- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Стерилизация кошки 6 лет (sml[warn]операция на дому) |
Стерилизация кошки 6 лет |
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Топикстартер
Нашли очень больную кошку (присмерти). Вылечили и хотим стерилизовать. Кошке примерно 6 лет, рожала. Подскажите контакты ветеринара, который сможет сделать операцию на дому, т.к. кошка
дикая, на руки не даётся, не смогли отвезти в ветеринарную клинику. Буду благодарен любой информации. конт.телефон velcom +375 29 6178035 Дмитрий. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
kirdmitry, могу дать тел в лс, а могу помочь отвезти кошку- в клинике надежнее (имхо), я свою дикарку тоже ловила с боями по комнате, пока она в тумбочку не спряталась.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
http://citydog.by/post/gde-v-minske-veterinar/ наберите в нете -- вет врач на дом в Минске. Единственное, не посоветую точно Антистресс, но это мое субъективное мнение.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
kirdmitry, , помните, что стерилизуя животного на дому, узнайте, есть ли у вета лицензия и имеет ли он права покупать наркоз. И покупает ли.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||