- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды (sml[help]) |
СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Есть маленький домик деревянный близко от Минска. Там можно сделать 2-4 вольера. Отопление - печь. Электричества нет. Окна надо восстанавливать. Возможна организация скорой помощи для наших собак. Но ТОЛЬКО при условии что каждый из нас возьмет на себя обязанность приезжать один - два раза в неделю кормить и гулять и заниматься. Жду Ваших решений. Фотографии: 20.12.2010 11.01.2011 23.04.2011 30.04.2011 22.05.2011 05.06.2011 18.06.2011 |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Что от нас требуется по дому:
1. вставить стекла либо затянуть окна пленкой 2. перегородить внутренности домика на вольеры ( там всего 20м, потому логично будет делать 2-3 вольера) 3. проверить работоспособность печи и почистить ее 4. повесить навесной замок 5. предусмотреть свечи либо фонари - иначе после обеда там будет темно Что от нас требуется по работе с собаками: |
.
Беларусь, Минск, Зеленый луг
1018 сообщений
Kurt,Лисса Девочки я за . готова помогать ручками и перекрывать какие-то дни (график скользящий два/через два)
Юлия
PR-команда. Помощь рекламой - http://egida.by/forum/22-22475-1 Рыжий кот http://egida.by/forum/111-25093-1#1039874 |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Время-самая дорогая вещь.
Мысль поддерживаю. Точно могу пообещать помощь в строительстве теплых зимних будок, ремонте. Мои наметки мыслей:
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Kurt) Но только для стафопитов - с ними совсем беда. Больше НИКОГО из собак туда ставить не будем я в этом не сомневалась, им помочь больше не кому. По Московскому мне далековато от Заславля будет, могу только финансово помогать .... может еще чем получится (вещами, материалами какими, Дт), определяйтесь с карточкой и давайте номер счета. мой телефон в. 621-22-84 Наташа. Добавлено (21 Ноября 2010, 00:11) Quote (Ютисан) у кого есть информация или опыт использования видеонаблюдения ч\з интернет как я правильно поняла там нет света, какой интернет может быть......... |
.
Беларусь, Заславль
763 сообщения
Quote (Ютисан) Один известный кинолог из Украины занимается серьезными собаками и имеет большой стаж по работе с ПО и доминантными собаками. Если к делу подходить так радикально - желал бы кто получить консультации у него? Это не дешево, но необходимо, хотяб узнать стратегию работы с трудными собаками и правила их содержания это будет не только не дешево но и потребует много времени, которого может не быть. Может для начала с местными кинологами переговорить, хотя я считаю, что Лисса и Kurt будут не хуже многих из них. Добавлено (21 Ноября 2010, 00:17) Quote (Ютисан) свет-то сделать в любом случае придется. Просто всему свое время. у меня такая же проблема со светом, по улице нет столбов, второй год не можем все доделать и переехать. |
.
Беларусь, Минск
22 сообщения
8(029)7758725 (Алексей) готов попробовать.... но возможно не так часто как хотелось бы... я читаю форум! когда будут для меня задания подъеду. по работе на машине с водителем. только вот конечно московская трасса от курасовщины далековато... звоните! будем стараться! по поводу карточки: если она не просрочена, то думаю можно её использовать. А может просто для добровольцев попробовать деньги передавать через друг-друга либо просто делать срочные сборы когда требуется помощь и возможно встречаться в городе. Считаю кроме форума нужно и живое общение.
Сообщение отредактировал: Fry - Воскресенье, 21.11.2010, 05:07
|
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Quote (Ютисан) в домике после собак будет такой запах, что, Аня, чтоб там в свое время жить - будет не очень это бывший жилой старый дом, ныне - сарай. В нем никто никогда жить не будет. Quote (Ютисан) ездить надо вдвоем это идеальный вариант, без сомнения Quote (Ютисан) у кого есть информация или опыт использования видеонаблюдения ч\з интернет боюсь, не там - ни электричества, ни телефона. Quote (Ютисан) свет-то сделать в любом случае придется свет в нем возможен только когда закончится стройка рядом. Ну, или нахально воровать эл/эн. Quote (Ютисан) Есть ли какой срок, когда надо будет принять очень трудное и ответственное решение Мне кажется, наш срок будет решаться 2 вещами - временем на кастрацию/стерилизацию и отношением собаки к людям. Полагаю, решение о том, кому собаку можно пристраивать, мы сможем принять буквально за несколько дней. А насчет серьезных псов - здесь сложнее со сроками. Думаю, это вопрос коллегиального обсуждения для всех. Не теоретически, а для каждой собаки индивидуально Добавлено (21 Ноября 2010, 09:53) Quote (Fry) Считаю кроме форума нужно и живое общение. однозначно!!! Обговорим все на днях и увидимся. В понедельник у нас с Людой все занято, к сожалению. Но о встрече - в соотв. теме |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Девочки, карточку нашла и даже карточку на интернет-банкинг. Готова в понедельник передать. Ездить у меня не получиться в домик, но материально помочь готова и материалами тоже могу. Звоните, всегда рада помочь.
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Минск
3346 сообщений
По московской трассе мне значит надо ехать через весь город. Работаю до 19 00. В будни боюсь будет практически нереально ((((, в выходные могу. По работе с доминантами можно почитать в интернете,это конечно не практика, но все же..Если собака в стрессе, то он очухается и можно будет в город на передержку переносить, если серьезный доминант,то застрянет надолго. + кормежка собак.
+375 (29) 631-90-26
|
.
Беларусь, Минск, Курасовщина
8510 сообщений
Читать все лень. Ездить не смогу на постоянке. Но в экстренные случаи отвезу/привезу. Можете рассчитывать на вечерние, плавно перетекающие в ночь, поездки к ветеринару. Но опять же, в экстренных случаях.
Добавлено (21 Ноября 2010, 20:12) Добавлено (21 Ноября 2010, 20:16)
+375 (29) 687-30-08, +375 (29) 872-63-30
|
| |||