- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария девочки, что делать??? |
девочки, что делать??? |
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Девочки , помогите
советом!!!??? Кошке поставили диагноз : рак почек! оперировать нельзя, врожденные проблемы с сердцем! сегодня ее стало тошнить,в туалет не ходит, хрипит, скорее всего ей больно от прикосновений. Что это может быть??? вызывать врача на дом? возможно ли что-то сделать или это уже конец??!! можно ли как-то уменьшить ее страдания или гуманней ее отпустить??!! :-( |
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
Versan, мне позвонили знакомые, спросили что делать, естественно я их сразу отправила к врачу, но возможность свозить будет только завтра утром... дала номер врача, кот выезжает на дом, но не знаю приедет ли он в такое время.
может здесь кто-нибудь из своих с таким сталкивался и даст действительно рациональный совет?! Добавлено (09 Января 2013, 00:16) |
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Верочка, а что сможет сделать приехавший на вызов врач? В условиях клиники есть все неоходимые инструменты, хоть какое-то оборудование... В АйБиВете УЗИ круглосуточное.
Я не сталкивалась конкретно с кошкой, но в критической ситуации клиника лучше просто врача, приехавшего на вызов. Если не хотят ехать ночью, то утром УЗИ можно много где сделать. Прежде чем принимать решение отпустить, я сделала бы хотя бы его. Все -ИМХО. |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Визите на узи,по врачам,пусть по возможности несколько специалистов посмотрят.Боритесь за друга,а отпустить.....всегда успеете,такое дело,отпустите и назад не вернете уже.
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
девочки, я полностью с вами согласна, с каждой, но делали уже три узи, все говорят рак и оперировать нельзя, не перенесет наркоз... я даже не знаю, что им советовать?!
машину нашли, повезут сейчас... |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
если кроме операции больше вариантов нет....не знаю....
|
.
Минск, Победа
2906 сообщений
Верочка, сейчас нужно УЗИ, чтобы понять, что там в данный момент происходит внутри, почему не отходит моча, и есть ли еще хоть какие-то шансы.
То, что решили ехать сейчас - молодцы. Если есть шансы - чем быстрее начнут, тем быстрее кошке полегчает. Если шансов нет...по крайней мере она не будет мучаться до утра... |
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
может камни у моего такое было,не мог в туалет сходить раздулся,катетор поставили(под наркозом),ну тут,наверное можно и без наркоза это больше чтоб не дергался
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Вероника, если это почки - то это в любом случае приговор. Вопрос только есть ли смысл продлевать кошке жизнь. Медикаментозно тянуть можно, но почки не останавливаются..
Если кошка мучается, то лучше отпустить.. |
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Топикстартер
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, а я уже боялась тебе звонить. не знаю кто. узи делали вроде на гало и кровь на биохимию на гурского, а ветеринарка находится возле киевского сквера, во дворах, не помню улицу
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Ну так я же и написала, что если! это почки.
Про рак обеих почек ни разу не слышала и еще вопрос, а кошка случайно не породистая?
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Среда, 09.01.2013, 01:44
|
| |||