- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СОС! На Гурского стоит скай-терьер (времени до воскресенья!!) |
СОС! На Гурского стоит скай-терьер |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Двоякие мысли: не упускать шанс передержки хотя б и на пару дней, но что делать с ней тогда, когда эти пару дней закончатся. Может есть у кого-нибудь какие-нибудь идеи? Может найдется для малышки опекун?
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
У моей передержки есть своя псина в доме. По Лисичке риск был минимален. И могли изолировать в другой комнате плюс клетка была большая, как для выставки. А как срочно? Я спрошу на всякий случай у людей.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Пару дней - это тоже время. И за это время отмыть и привести в товарный вид. Многие, мне кажется, боятся брать именно грязную собаку и отмывать её. А если только кормить, гулять и следить - то уже веселее. Люди в своем большинстве брезгливы, к сожалению. И это даст возможность искать передержку дальше.
Добавлено (25 Сентября 2011, 20:16)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Если надо помогу едой... есть 5 кг рэкса и 2 кг крупы ячневой...полюбому окажется у вас. если не забираете сейчас-отвожу на акцию)))
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Ольга и девушки, мы не знаем есть ли она на Фауне. А вдруг ее тоже взяли. Ведь если я не ошибаюсь, то была бесплатная раздача обреченных. Оль, Вы этой женщине не звонили, которой номер телефона я Вам дала?
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Еще в два места бросила клич по передержке скайки. Все ответы будут завтра. Сразу же сообщу. Мне кажется, что надо забирать хоть на несколько дней к тому, кто сегодня может взять. А потом перебросим. Буду искать.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Институт культуры
18993 сообщения
Quote (vikusik86) скайку или лисичку. Лисички уже нет на фауне Quote (rinarita) Мне кажется, что надо забирать хоть на несколько дней к тому, кто сегодня может взять. Согласно, но нужен человек, который сможет курировать собаку: ее передержки, лечение, кормежку и пр.
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Топикстартер
Krasnaya, ЛС
Добавлено (25 Сентября 2011, 22:23) |
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
vikusik86, не волнуйтесь, если это ко мне относится, то я бросаю. Но на Сэконде от одного слова "Фауна, Гурского, усыпят или убьют" берет мандраж в коленках у модернатора и они почти сразу убирают и ликвидируют тему. Сама удивляюсь, как моя тема осталась там жива.
Добавлено (25 Сентября 2011, 22:49)
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
|
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Так почему то никто не пишит, пошла убирать тему оттуда.
|
| |||