- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Логотип и слоган Амстафф-команды (Выбираем) |
Логотип и слоган Амстафф-команды |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
Основной вариант БЛИН, у всех прошу прощения, за осутствие пояснения. 1. Логотип большой на моё взгляд основной (Боцман, ты прав, для кружек и прочей сувенирки на которой цвет возможен + полиграфия), у него могут быть ч\б исполнения. (Голосуем "да\нет" или что подправить)
Сообщение отредактировал: vitalywh - Понедельник, 03.05.2010, 09:53
+375297693336, ICQ 471420678
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
Quote (Zeka) какая разница между 2 и 3 вариантом? я нашла 1 отличие - хвост между лап, точнее его кончик... а теперь по сабжу: 1. слово "Бойцовских" я бы вообще убрала - этот стереотип нужно искоренять, а не подтвердать 2. что касается шрифта, то я за серьезный черный - т.е. 4 или 6 вариант (второй отвергаю, т.к. мало того, что что такое "амстафф" не всем понятно, так еще и написано специфически) 3. а красок бы добавила картинкой (мой выбор № 2)
Сообщение отредактировала: katrin_1_1 - Пятница, 30.04.2010, 13:55
|
.
Беларусь, Минск
6284 сообщения
я Вам сейчас воими мыслями вообще все испорчу... большая я молодец получается: когда все было сыро и всех слушали - я где-то мимо бродила, а когда человек уже варианты на выбор предлагает: я тут как тут и давай все перечеркивать
но коль сами спросили, то получайте Quote (staffik) Может чем-нибудь заменить...другим словом. я бы написала примерно так: помощь собакам серьезных пород |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
так, господа, не отвлекаемся от основного - хватит с нас стафопитов, чесслово!!! А то и так все - и бульмастифы, и амбули, и филы - все к нам... Потому полагаю, что слоган вообще надо заменить. Не нравится слово "бойцовских" (хотя оно точно отражает суть) - заменим на " помощь брошенным (выкинутым, обманутым, замученным и пр.) стаффопитам"
Добавлено (30 Апрель 2010, 16:17) |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Вариант текста тоже 2 и 4.
слоган: бойцовских заменить на стафопитов 100% согласна с Аней. Мы амстафф-команда, а не боксер- не молосс- и не ротвик- и т.д. остальным серьезным собакам помогаем исклюсительно по доброте душевной наша цель -стаффы и питы! Добавлено (30 Апрель 2010, 17:31) |
.
Италия, Calabria
10501 сообщение
Логотип-то для чего будет? Для маек, для фото, для шапки топиков, для баннера...?
1. Имхо слово Амстафф лучше с полной заливкой, так проще читается. 2. Как показывает московский опыт в Амстафф-команде только владельцы АПБТ и АСТов, поэтому слово-пояснение бойцовым можно выкинуть. Да и бойцовые собаки - это те, которых ставят в ринг, остальные же просто решением МСХиП принято называть потенциально-опасными, наряду с некоторыми овчарками, гончими, пинчерами и т.д.: http://egida.by/forum/51-3764-88629-16-1247484710 3. Ща думалка не работает, но слово брошенным заменил бы на (что-то вроде) - в беде... Помощь АСТ и АПБТ попавшим в беду (как я говорил выше - потенциальные члены АСТ_Ко - это те, кто знаком с этими аббревиатурами) |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Позволю себе вставить "пять копеек" .
Внимательно прочитала все. Поэтому предлагаю следующую надпись. И может слова "АМСТАФФ КОМАНДА" будут лучше "смотреться" завершающими? "Стафопит оказался в беде? АМСТАФФ КОМАНДА". |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (X6) "Стафопит оказался в беде? Мы - поможем! Слишком уж оптимистичененько и многообещающе. Прямо "Тимур и его команда". Боюсь, что после подобной надписи работы по пристройству домашних собак значительно прибавится. Кроме того, мне кажется, что акцент нужно делать не на утверждении (спасаем, помогаем), а на призыве (Помоги брошенному стафопиту! и т.д.). А вообще, мне кажется, Вова уже сказал лучше всех, назвав раздел в команде "Защити стафопитов - им нужна твоя помощь!" |
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Quote (Zeka) Слишком уж оптимистичененько ну да. И именно оптимизма в том числе, по мнению, например, моих друзей-знакомых, не хватает в такой (не именно амстафф команды ) деятельности.
Quote (Zeka) Боюсь, что после подобной надписи работы по пристройству домашних собак значительно прибавится. Боюсь, что в любом случае, после "оформления" команды логотипом и слоганом (уж не знаю, куда команда их будет размещать, думаю, что вплоть до авто) работы станет больше намного.
Quote (Zeka) нужна твоя помощь мысль! как-то обыграть..."твое" участие и "нашу" помощь" |
.
Беларусь, Минск
3935 сообщений
Quote (X6) Боюсь, что в любом случае, после "оформления" команды логотипом и слоганом (уж не знаю, куда команда их будет размещать, думаю, что вплоть до авто) работы станет больше намного. Абсолютно согласна. Но вот этого девчонки как раз-таки и боятся на данном этапе, так как мест - очень ограниченной количество. |
.
Беларусь, Минский р-н
1559 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Настена, не скажи - многие не собачники просто могут не понять к чему тут команда... мало ли - вдруг мы команда кинологов..или группа заводчиков или еще чего...
лично я еще год назад понятия не имела про породные команды -а вот конкретно призыв о помощи привлек бы мое внимание. должно бытьи то и другое. кроме того -слоган будет идти в тексте листовок и часто отдельно от лого. Добавлено (01 Май 2010, 17:58) Quote (X6) именно оптимизма в том числе, по мнению, например, моих друзей-знакомых, не хватает в такой а в таком деле оптимизма и не должно сверх быть. конечно постоянно ныть и бухтеть тоже не надо - но неоднократно проверено - как только людям говоришь что помежешь им выполнить пункт А, они тут же требуют выполнени пунктов Б, В, Г и обижаются если не выполнил пункт Д. Я не преувиличиваю - а вашим друзьям предлагаю просто попробовать реально поработать с нашими людьми. все наш народ неисправимый любитель халявы. Если не читали рассказ Люды о том как она пристраивала питбуля Ромку: Пришли двое парней посмотрели на Ромку, а после показав на ее суку сказали что хотят вон ее, типа она лучше (кто бы сомневался! чистая стаффка, да еще и обласканая с первого дня рождения). На сарказм Люды -а не отдать бы еще и родословную парни вообще оживиль: "А есть? Если есть -давайте!". Как говорится - без коментариев. а вы - мы помогаем... кто бы нам помог!
Quote (X6) Боюсь, что после подобной надписи работы по пристройству домашних собак значительно прибавится. Боюсь, что в любом случае, после "оформления" команды логотипом и слоганом (уж не знаю, куда команда их будет размещать, думаю, что вплоть до авто) работы станет больше намного Не думаю что работы станет намного больше - основной поставщик как был так и останется Гурского. А если будет на 20% собак по которым люди позвонят что они сидят на трассе или привязаны к дереву -так именно для таких ситуаций мы и создавались, чтобы не дать им умереть на улице. Мне нравятся идеи Вовы по поводу что писать про собак. От меня же лично только "Стафф в беде! Помогите стафопитам!" -ничего умнее не придцмывается |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Топикстартер
БЛИН, у всех прошу прощения, за осутствие пояснения.
Давайте начнём сначала))))) 1. Логотип большой на моё взгляд основной (Боцман, ты прав, для кружек и прочей сувенирки на которой цвет возможен + полиграфия), у него могут быть ч\б исполнения. (Голосуем "да\нет" или что подправить)
+375297693336, ICQ 471420678
|
| |||