- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Нужен выход на доктора Болматову (Подобранный котёнок-слепыш) |
Нужен выход на доктора Болматову |
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Топикстартер
Виолетта, спасибо за инфу. Вообще-то это очень удобно.
Добавлено (20 Октября 2014, 10:39)
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LudmiRal, 'капли с дексаметазоном могут спровоцировать усиление бактериальной инфекции - лучше без него.
|
.
Беларусь, Минск
2765 сообщений
Топикстартер
koshka-marisha, я сегодня докапаю уже последний раз, 5-й день, потому что иначе вообще никакого смысла в антибиотике. Но вместо трёх раз в день капаю два.
Начиталась в нете про кошачьи инфекции - и подсказывает мне внутренний голос, что у нас что-то другое. Так что с нетерпением ожидаем приёма у Болматовой. Добавлено (25 Октября 2014, 22:52) --------------------------------------------- Вот, наконец, добралась до компьютера. Вчера попали на приём к доктору Болматовой. Преогромное СПАСИБО Наташе Ариане, которая провела там вместе с нами полтора часа, будучи совершенно простуженной и больной. Наташенька - скорейшего выздоровления! Доктору хватило минуты, чтобы поставить диагноз: микрофтальм. Это генетически обусловленное недоразвитие глаз. Сдедать ничего нельзя,во всяком случае, в таком раннем возрасте (нашему малышу,оказывается, уже три месяца). Рекомендовано протирать глазки спец.составом, а через 3-4 месяца можно ещё раз посмотреть котю - возможно, он вполне неплохо приспособится к жизни с таким дефектом (мне кажется, так и будет, глядя на его нынешние выкрутасы: чистый бесёнок!). Или рассматривать вопрос об операции. Так что пока будем расти, набираться сил и учиться видеть жизнь хотя бы так, как получается. Хорошо, что не хуже. И хорошо, когда знаешь диагноз,каким бы он ни был. И трижды хорошо, что в моменты, когда не очень знаешь, что делать, приходит помощь. Это здорово. Спасибо всем, кто переживал, давал советы, делился опытом.
Сообщение отредактировала: LudmiRal - Суббота, 25.10.2014, 23:55
Людмила
+375 (29) 270-72-80 |
| |||