- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лабрадор-ретривер ищет новый дом |
Лабрадор-ретривер ищет новый дом |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Тори уже в новой семье с пятницы. "Мои ручки" приехали ее посмотреть и... влюбились. Хотя они планировали только посмотреть собаку сначала, а забрать через пару дней, Тори их настолько покорила, что в пятницу она сразу уехала в новою семью. Люди мне понравились, произвели впечатление ответственных людей. Семейня пара, им лет по 40, ребенку - 20. До этого у них были только коты, так что Тори - их первая собака.
Добавлено (26 Сентября 2011, 12:50) Quote (Horsewoman) Я про лабрадоршу у меня на районе. Оля, Тори точно не из твоего района, так как бывшая (уже) ее хозяйка жила последний год в райне большого Престона на Богдановича. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Zeka) Оля, Тори точно не из твоего района, так как бывшая (уже) ее хозяйка жила последний год в райне большого Престона на Богдановича. Zeka, если вдруг будут ручки, имейте ввиду, что есть 4 летняя девочка. Породая, с родословной. Правда, не знаю, у кого родословная на руках. У хозяйки или заводчицы... Там вообще дур дом с той девочкой... Правда, одно утешает, ей ничего не угрожает...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 26.09.2011, 13:56
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (Шерька) Ещё говорила что звонят ей кто-то из питомника лабриков и хотят видно на неё деньги сделать :shok:(это оена так решила,а не подумала о том,что ей хотят помочь) Тут история такова. Лена (бывшая хозяйка) в моем первом разговоре с ней сказала, что на тот момент особо ручек на Тори у нее не было, но ей предложила заводчица забрать собаку и оставить ее у себя. Честно говоря, мне эта идея совсем не понравилась, чтобы Тори использовали исключительно для разведения. Она славная, спокойная девочка и достойна того, чтобы у нее была любящая семья, в которой она будет единственной любимой собакой. Поэтому я отговорила Лену от идеи отдать Тори заводчице, сказав, что если все упирается только в нехватку времени для поиска новой САМОЙ ЛУЧШЕЙ семьи, то я могу ее подстраховать и в крайнем случае взять малышку на передержку к себе на пару недель для поисков новых хозяев. А потом уже нашлись и "ручки" для собаки. Добавлено (26 Сентября 2011, 12:57) Добавлено (26 Сентября 2011, 12:59) |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Zeka) Horsewoman, а ее точно готовы отдать? У меня остался номер телефона еще одних ручек, которые звонили по Тори. Могу им предложить. Только, конечног, лучше всего было бы сделать отдельную тему с фотками уже этой 4-хлетней малышки. Ее готовы уже отдать месяца три... Но... почему заводчица не проявляет интереса к девочке? - там гармональные проблемы со здоровьем, и рожать скорее всего она не сможет... Новая хозяйка хочет ее сначала вылечить... Но в последний наш разговор она сказала, что у нее новая работа с командировками неделями... А сыну не до собаки, парень в 21 год интересуется другими вещами Я позжей ей позвоню, уточню...
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Понедельник, 26.09.2011, 14:01
|
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Horsewoman,
Добавлено (19 Октября 2011, 17:19) |
| |||