- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лабрадор-ретривер ищет новый дом |
Лабрадор-ретривер ищет новый дом |
Топикстартер
Я вот тоже до неё ели дозвонилась. Сказала ,что на неё ручек много,но она такая занятая что не может даже собаку толком то показать. Хотя сама говорила,что хочет её пристроить за 2 недели. А теперь ,что то томит,когда ручки есть
Ещё говорила что звонят ей кто-то из питомника лабриков и хотят видно на неё деньги сделать :shok:(это оена так решила,а не подумала о том,что ей хотят помочь) Вообщем сказала ,что завтра будет день свободный и она отзвониться(надеюсь). |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
нет ну если продать, так пусть так и говорит, хотя... может там просто не совсем здоровый человек. и я уверена, что за последние несколько месяцев эту собаку уже типа очень срочно хотели отдать, но... честно говоря, даже не знаю, что там по ним было.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Quote (Шерька) Подождём до завтра yes да не вопрос. конечно подождем |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Шерька, ни слуху ни духу, приченм никак не могу сама до нее дозвониться то абонен т недоступен то сброс линии или она сбрасывает. не знаю, но... воз и ныне там
Добавлено (24 Сентября 2011, 21:41) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Шерька) Взято с сайта моей группы в контакте. Отдам лабрадора девочку в ОЧЕНЬ хорошие руки. возраст 2 года, с родословной. Причина: уезжаю из страны, к сожалению не могу взять с собой. Собака находиться в Минске. Переписывалась с хозяйкой,сказала ,что у девочки есть 2 недели Фото её только маленькой Стоп... ей точно 2 года? это случайно не лабрадорша с моего района? даже круги под глазами те же... |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Horsewoman, вы их знаете?
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Шерька) А про телефон она говорила ,что он у неё глючит Если это та, о которой я думаю... То собака живет в очередной семье, где она в тягость... Просто по фото очень похожа... А рекламу на пристройство дает заводчица...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 24.09.2011, 22:54
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
так на нее теперь через контакт на контакт выходить?
|
Топикстартер
Quote (Horsewoman) Если это та, о которой я думаю... То собака живет в очередной семье, где она в тягость... Просто по фото очень похожа... А рекламу на пристройство дает заводчица Рекламу давала в группе она сама и я с ней потом переписывалась и по тел разговаривала. Добавлено (24 Сентября 2011, 21:57) Quote (mariarossa) так на нее теперь через контакт на контакт выходить? Я уже не знаю как на неё выйти Добавлено (24 Сентября 2011, 21:58) |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
написала ей сообщение
Добавлено (24 Сентября 2011, 22:00) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Horsewoman) Если это та, о которой я думаю... То собака живет в очередной семье, где она в тягость... Просто по фото очень похожа... А рекламу на пристройство дает заводчица... вроде не та... А может просто заводчица одна |
.
Беларусь, Минск
837 сообщений
Quote (Horsewoman) nea вроде не та... А может просто заводчица одна girl_mad Она-она. У нее в фотографиях в папке life выложены фотки ее с лабрадором (те же что и здесь) с подписью типа "Тина подарок моей судьбы" что-то такое
Аннушка уже купила масло, и не только купила, но и разлила (с)
тел. 8-025-988-22-43 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Аннушка) Она-она. У нее в фотографиях в папке life выложены фотки ее с лабрадором (те же что и здесь) с подписью типа "Тина подарок моей судьбы" что-то такое Аннушка, я не про страничку в контакте... Я про лабрадоршу у меня на районе. |
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Я вчера ей отправила сообщение, типа что ж вы не звоните, а она сегодня ответила, что ее красавица лабрадор уже пристроена в ОЧЕНЬ хорошие ручки. причем ОЧЕНЬ именно заглавными буквами как и в объявке. ну и ладно. но все-равно странная какая-то дама. Перезвонить времени не нашла хоть и сказала, что занята и наберет через 5 минут как освободится, а пристроить собаку время нашла, хотя и Шерьке отвечала, что у нее как-то нет сейчас времени привести в порядок собаку, даже толком выгулять.
|
| |||