- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Самодельная КОШКОЛОВКА! (интересная конструкция и она работает!) | 
| Самодельная КОШКОЛОВКА! | 
![]() 
Беларусь, Минск

2890 сообщений 

Топикстартер 
В недрах интернета натолкнулась на самодельное устройство, позволяющее поймать диких котов или потерявшихся в стрессе.Возможно, кому-то пригодится!  
http://izhevsk.ru/forum_light_message/112/2982057-m21338060.html  | 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
Это- в Минске? Есть телефон? Нужно СРОЧНО поймать кота!!! Могу не дождаться из Польши...  

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 
![]() 
Минск, Юго-Запад

10169 сообщений 

| 
![]() 
Беларусь, Минск

2362 сообщения 

Протестирована дома на моих кошках  
Пришлось три ночи сидеть - караулить в подвале. Но поймали всех семерых малышей! 20-го июня поймали троих, 21-го - двоих и 22-го ещё двоих! Три девочки, четыре мальчика. Сидят у меня в ванной, осваиваются. Поставила им мисочки с едой и водой, набросала шариков (играть), поставила лоток. Когтеточку, кошколовку приспособили по домик: открыли дверцу, внутрь и на крышу я постелила махровые полотенца. Они спят и играют то внутри, то на крыше. Самые смелые уже пытаются выскочить из ванной. Помыты, от блох обработаны, ушки им почистили, глазки почистили. Ходят в лоток, когтеточку дерут коготками, шарики гоняют. Кушают с аппетитом и влажный корм, и сухой. Нужна помощь в пиаре и пристройстве!!! [img]  [/img]Добавлено (01 Декабря 2012, 00:01)  | 

| |||

| |||