- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды (sml[help]) |
СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Есть маленький домик деревянный близко от Минска. Там можно сделать 2-4 вольера. Отопление - печь. Электричества нет. Окна надо восстанавливать. Возможна организация скорой помощи для наших собак. Но ТОЛЬКО при условии что каждый из нас возьмет на себя обязанность приезжать один - два раза в неделю кормить и гулять и заниматься. Жду Ваших решений. Фотографии: 20.12.2010 11.01.2011 23.04.2011 30.04.2011 22.05.2011 05.06.2011 18.06.2011 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Quote (Ютисан) еще нужны поддоны деревянные Зачем? Там капитальные из толстых досок крепкие полы - это единственное, что там однозначно нормально. И девочки нам отдают будки - поставить в качестве домиков внутрь. Pet-RA, нужна. Где забирать? |
.
Минск, Серебрянка
2832 сообщения
Quote (Kurt) прошу у команды выделить деньги из кассы Аня, а у кого касса? у меня было 100.000. Минус 35.000циклоферон и минус 40,000 тебе на солярку. Итого у меня осталось 25.000. Казе кто-нибудь дозвонился?
+375 (29) 611-45-92, Велком
|
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
В один из выходных я смогу съездить, буду знать только в пятницу, когда муж сообщит мне о своем графике работы на выходные. По деньгам пока что я пасс, много было расходов на Грейс в этом месяце. Смогу дать 50 тыс 10 числа (зарплата ).
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
после 10 я тоже смогу материально помочь, на эти выходные - работаю
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Девочки, так что с субботником? Я всю неделю не была в интернете. Вообще ничего не знаю. В субботу у меня дежурство на работе. Готова приехать в воскресенье. Но хотя бы часам к 12, т.к. хочется выспаться.
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Во сколько завтра сбор? знать бы заранее. кого сможем взять?
Йети, поддоны нужны, спасибо. Они под будки пойдут. Актуально сено. Алексей-фигурант договорился с девушкой, которая может подсказать выход на небольшие тюки.
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Завтра для всех, кто может, сбор в 12.00 выход из метро "Уручье" к Альфа - Радио (ул. Ложинская) - там буду стоять и всех ловить. Другое объяснение - выход из первого вагона направо и еще раз направо (это со слов дочери. так что извиняйте. если что не так)
Поскольку никто не отписался, кто что будет делать - завтра только те работы, которые можно сделать без подручных материалов - уборка, проба печки, навешивание замка, приведение в порядок окон. Прошу всех брать с собой теплую одежду - а вдруг печка не работает? Замерзнем... |
.
Минск, Комаровка
2884 сообщения
Ютисан, поддоны можно забрать только в будние дни до 17.00, р-н Зелёный Луг.
Что касается отопления домика... если понадобится, могу помочь очень дёшево приобрести торфобрикеты.
Когда дикое ущелье превращается в курорт, орлы улетают (с)
029-6919391 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Ютисан) Актуально сено. Алексей-фигурант договорился с девушкой, которая может подсказать выход на небольшие тюки. Если бы чуть раньше, можно было бы договориться и соломы взять... Только там самовывоз... и рулоны большие круглые... Небольшие тюки сена, есть такое... только обычно сено продают тоннами...
Quote (Horsewoman) Если бы чуть раньше, можно было бы договориться и соломы взять... Только там самовывоз... и рулоны большие круглые... А если не бояться ручки заморать, вполне можно было бы солому в мешки распихать :)
Сообщение отредактировала: Horsewoman - Суббота, 04.12.2010, 23:44
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
ОТЧЕТ О СЕГОДНЯШНЕМ ДНЕ:
Стойких и свободных на сегодня оказалось трое - Надя, Оля и я. Надя была со своим фигурантом - слава Богу, хоть один мужчина был! Мы выгребли мусор, наполовину утеплили окна. Повесили замок (ключ у Нади, второй у меня). Информация о ключах - для тех, кто все-таки сможет к нам присоединиться. Надо: затянуть окна пленкой с улицы (4шт) и два доделать изнутри. У кого может остались куски от прошлого года от теплиц? Если договориться с Алексеем Fry и найти Наташу Казя, то на деньги команды можно купить 2 больших вольера и собрать их внутри. Будки и пр. уже есть. ОЧЕНЬ ПРОШУ - ДАВАЙТЕ ВСЕ-ТАКИ КАК-ТО АКТИВНЕЕ ВКЛЮЧАТЬСЯ В ПРОЦЕСС, ЕСЛИ ЭТО, КОНЕЧНО, КОМУ-НИБУДЬ НАДО
Сообщение отредактировала: Kurt - Воскресенье, 05.12.2010, 21:01
|
.
Беларусь, Минск
579 сообщений
|
| |||