- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Коту 16 лет, отравился метромезол-дентом (дал коту не много, но много) |
Коту 16 лет, отравился метромезол-дентом |
.
Беларусь, Новополоцк
7 сообщений
Топикстартер
Добрый день. История такая. Пару месяцев назад он перестал есть. Отвели к вету. Там сразу определили что больные зубы и приписали дентаведин. Он не помогал, десна красные. Решили гуглить. Нагуглили метрогил дента. Сходил в аптеку, но там не было и предложили белорусский "аналог" - метромезол-дент. Естественно я аптекорше говорю что мне для кота, а она в ответ - такое часто берут. Ну ладно, взял.
Пришёл домой, намаз пасть... И тут... Бедный кот стал тошнить и появился запор. Продолжается уже пару часов. Что делать? |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
Ну мы рады что хоть Вам на пользу пошел выпитый Вами уголь. Что за день-то такой???
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65534 сообщения
Член ООЗЖ «Эгида»
DHt, , нет. Сегодня некоторые решили лечить животных о телевизору с Алланом Чумаком.
Поставили баночку с водой перед телевизором. Он ее зарядил. А вы- дали животным. И, о ЧУДО, они поправились... на секунду.
Сообщение отредактировала: Наталья - Пятница, 09.01.2015, 23:54
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Новополоцк
7 сообщений
Топикстартер
Наталья, как это грустно звучит.
и он к тому же не хило так зарядил, что подействовало в обратную сторону и очень сильно. Добавлено (10 Января 2015, 21:08) |
| |||