- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария У новорожденного котенка вся шерсть в маленьких белых червях |
У новорожденного котенка вся шерсть в маленьких белых червях |
Топикстартер
ЛЮди, помогите! Сегодня на улице подобрала маленького котенка(слепой, с длинной пуповинной) по видимому сегодня родился! У него вся шерсть в маленьких личинках, белые маленькие червячки! Что это? И чем вывести?
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Похоже на опарышей-личинок мух. просто вымыть хорошо, если они только сверху на нем ползают
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
Топикстартер
И правда , когда я его нашла на нем было много мух! Спасибо большое! А как помыть его?он же новорожденый...
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Quote (Manyavanya) А как помыть его?он же новорожденый... думаю, ничего страшного, тепленькой водичкой и потом обтереть насухо- чтобы не замерз-держать в теплом месте
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
Топикстартер
Вика, спасибо Вам огромное! Просто у меня это первая находка такая!
|
Топикстартер
Спасибо ! Будем выхаживать!
Добавлено (02 Октября 2012, 00:01) |
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Quote (Manyavanya) Вы знаете, позавчера это были личинки на шерсти, сегодня у него в попе кишат белые черви. Это безнадежно? Это просто глисты, никакой безнадеги! Нужно показать врачу, купить таблетки или суспеннзию и вытравить. Дозу должен врач назначить.
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Комаровка
3834 сообщения
Quote (Manyavanya) Вы знаете, позавчера это были личинки на шерсти, сегодня у него в попе кишат белые черви. Это безнадежно? У меня было два точно таких котенка - новорожденных с червями. Один выжил, второй - нет. Поэтому надежда все же есть! Обратитесь к врачу как можно скорее. |
| |||
| |||