- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Красные десны (ПРОБЛЕМЫ С РОТОВОЙ ПОЛОСТЬЮ) | 
| Красные десны | 
![]() 
Беларусь, Минск

1432 сообщения 

Топикстартер 
Может кто сталкивался с проблемой и может подсказать. У моего кота появился запах из рта, а десны возле корней воспалились и зубы пожелтели. Что это может быть? Везти к ветеренарУ-вырванные годы, он там такое устраивает, что не хочется лишний раз подвергать его стрессу. ПОДСКАЖИТЕ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ И БЫТЬ И КАК ЛЕЧИТЬ!!!!спасибо!!!!

Татьяна

| 
![]() 
Беларусь, Минск

1432 сообщения 

Топикстартер 
приблизительно 1,5 года 
Добавлено (15 Октября 2011, 17:22) Quote (Aida) а зубной камень есть? я не знаю  
Татьяна

| 
![]() 
Беларусь, Минск

1432 сообщения 

Топикстартер 
коричневых нет, но все ЗУБЫ ЖЕЛТЫЕ, Я НЕ ПОНИМАЮ, КАК Я ДО ЭТОГО НЕ ВИДЕЛА  
      В еде он ооооочень привередливый, ест только овощи и печеночный паштет!!!БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!!не могу его нормальной едой кормить, ничего кроме этого не ест ![]() Добавлено (15 Октября 2011, 17:35) 
Татьяна

| 
![]() 
Беларусь, Минск

1365 сообщений 

нет, это начало зубного камня - налет. налет повреждает десны и появляется парадонтоз. нужно чистить зубы ему. 
Добавлено (15 Октября 2011, 17:41) 
Из двух зол выбирает только тот, кому недостает смелости выступить против обоих.(с)  
70 55 898 мтс  | 
![]() 
Беларусь, Минск

1432 сообщения 

Топикстартер 
а чем чистить , подскажите!

Татьяна

| 
![]() 
Беларусь, смолевичи

3613 сообщений 

обрабатывайте десна и зубы стоматологический гель "зубастик" (вет аптека).  
- снимает воспаление -бактерицидное действие - обезболивающее - препятствует образованию зубного камня - ликвидирует неприятный запах изо рта обрабатывать ежедневно. а вообще когда купите. прочтите инструкцию , я покупала за 17 600 
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44

| 
![]() 
Беларусь, Минск

1432 сообщения 

Топикстартер 
zunda, спасибо!

Татьяна

| 

| |||

| |||