- Главная
 - ООЗЖ «Эгида»
 - Новости
 - Каталог
 - Форум
 - Доска объявлений
 - Энциклопедия
 - Фото
 - Видео

| 

| Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Стерилизация кошки 6 лет (sml[warn]операция на дому) | 
| Стерилизация кошки 6 лет | 
![]() 
Беларусь, Минск

2 сообщения 

Топикстартер 
Нашли очень больную кошку (присмерти). Вылечили и хотим стерилизовать. Кошке примерно 6 лет, рожала. Подскажите контакты ветеринара, который сможет сделать операцию на дому, т.к. кошка   
дикая, на руки не даётся, не смогли отвезти в ветеринарную клинику. Буду благодарен любой информации. конт.телефон velcom +375 29 6178035 Дмитрий.  | 
![]() 
Минск, Кунцевщина

5399 сообщений 

kirdmitry, могу дать тел в лс, а могу помочь отвезти кошку- в клинике надежнее (имхо), я свою дикарку тоже ловила с боями по комнате, пока она в тумбочку не спряталась.

| 
![]() 
Беларусь, Минск

7379 сообщений 

http://citydog.by/post/gde-v-minske-veterinar/  наберите в нете -- вет врач на дом в Минске. Единственное, не посоветую точно Антистресс, но это мое субъективное мнение.

| 
![]() 
Франция, Лакон  - Минск

65535 сообщений 

Член ООЗЖ «Эгида» 
kirdmitry, , помните, что стерилизуя животного на дому, узнайте, есть ли у вета лицензия и имеет ли он права покупать наркоз. И покупает ли.

Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт  
E-mail: bel@egida.by  | 

| |||

| |||