Срочно нужна помощь машиной!! Собаке Лайме!
|
|
1.
Опубликовано 14.09.2011 в 01:12
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Лайма, невероятная собака. Гордая красотка, с важной поступью. Ей всего три года, она хорошо воспитана. и приучена к жизни в доме, ни одна вещь не была ею испорчена. Отлично гуляет на поводке, выводить её можно всего два раза в день, однако она подойдет человеку ведущему активный образ жизни. Одно из любимых Лайминых занятий, это прогулка по лесу. Умеет охранять, облает непрошеных гостей, , достаточно сказать "свои" и она встретит их вилянием хвоста и лизанием рук. Лайма полостью здорова, регулярна обрабатывается от паразитов и глистов. стерилизована. Ищет дом в котором её будут любить как члена семьи. Кураторы: +375 29 877 95 78Мария +375 29 860 32 07 Мария
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 20.11.2011, 16:01
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
2.
Опубликовано 14.09.2011 в 01:14
.
Минск, Сухарево
6582 сообщения
так на Гулю похожа...
Меркурий крю +375 29 3444677
|
3.
Опубликовано 14.09.2011 в 01:53
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Tanushka09, да на фото , но в живую сразу видно что не она
Добавлено (14 Сентября 2011, 00:53) --------------------------------------------- если кто- нибудь готов помочь звоните пожалуйста , завтра в интернете меня не будет
Наконец то нашлось немного времени описать всю историю.
В Малиновке около,дома где живёт моя подруга появилась собака, очень ласковая, в ошейнике, сначала думали что потеряшка, потом выяснилось что это собака алкашей, по крайней мере они себя так вели, вроде даже что она у них первое время да же жила, но большую часть времени конечно проводила на улице. Когда Маша Рыжая(так буду называть мою подругу) подходила её покормить или погладить, с балкона вылазил алкаш и кричал Лайма!(как оказалась потом он кричал Пальма). Собачка немного похожа на Гулю, да и вообще как то быстро завоевала наши сердца :smile:Строили план как бы её стерилизовать и найти её лучший дом. Правда боялись, что алкаши её просто так не отдадут. Потом Лайма стала ночевать в подъезде, а потом и вообще на улице, видно в дом её уже не пускали. Как то Маша Рыжая встретила алкашиху в более менее трезвом виде и стала расспрашивать про Лайму, оказалось что это не их совсем собака(по словам ранее упомянутой) и что собака хорошая и послушная. Путь к нашим действиям стал открыт. Решили стерилизовать и начать пиарить. В понедельник договорились встретиться и поехать по фоткать красиво и приступать к делу.Тем более утром Маша видела Лайму около подъезда принесла еды но Лайма как обычно её не встретила и даже не по виляла хвостом. Когда мы приехали Лайма лежала на том же месте, что и утром еда не тронута, только вода вся выпита. Днём встречались с Любовь Ивановной, упомянул про наши планы на день и про вялость собаки, на что Л.И. сразу нам сказала срочно к врачу может клещ. Вспомнили, что где то дней пять назад с неё снимали клеща. Мы взяли руки в ноги и понеслись на Минина. И вот тут начинается самое ужасное. Вторник вечер. Лайма вялая не встаёт не есть, дёсны бледные, на нога стоит , идёт с неохотой, через пару шагов ложиться. Берём такси мчимся на Минина. Повезло , попали без очереди.Там нам говорят, что ничего не понятно, меряют температуру, делают укол и отправляют. Температуру так и не узнали, сказали немного повышения, и кое как уговорили врача на капельницу откапали рингер. Выписали направление на Гурского на анализ на пираплазмоз.А кстати первое что спросил врач , это было есть ли у нас деньги. Спасибо огромное Лёше Dareol, он отвёз нас назад. Оставляем собаку у Маши на передержку, какое счастье что мама разрешает.Лайма всю ночь пила воду потом тошнила зелёной слизью.
Среда. Утро на такси несусь на анализ(Маша Р. на работе несусь я ). сдаем анализ, нахдим в шерсти клеща, хоть и тщательно смотрели до этого. Лайма, в таком же состоянии, что и вчера, только шатает больше. на такси визу обратно. Несусь на похороны. потом в домик. В это время Егор(машин друг) забирает Анализ с Гурского, подтверждается пираплазмоз, там ему говорят какие лекарства купить, он покпает Верибен и денег больше не на что не хватает. Вечером спасибо опять Лёше Dareol, после смены в домике едем за ЛАймой везём её на Минина. И вот тогда у неё началось кровотечение, сначало чуть чуть, я подумала может тёмная моча капает. К концу двух часовой очереди с неё стало литься прилично, короче откапали Рингер, Глюкозу, ещё что- то забыла, честно, сделали Верибен. Всё это закончилось в пол второго ночи.Назначили узи. Лайму вытошнило водой с тёмным. Кровь стала идти гораздо больше.
Четверг. Маша Р. (я на работу) и Егор едут на такси на узи на Минина, узи показывает, что она беременна, щенки мертвы, уже дня три назад и начали разлагаться. Там же говорят либо прямо сейчас же операция либо будет поздно. Соглашаемся на операцию, одалживаем денег. Почистили ей ,удали матку. Плохая сворачиваемость крови. Постоянно сочиться из шва. Поставили катетор для внутривенного введения лекарств.С утра не ходит. Носим на руках.Моча не отходила, выкачали 1,5 литра. примерно 3 года, вес 20,5 кг, рожала
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ У НАС БОЛЬШЕ НЕТ ДЕНЕГ И МЫ ВЛЕЗЛИ В ДОЛГИ (прошу прощения у админов, запрос я послал но ждать нет времени) Деньгами , (чеки на, что не хватило денег есть, на всё будущие затраты отчитаюсь) Нужна попона!!!! Лекарства сегодня покупаю на одолженные деньги. Помощь машиной возить Лайму к врачу, в машине ведёт себя идеально, возим в покрывале на руках ,шерсти почти нет(только то что полетело или с одежды), хотя бы пару раз или только туда, или только обратно, что бы как- нибудь сэкономить на такси. Примем так же презент в виде впитывающих пелёнок. хотя бы пару штук. Пару ненужных подстилок, не успевают сохнуть.
Кураторы: +375 29 877 95 78 Маша Рыжая, она же передержка +375 29 860 32 07 Маша, то есть я.
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 18.11.2011, 00:31
|
4.
Опубликовано 14.09.2011 в 11:18
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Девочки, мальчике, пожалуйста, помогитеееееееееееее!
8-044-55-76-308 vеl
|
5.
Опубликовано 14.09.2011 в 11:39
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
поднимаю
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
6.
Опубликовано 14.09.2011 в 23:46
.
Минск, Институт культуры
18988 сообщений
У Лаймы пероплазмоз
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
7.
Опубликовано 15.09.2011 в 00:52
.
Беларусь, Минск
15509 сообщений
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ... Печаль ... Печаль ...
|
8.
Опубликовано 15.09.2011 в 09:46
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Успели ввести лекарство ?
8-044-55-76-308 vеl
|
9.
Опубликовано 15.09.2011 в 13:54
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Ночью началось кровотечение, что то с маткой!! Это просто ужас!!!! это плюс к пираплазмозу
Ей ей уже сделали операцию. АДМИНЫ ПРОСТИТЕ НЕТ ВРЕМЕНИ ЖДАТЬ!!!!
МЫ С МАШЕЙ НА ОДАЛЖИВАЛИ ДЕНЕГ, НА ВСЁ ЭТО, КРОМЕ ТОГО ЧТО В ДОЛГАХ НЕТ НИ КАПЕЙКИ НА ЛЕКАРСТВА ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГОТИ Это всего третий день лечения чуть позже напишу какие лекарства нужны
Боже мой что же это такаое
|
10.
Опубликовано 15.09.2011 в 13:56
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
О боже! Как Лайма?
|
11.
Опубликовано 15.09.2011 в 14:21
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
От меня 50т Лайме.
Где ей сделали операцию ? Какую ?
Может к Светлане Михайловне в Жодино ? Гораздо дешевле и cделает все что можно, чтобы спасти собаку ?
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 15.09.2011, 14:45
8-044-55-76-308 vеl
|
12.
Опубликовано 15.09.2011 в 14:29
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Tatas, спасибо, сделали на Минина, очень плохой вариант, но это был последний шанс, медлить нельзя было ни минуты Люмка, жива
|
13.
Опубликовано 15.09.2011 в 14:46
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Могу помочь тыс.30,больше не могу я до 18.00 на ст.м.Фрунзенской,если интересует ЛС
Люди как животные,только сравнение с животным миром облагораживает нас.Потому что животные не поступают так жестоко как мы!
|
14.
Опубликовано 15.09.2011 в 14:55
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
пироплазмоз->выкидыш->кровотечение
8-044-55-76-308 vеl
|
15.
Опубликовано 15.09.2011 в 15:07
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Tatas, Rodica83, спасибо, Rodica83, как с вами связаться
|
16.
Опубликовано 15.09.2011 в 15:18
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
3064987велком
Люди как животные,только сравнение с животным миром облагораживает нас.Потому что животные не поступают так жестоко как мы!
|
17.
Опубликовано 15.09.2011 в 15:21
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Maria_Mirabella, фууух. Слава богу хоть жива. Надеюсь, пойдет на поправку!
|
18.
Опубликовано 15.09.2011 в 16:43
.
Беларусь, Минск
135 сообщений
я тоже даю 50 тыс. телефон 8029-77-33-287
|
19.
Опубликовано 15.09.2011 в 16:46
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Кровотечение после операции не останавливается. Пожелтела. Второй укол против пироплазмоза делать нельзя. Через Свету Зунда связались с врачем Светланой Михайловной.
Сообщение отредактировала: Tatas - Четверг, 15.09.2011, 16:48
8-044-55-76-308 vеl
|
20.
Опубликовано 15.09.2011 в 17:00
.
Беларусь, Минск
68 сообщений
Пожелтела?Может печень отказывает
|