- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Где можно найти подгузники для кошки? |
Где можно найти подгузники для кошки? |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Есть, но они очень дорогие. Около 6-10 тыс одна штучка. Я брала детские памперсы от 2-5 кг, делала дырочку для хвоста, все хорошо держалось. Если нужно у меня осталась почти целая упаковка, могу отдать.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (4scorpion11) Я брала детские памперсы от 2-5 кг, делала дырочку для хвоста, все хорошо держалось. я пыталась - но рассыпался гель, который там внутри, и не удалось закрепить на кошке.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
Fotina, в некоторых гель есть , в некоторых нет, например в Bella Happy (может и есть , но он не высыпается) , они неплохого качества, хорошо впитывают. Дырка прорезается на сгибе, а памперс надевается задом наперед, тем самым застежки находятся на спине, поэтому их никто не может разлепить.
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (4scorpion11) Дырка прорезается на сгибе у меня какие-то canbebe...
.
Беларусь, Минск
1432 сообщения
вот именно в canbebe гель и у меня высыпался, поэтому заменила их на Bella. Берете памперс лицом в вам,в сложенном пополам состоянии , делаете один небольшой разрез внизу , ножницы направлены к верху памперса. Хвост отлично влезает. Я не знаю, как точнее объяснить Ну вот, и одеваете задом наперед. Можете сделать разрез не на сгибе, а на той половине, которая ближе к хвосту.
Сообщение отредактировала: 4scorpion11 - Суббота, 18.05.2013, 19:31
Татьяна
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
4scorpion11, спасибо, более-менее понятно, запомню на будущее. Сейчас видимо уже обойдемся без - кошь стала ходить потиху, надеюсь сообразит ходить на пеленку в сторонке.
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Цитата (bratellka) Существуют ли подгузники для кошек?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Беларусь, Минск, Зеленый бор
234 сообщения
Цитата (bratellka) Подскажите, пожалуйста! Существуют ли подгузники для кошек? Если да, то где можно найти и если нет, то как справиться? У меня есть подгузники для кошек и собак 3-6 кг, покупала для бульдожки, оказались маленькие. Там уже есть дырочка для хвоста. Могу дать попробовать. |
.
Беларусь, Минск
840 сообщений
я очень хорошо умею одевать детский памперс на кота, наловчилась в своё время. памперс хагиес от нуля, на самых малых, они ещё предлагаютвариант,,возьми в дорогу,,3 штучки в упаковке. на том месте где их эмблема и нужно вырезать зелёненький кружочек для хвоста, даже намечать лиию не нужно. протыкаем остриём ножниц начало, и потом пошли аккуратно по зелёному контуру
Справочник ветеринарных препаратов здесь:
http://webmvc.com/vet/leki/index.php http://www.webvet.ru/equipment.asp?e_id=1371 |
| |||
| |||