas, СПАСИБО, вызвала уже подругу, встречаю в 13 часов, пока Володя будет с собаками, мы уже все сделаем, раз капнул, два капнул - все сделано. девчонки как бульдозера - все могут girl_haha girl_haha girl_haha

Добавлено (16 Сентября 2011, 11:55)

Quote (Tatas)
Может заложи ?

sad sad sad хорошо yes
Tatas
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (zunda)
хорошо

Спасибо!

Добавлено (16 Сентября 2011, 12:26)
Позвонила Наташа из Борисова (ранее искала свою потерянную собачку), положит мне на телефон 50т для Лаймы. Я передам
Мирабелле.

Наташа, спасибо большое за помощь для Лаймы yes

8-044-55-76-308 vеl
zunda
.
39.  
39
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Решили на такси не тратить деньги, будет дешевле забрать собаку и Мирабелу прямо с дома... Владимир выехал.. девочка едет на прием к С.М. Успехов вам девочки и спасения Лаймочке.
Maria_Mirabella
.
Топикстартер
40.  
40
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Наконец то добралась до интернета smile
Сначала о Лайме, капаем со вторника, по разу в день, со вчерашнего дня по два раза в день, утро /вечер, так как наконец то нам поставили катетер, и мы можем спокойно капаться дома yes эсенсеале то же капаем yes колем уколы, всё строго по предписанию врача, ночами не спим, но соблюдаем систематичность.
У Лаймы ещё одна проблема не отходит моча, скорее всего восполнение из-за загноения матки.
Ну и одна более радужная новость,сегодня вечером Лайма поела, правда только мясо и мало, первый раз за четыре дня.

А теперь о поездке в Жодино!
Светлана Михайловна нам очень понравилась, добрый и компетентный врач. Девочки её вообще клевые(мы с ними провели много времени). Там нам сделали снимок брюшной полости, что бы видеть, что там творится после операции, поставили катетор, откачали шесть уток мочи shok Это на собиралось за один день. Моча тёмная, но не коричневая. Лайма жёлтая кстати из-за верибена. Сделали нам три укола, катозал, укол от пираплазмоза, и ещё один сорри не помню что,и дали с ещё с собой. И за-всё это мы заплатили 46 000 shok
Вы где-нибудь видели такие цены? smile
А ещё я попросила научить делать уколы внутривенно собакам и ставить катетер, всё подробно объяснили, показали, показали в книге, правда я не уверена что получится с первого раза, но тем не менее теорию я узнала . Хочу научится оказывать первую помощь животным. Собираю знания и умения.

Только, что сообщили новость, Лайма пописала party это хорошая, и вторую не очень хорошую температура 36,3 sad утром была 37,4

ОГРОМНОЕ спасибо семье Zunda spasibo , за поездку в Жодино, за врача, она в самом деле крутая, за поддержку и беспокойство!

Гигантский пакет лекарств сегодня нам передал Салим spasibo
и огромное spasibo девушке , которая всё это привезла.

Спасибо девушке из Борисова за материальную помощь для Лаймы., девушки нет на форуме, но тем не менее. spasibo

Огромное спасибо Наташе Tatas за оплату бензина для поездки в Жодино!!!!!! За поддержку, это просто не описать , Наташа меня подымает когда у меня уже опускаются руки, когда я не знаю что делать spasibo

Небольшой P.S. Мои друзья у которых Лайма на передержке, просто в шоке от того какая у нас взаимопомощь, они такого никогда ещё не видели girl_haha В нашей стране , в наше тяжёлое время, в этой бесконечной борьбе, я всё таки счастлива, потому что нашла вас!!!!!

Добавлено (17 Сентября 2011, 02:49)
ОЧЕНЬ ПРИ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ СВОЗИТЬ ЛАЙМУ В СУББОТУ(17,09) ИЛИ НА КРАЙНИЙ СЛУЧАЙ ВОСКРЕСЕНЬЕ В ЖОДИНО.
Бензин можем оплатить
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Суббота, 17.09.2011, 03:53
  • Страница 2 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат