- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды (sml[help]) |
СТАФФИЛЭНД. Домик-передержка амстаффкоманды |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ:
Есть маленький домик деревянный близко от Минска. Там можно сделать 2-4 вольера. Отопление - печь. Электричества нет. Окна надо восстанавливать. Возможна организация скорой помощи для наших собак. Но ТОЛЬКО при условии что каждый из нас возьмет на себя обязанность приезжать один - два раза в неделю кормить и гулять и заниматься. Жду Ваших решений. Фотографии: 20.12.2010 11.01.2011 23.04.2011 30.04.2011 22.05.2011 05.06.2011 18.06.2011 |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (Kurt) мы вечером не рискнули никого спускать - было уже совсем темно В темноте оно и понятно... Хотя, Ника никуда не ушла бы... А вот Франца - только на поводке. |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Оторвал доску а там наружу два гвоздя, она в сене. я сразу зашла и наступила, пробила палец, вою от боли, Франц-от радости, что к нему пришли.. амуниция валялась, мешок разорван-выбирал себе новую, что ли
завтра надо/не надо ехать?
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (danuta) наслышана, но ни когда бы не подумала, вчера так миленько гуляли по лесу Ему с Никой спокойней было... А сейчас он один, будет разносить в пух и прах... Вик, не могу понять, откуда он эту доску отгрыз??? Добавлено (19 Августа 2011, 15:25) |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
такая коротенькая доска с двумя гвоздями по краям..на фото - я не нашла откуда..положила ее на шкаф, осторожно, там гвозди
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (vunik) Это, наверное, был порожек будки. Может быть. Т.к. порожек я сама делала внизу двери: новый - там другая доска и потолще, чем на фото... А гвоздиков я больше надолбала... |
.
Минск, Уручье
5438 сообщений
Вот идеальная во всем собака! Просто невероятный экземпляр. короче - копим на бензин Лисомужу. Время надыбать решетки! Колотить уже нечего и не к чему. Ну как он мог выбить забитое окно, оторвать прибитый поддони отодвинуть шкаф.... про в десятый раз съеденный вольер и вырванную цепь - молчу...
ПС: Девочки! А ошейник от стаффкоманды в домике?
Вопросы ТОЛЬКО по тел, вайбер 80297635578
|
| |||