- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Логотип и слоган Амстафф-команды (Выбираем) |
Логотип и слоган Амстафф-команды |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Quote (hannachka) Я лично была уверена, что логотип сделан и задуман именно так, а на самом деле оказалось, что нет, и он так и понял. Хамье конечно, если по-честному, но здесь уже наш косяк. Quote (hannachka) должна быть фотка собы. Вот как только я получу эту фотку, так сразу можно будет все хорошо и быстро сделать. если бы фотография была... Quote (danuta) дедька либо сам не волочет ничего в этом либо просто дурит нам голову сегодня (уже вчера) обсуждали плакаты команд. Мнение польских экспертов: наши плакаты идеальны в отношении слоганов, логотипа, цветового решения. Минус один - слишком мелкие фотографии. Лучше, если их бужет меньше и они будут крупнее. В остальном - пальма первенства по качеству плакатов у нас. В общем, друзья, не выдумывайте велосипед с новым логотипом и другими плакатами. Надо брать за основу то, что качественно сделано в соответствии с международными стандартами (принимающая сторона - польско-американская) и на их основе разрабатывать новые, если надо. |
Если вам необходимы шаблоны сайтов, вы можете купить их. В последнее время я регулярно покупаю у них шаблоны, так как не могу найти себе толкового дизайнера. Так же на этом сайте можно вывесить свои работы, и они помогут вам продать ваши творения.
|
| |||