- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Персональные форумы Минская Амстафф-команда Отмечаем Д.Р. команды? (нет, активно работаем над стратегией!!!) |
Отмечаем Д.Р. команды? |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Итак, 20 сентября нам 2 года.
С одной стороны - красивая дата, показывающая нашу силу. С другой - откровенная дата, показывающая все наши проблемы. Предлагаю такой план встречи на 11 сентября: 1. уборка домика 2. собрание: а) разработка Кодекса команды (должен включать обязанности, алгоритм поведения членов команды в различных ситуациях) б) вычитка договора и его корректировка в) распределение обязанностей и назначение ответственных г) рекламная стратегия команды 3. банкет Прошу членов команды продумать свои предложения, которые будем обсуждать |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Quote (Kurt) Предлагаю такой план встречи на 11 сентября: план хороший я ЗА все пункты Добавлено (06 Сентября 2011, 13:28)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Pussycat) только почему мы это не на амстаффке обсуждаем? сложно на двух сайтах...пора куда-то опредилиться
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
Девочки, мы можем определять сколько угодно. Но мы начинали на этом сайте и здесь наша опора - Эгида
Добавлено (06 Сентября 2011, 13:36) Quote (Pussycat) давай уже потиху на амстаффке обживаться Кать, я не против. Но основные вопросы должны быть здесь в первую очередь - хотя бы исходя из посещаемости сайта |
.
Беларусь, Минск/Бангалор/ст. м. Я. Коласа
3404 сообщения
Kurt, ну наш ДР и наши все на амстаффке
тут нам посещаемость не очень надо (мое мнение) Добавлено (06 Сентября 2011, 13:38)
+375 29 37 97 417
Катя |
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
Топикстартер
http://amstaffka.by/index.p....emid=86
Добавлено (09 Сентября 2011, 13:33) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
вам надо собраться, вам нужен новый прилив сил)
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Воскресенье, 15.09.2013, 23:14
|
.
Беларусь, Минск
4348 сообщений
Цитата (Лиса) Оставшимся в живых предлагаю определить время и место празднования этого грустного события. Лиса, все так плохо? Я Вас ОЧЕНЬ хорошо помню. правда, по телефону Цитата (crazy_girl) вам нужен новый прилив сил) Вот сегодня мне БОЦМАН звонил. Совсем - не в настрооении ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? (я с ним нормально поговорить не могла ):yes: |
| |||