Арчи, ему очень нужна наша помощь!
Maria_Mirabella
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер

и немного из жизни))

Серый волк, собака в дар, в добрые руки!
Конечно Арчи не волк, но дети охотно верят. Арчи взрослый пёс, ему сейчас около 4 лет. У него густая шерсть с хорошим подшёрстком, подойдёт для содержания в частном доме. Арчи достаточно крупный - 60 см в холке и весит почти 50 кг. Обладает хорошими охранными качествами. Обучен некоторым командам. Ищем для него серьёзного хозяина, который умеет обращаться с крупными собаками. Он будет вам невероятно предан, для него хозяин это всё.
80298603207 Мария

Куратор : 80298603207 Мария

Сокуратор и поручитель : Белянова Н.А.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 01.04.2014, 18:34
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
Lavika
.
21.  
21
.
Минск, Зелёный луг
10828 сообщений
Quote (rinarita)
Для Лисички передержку нашла.

УРА!!! rinarita, только там не должно быть других собак!
Quote (rinarita)
Как долго надо держать собаку в карантине после Гурского?

по-моему около месяца sad
чем помочь на кормежку? Денежкой? Продуктами? Сухим кормом?
Если можно - хорошие фото для каталога, я думаю такую малышку быстро заберут
ElenKo
.
22.  
22
.
Беларусь, Минск
98 сообщений
я тоже в том районе, могу помочь кормежкой и выгулом когда потребуется (насчет Серого великана).
Сообщение отредактировала: ElenKo - Воскресенье, 25.09.2011, 15:42
23.  
23
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
Quote (limeva2003)
я сомневаюсь сильно про 2 раза в день на одну собаку

Если очень захотеть то получится yes
Quote (limeva2003)
Другое дело, что я думаю про холодную пору года,

тут я согласна
Quote (Lavika)
только там не должно быть других собак!

или они должны быть привитыми
Сообщение отредактировала: Krasnaya - Воскресенье, 25.09.2011, 17:14
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Позвонили волонтеры и сказали, что Лисички на Гурского уже нет. Кто-то её забрал. Может быть кто-то заинтересовался щенком и забрал её в дом? Её уже ждали на передержке. Так что радоваться или огорчаться - не знаю.

Добавлено (25 Сентября 2011, 18:33)
---------------------------------------------
А как дела у Серого?

О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
25.  
25
.
Минск, Институт культуры
18971 сообщение
rinarita, может передержка сможет кого-нить другого взять, например вот эту песу http://egida.by/forum/115-9815-1
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Mori
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
Или же щенка из темы "Собака и щенок на стройке" http://egida.by/forum/115-9589-1 Лена Ода голову сломала, как спасти малышку.
А в вольер так хотелось бы спасти парочку из этой темы http://egida.by/forum/115-9233-6
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 25.09.2011, 20:40
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
27.  
27
.
Беларусь, Минск
307 сообщений
Quote (Mori)
А в вольер так хотелось бы спасти парочку из этой темы http://egida.by/forum/115-9233-6

За эту парочку очень просит маленькая девочка. Она вчера весь вечер мне писала, как переживает за них, и надеется, что их спасут.
Лена
Mori
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
15508 сообщений
А ведь место их дислокации совсем рядом с местом проживания азиата на цепи, всего одна остановка от 2-го переулка Щедрина. Но пока помочь им совсем мало. А собака очень красивая -черно-белая, с румянами ... Хотела бы вынести фото парочки на первую страницу темы, да не умею ...
Сообщение отредактировала: Mori - Воскресенье, 25.09.2011, 20:54
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ...
29.  
29
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Quote (rinarita)
А как дела у Серого?

Давайте его спасать...могу отдать 5 кг. Рэкса и 2 консервы Лайка для передержки...Есть 2 кг крупы ячневой!!!Давайте попытаемся...
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___
velcom 80445868187
30.  
30
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
давайте спасать. -- как писала, поддержу продуктами и если совсем будет капут -- денюжкой
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
31.
31
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
В вольере кто-то разобрал заднюю стенку. Собаку повезли девочки на ночь на Васнецова.
Завтра схожу посмотреть, можно ли восстановить стену в вольере. Если нет, то нужна другая передержка.

Хорошо бы найти того, кто забрал Лисичку и предупредить, что она скорее всего больна и нужно срочно начинать лечение.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2652 сообщения
Да, передержку нашли только на НОЧЬ!!!! Завтра собаку девать будет некуда!!! Народ, нужно искать и думать запасные варианты! СРОЧНО!!!

По всем вопросам можно звонить Маше или Наталье tatas
33.  
33
.
Минск, Победа
23435 сообщений
Quote (Наталья)
и нужно срочно начинать лечение.
Только Гискан-5 и циклоферон,витамины В и аскорутин с тримуналом или эстифаном, а по поводу антибиотика срочно на Минина и брать смыв из носа, она совсем юная щенка, что опаснее в разы. Не нужно сразу ваш цефтриаксон, выясните, что подействует на конкретно ее вторичных бактерий.
Убили они своим разбором вольеров.

Добавлено (26 Сентября 2011, 01:17)

Quote (polinka147)
.Есть 2 кг крупы ячневой!!
Убийца, нельзя собакам эту перловку в любом виде!!! только рис, гречка в некризисные времена, пшено, овсянка, молотая кукуруза.
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
34.  
34
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
А известно, куда уехала Лисичка?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
35.  
35
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
Скорее всего это тайна покрытая мраком. Они не очень расспростроняются куда деваются и отдаются собаки.
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
36.  
36
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (vikusik86)
Да, передержку нашли только на НОЧЬ!!!! Завтра собаку девать будет некуда!!! Народ, нужно искать и думать запасные варианты! СРОЧНО!!!

СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!ЛЮДИ ВЗЯЛИ СЕРОГО ТОЛЬКО НА НОЧЬ!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!

Вчера ситуация была очень критическая.Мы сидели в машине и не знали куда ехать дальше.Бедная Машенька(Maria_Mirabella) на ней лица не было.
Серый,хороший , красивый пес он быстро приглянется кому-нибудь.
Сообщение отредактировала: Nadya1982 - Понедельник, 26.09.2011, 08:53
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Tatas
.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Вчера вечером ситуация была критическая . В 16.00 забрали мальчика с Гурского. Сильно боялся , метался по клетке, еле смогли одеть ошейник, потом извивался и метался на поводке. Видимо думал, что час его пришел. Еле водрузили в машину.
Поехали искать передержку-вольер. Несколько часов искали. Этот "вольер" оказался в заброшенном, запущенном месте.
Задней стены нет. Весь загажен: превращен в общественный туалет. Рядом "сооружение", похожее на бомжатник с батареями пустых
бутылок вокруг него. Даже если бы и была задняя стенка, собаку там оставлять было бы нельзя.

Обзвонили все мыслимые и немыслимые варианты пристанища для него. Подключили Эвенли. Вариантов не было.
И вот в 20.00 часов мы повисали в ночь с собакой на руках. Когда мы уже ехали , чтобы Надя высадила нас с Машей где-нибудь
с собакой, позвонила девушка и предложила передержку для Ская. Надя попросила взять на ночь нашего мальчика. Девушка
перезвонила и согласилась. Надя уже не могла дальше нас везти : у нее уже назревал кофликт дома. Стали пытаться найти
такси. Все отказались везти с собакой. Эвенли бросила все свои дела, на последние деньги заправила 10л и приехала к нам.

Отвезли на ночь мальчика к девушке на Васнецова. До этого купили творога, кефира и 2 миски для него. Он пока там.
В десятом часу поехали к Маргаритке на передержку сделать уколы и оставить лекарства. Эвенли сделала уколы. Маше уже
было очень плохо (после перенесенного стресса).

PS
Лакки - хороший мальчик. Похож на Калинку, как быстро аддаптируется. Ласковый, не агрессивный. В машине уже лизал руки.
Дает лапку. Не очень большой. Явно домашний. Молодой. Cтоял со 2-го сентября, т.е. уже больше 3-х недель,т.е. почти весь карантин
отстоял на Гурского. С большой вероятностью не должен заболеть. Точно не на цепь и скорее всего не в вольер.
Он домашний. Будет скорее всего примерно таким в доме как Калинка, деликатным и ласковым. Другом для кого-то.

Помогите , пожалуйста, найти какое-нибудь пристанище для Лакки!

8-044-55-76-308 vеl
isolda
.
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1364 сообщения
БОже, какие вы молодцы. Читаю последний пост, аж слезы на глазах!
Нельзя спасти всех животных этого мира, но спасая хоть одного, ты спасаешь целый мир для него
Tatas
.
39.  
39
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Вчера вечером ситуация была критическая . В 16.00 забрали мальчика с Гурского. Сильно боялся , метался по клетке, еле смогли одеть ошейник, потом извивался и метался на поводке. Видимо думал, что час его пришел. Еле водрузили в машину.
Поехали искать передержку-вольер. Несколько часов искали. Этот "вольер" оказался в заброшенном, запущенном месте.
Задней стены нет. Весь загажен: превращен в общественный туалет. Рядом "сооружение", похожее на бомжатник с батареями пустых
бутылок вокруг него. Даже если бы и была задняя стенка, собаку там оставлять было бы нельзя.

Обзвонили все мыслимые и немыслимые варианты пристанища для него. Подключили Эвенли. Вариантов не было.
И вот в 20.00 часов мы повисали в ночь с собакой на руках. Когда мы уже ехали , чтобы Надя высадила нас с Машей где-нибудь
с собакой, позвонила девушка и предложила передержку для Ская. Надя попросила взять на ночь нашего мальчика. Девушка
перезвонила и согласилась. Надя уже не могла дальше нас везти : у нее уже назревал кофликт дома. Стали пытаться найти
такси. Все отказались везти с собакой. Эвенли бросила все свои дела, на последние деньги заправила 10л и приехала к нам.

Отвезли на ночь мальчика к девушке на Васнецова. До этого купили творога, кефира и 2 миски для него. Он пока там.
В десятом часу поехали к Маргаритке на передержку сделать уколы и оставить лекарства. Эвенли сделала уколы. Маше уже
было очень плохо (после перенесенного стресса).

PS
Лакки - хороший мальчик. Похож на Калинку, как быстро аддаптируется. Ласковый, не агрессивный. В машине уже лизал руки.
Дает лапку. Не очень большой. Явно домашний. Молодой. Cтоял со 2-го сентября, т.е. уже больше 3-х недель,т.е. почти весь карантин
отстоял на Гурского. С большой вероятностью не должен заболеть. Точно не на цепь и скорее всего не в вольер.
Он домашний. Будет скорее всего примерно таким в доме как Калинка, деликатным и ласковым. Другом для кого-то.

8-044-55-76-308 vеl
40.  
40
.
Беларусь, Минск
3060 сообщений
Quote (Nadya1982)
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!!!!ЛЮДИ ВЗЯЛИ СЕРОГО ТОЛЬКО НА НОЧЬ!!!!!!!!!!ПОМОГИТЕ!!!!!

Добавлено (26 Сентября 2011, 09:39)

Quote (Tatas)

Quote (Nadya1982)
Компромисс - это то, к чему хотя бы раз в жизни должен прийти каждый человек.
Так вот в моей жизни этот один раз уже был)
http://vk.com/wall56347498_2924 Ему очень нужна помощь!!!
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0