- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Мнения о ветеринарных врачах (кошки) |
Мнения о ветеринарных врачах (кошки) |
Хочу отметить Саса Сергея Николаевича! Только он берется лечить и оперировать животных, которых в других ветклиниках настоятельно рекомендовали усыпить. И лечение успешное!
Частные ветврачи Ружа Леонид и Ирина - врачи от Бога! О клинике Доктор Вет только негативное впечатление. Не смогли определить ангину у собаки!!! Установили диагноз гастрит без необходимых обследований. Назначили капельницы, которые вообще были противопоказаны. Собака умерла... На последнем приеме были у Курзиной...Полное безразличие... Хотя, скорее всего, было уже поздно... Я понимаю, что "кладбище" есть у каждого ветврача, но чтобы настолько были безграмотны!!!! И если Доктор Вет берет на работу молодых специалистов, то пусть контролирует их работу, обучает. Там же есть хорошие опытные врачи! Сложилось впечатление, что в клинике ДВ вообще не заинтересованы, чтобы как можно скорее установить диагноз. Просто пробуют разное лечение - выкачивают деньги!!!! А потом часто бывает поздно что-то исправить. У 3-х знакомых, которые обращались в ДВ, собаки умерли... Хороших отзывов мало. Наверное, лапу забинтовать смогут... С этим справятся... |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
У меня сложилось мнение, что Сас как раз часто - как терапевт - ставит диагнозы "по чуйке". Но я мало с ним в этой области сталкивалась. Возможно, я ошибаюсь.
По случаям, к которым я имела отношение или знаю "из первых рук" - Сас особенно хорош в том, что связано с хирургией и функциональными какими-то расстройствами. Одного котика, куратору которого я немного помогала, в его клинике успешно сделали сложнейшую ситуацию - правда, не сразу увидели все проблемы. Я в ДВ езжу к Софийской, Васильцову и Воронцу. У каждого из них, увы, бывают неудачи. Как и у каждого. Но, на мой взгляд, они из числа лучших. В Софийской ценю то, что она (у меня такое сложилось мнение) делает "работу над ошибками". Старается понять причину, если что-то не получается. Воронца знакомая хвалила и как очень хорошего хирурга. И он очень хорошо ладит с пациентами. Была как-то у Яроцкого несколько раз (как у терапевта и как у хирурга). В очереди дама рассказывала, что он спас их собаку. В моих случаях (простых) тоже он помог. У Погореловой очень хорошее образование, сталкивалась с ней, когда она была ассистентом у Софийской. Но отношение ее к животным-пациентам (во всяком случае, как она его выражает), немного коробит. Я понимаю, что у врача не может болеть сердце за всех пациентов в той же мере, как и у хозяев - но она иногда кажется вообще ...бездушной, чтоли... Хотелось бы узнать, сталкивался ли с ней кто-то как с врачом, и какое впечатление.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Было бы очень интересно как раз узнать про минусы и нюансы. Чего можно ожидать, где нужно быть бдительным. Ну, например, доктор "А" изредка может ошибаться, но всегда уверена, что права (к примеру) или доктор "Б" всегда спешит,может быть не очень внимательна...
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Попытаюсь.
С этими врачами так скажем "знакома" достаточно давно. Больше всего доверие у меня вызывает Софийская. Возможно не много субъективно, но кроме подобрашек, именно она лечит моего кота. Она всегда очень внимательно и чутко относится к пациентам. Берется за тяжелые случаи, всегда борется до самого конца. Всегда на связи. Знаю, что лечит онкологию, хороша в проблемах с сердцем и внутр. органами. Оперирует хорошо. Но может из-за специфики работы клиники, бывают и промахи, я бы сказала из-за усталости. Курзина. На сколько помню, она не оперирует собак, т.е. в принципе только по котам. У нее очень хроший опыт, она ездила на конференции. Но с ней честно лично давно не сталкивалась, мне на подшипники ближе, чем на сухари. Когда советовала, все оставались довольно. Очень детально все расписывает и показывает. Болматова. Вроде сейчас еще и офтальмолог. Раньше сталкивалась как с диагностом, была раз 10 все время она попадала в точку. Но мне кажется, может пропустить, может где-то что-то не заметить. Правда отвечает на все вопросы, какими бы тупыми они не были. В альфа вете лаборатория лучше, как-то меньше косяков. Но с моим котом она мне не помогла и пару раз было, не знаю как это объяснить, но мне кажется, что она рано сдается. Т.е. она может и права в том, что уже ничего нельзя сделать, но нету стремления идти до конца и бороться до последнего. Хотя бывало, что она ставила верный диагноз, когда остальные ошибались Подчеркну это мое личное мнение и опыт. Сас в плане диагностики не впечатлил. Слишком много к нему приезжают "хороших знакомых" и не всегда он уделяет достаточное кол-во времени. Много раз слышала такое. Лмоносов хорош в урологических проблемах, почки и т.д. Знаю, что лечит животных у которых диабет. Исаченк вроде лечит онкологию, но не сталкивалась. А вобще он отбивает желание с ним работать. Воронец хорошо анализирует, хороший узист. По операциям тоже не было нареканий. Васильцв, замечательный хирург. Но у него странная политика в отношении стерилизации сук, он им оставляет яичник. Сответственно у собаки продолжаются течки. По котам идеально. Марина Семенова, тоже прекрасных хирург. Быстро учится, хорошо относится к животным. Милютина АйБиВет, на мой взгляд лучшая по кожным проблемам. Гриша ну на мой взгляд Как-то так, а вообще если интересует какой-то конкретный врач, то можно спросить я думаю тут много людей, которые ответят) |
.
Беларусь, минск
81 сообщение
Топикстартер
У меня был опыт с тремя врачами. Первый Ломоносов,вылечил мою кошку от кальцевируса.Внимательно все выслушал,также внимательно осмотрел,препараты назначил недорогие.Через неделю кошка скакала.У него планировала стерелизовать кошку. За это время появился еще кот. В семье случилась беда,немного запоздали с операциями,видно голова работала плохо,решила я стерелизовать и кастрировать дома обоих.Нашла вета,отзывы у него на сайте были замечательные. Зовут Алексей.Он порекомендовал оставить кошке яичник,причем утверждал,что пройдут 2 течки и все. К тому же кошка оказалась беременная,он это увидел только когда ее разрезал. Операция прошла тяжело с обильным кровотечением,плюс убитые котята. Кошмар.Естественно течки у нас регулярно,когда я ему об этом сказала он сказал,что я ничего не понимаю,что могу другое принимать за течки(кошка поднимает попу перед котом),а еще сказал ,а почему вы думаете,что кошка мучается при течках?Без комментариев.Ну и к Сасу я попала,когда кошка упала с балкона,но там все обошлось без лечения.Сделал пару уколов и сказал что кошке очень повезло.О нем сложилось впечатление,что слишком самоуверенный что-ли.Но к нему всегда можно попасть быстро.Второй раз я у него былас котятами подобранными,попалась девушка,у них был вирус,все очень подробно рассказывала. Второй раз с этими же котятами опять попала к Сасу,он открыл клетку посмотрел на них и по моим симптомам сделал назначение.Потом после котят заболела кошка кальцевирусом опять. Снова мы поехали к Сасу.Померял температуру и по симптомам назначил лечение. Потом заболел кот,ка кошка и я его лечу по той же схеме что и кошку,никуда не ездила.
Xelga
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
А еще сейчас в ДВ много молодых. Многие из них раньше были ассистентами врачей. Мне очень понравилась девочка, которая у Софийской была. Мозги у нее работают как надо)
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Зато мне не понравилась Овсянникова- рано ей прием вести
|
.
Беларусь, минск
76 сообщений
Уже 3 года лечу собаку у Исаченко, очень довольны. У пса возраст - почти 10 лет и "букет" заболеваний : после тяжелого воспаления - спайки в легких, очень чувствительный кишечник, склонность к диареи по любому незначительному поводу, остеохондроз, начинается артроз, камни в мочевом пузыре. В отсутствие СМ пытались лечиться: у Саса - кишечник, лечение не пошло, у Васильцова - остеохондроз, теперь у Исаченко лечим последствия лечения. Попадали к Ломоносову и Семеновой. Единственное, что могу сказать, что в "ДВ" ни разу не столкнулись с выкачиванием денег, ни лишних лекарств, ни лишних процедур
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наш врач тоже- Исаченко. Долгие годы. Полное доверие. И многие мои знакомые- у Исаченко.. Но и у других люблю бывать в ДВ!
Вообще люблю эту клинику и ее персонал!
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 05.12.2013, 02:16
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Боровляны
1675 сообщений
А вот мы лечимся у Григория. Правда за последние 8 лет все наши болезни - это травмы различного характера. Хочу сказать сразу: это не только мои УЖЕ личные коты-собаки, это все кого я подбирала на протяжении этого времени. Всегда на нас есть время, скидки, рассрочка и т.д и т.п. Спасибо, :-)
|
.
Беларусь, Минск
4319 сообщений
И мы всем районом лечимся только у Гриши. Уже 3 года. Тащу всех подобрашек. Меня могут ждать и до ночи.
Когда Гриша, Дима и Женя ждали моего очередного клиента больше часа уже после работы, мальчики стали прикалываться надо мной. И не очень мягко. А Гриша им говорит: "Посмотрите на нее. Это же зоозащитница! Ее нельзя обижать!" И еще я очень благодарна за то, что мне обязательно перезванивают, если видят, что я звонила. Гриша переезжает, для меня это трагедия. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ЛАВАНДА, , странно.. А талоны берете в ДВ???:shok:
Добавлено (05 Декабря 2013, 11:51) --------------------------------------------- Для меня ДВ- дом родной! И днем и ночью.. ВСЕГДА!!! Для каждого бездомного, для своего... Все эти годы.. Были и недорозумения.. Но это же- жизнь?? Сбои есть всегда.. Гриша- Особое отношение....:yes: Просто мне не попадалось много травмированных... Но тоже девушки всегда, кто вез туда наших собак-котов, выражали огрогмую благодарность... А Сас??? Одна Ариша и Крис чего стоят?? Да, есть клиники и веты, перед которыми СНИМАЮ ШЛЯПУ...:yes: За профессионализм. И человечность. ОДНОВРЕМЕННО.
Сообщение отредактировала: Наталья - Четверг, 05.12.2013, 12:51
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2297 сообщений
|
| |||