- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария ринотрахеит у кошки (т) |
ринотрахеит у кошки |
.
Минск, Веснянка
2 сообщения
Топикстартер
Вет.клиника "ветпрофи" врач Грык Николай Григорьевич назначил сначала :1.синулокс 50мг по1таб 2раза в день 9дней. 2. Промывать носовые ходы физраствором часто. 3. Капли глазные "ципрофлоксацин" в оба глаза по 1капле 4раза в день.Через10 дней корректировка : 1.Капли глазные еще 7 дней. 2.ронаксан по 1/3 таблетки- 1раз в сутки 2 недели. .Через 2 недели : 1.ронаксан еще продлил на 10 дней 2.конвения 0,4мл однократно . 3.амброксол - 1/4 таблетки 2 раза в день 5 дней.
|
.
Беларусь, Минск
1340 сообщений
Я и себя так лечу, и вылечила дух кошек с оочень проблемными носами. Ингаляциями с чесноком. Можно к этому по всякому отнестись, а можно просто попробовать.
Примерно полголовки чесна давлю, заливаю в небольшой мисочке прмерно литром кипятка и стараюсь подсунуть кошке под нос, что бы паром подышала, прямо под нос не получается, конечно, но кошка не убегала, а такое чувство , что даже сама потом приходила на процедуры, ей было плохо, лежала под диваном, я туда ставила мисочку, в поддиванье хорошо, ограниченное прлстранство, хорошо кошку посадить в переноску, а рядом миску, что бы пар в переноску попадал, но у меня совсем не ручной экземпляр. Но кошка жо этого, чуть похоладало чихи и сопли, после этого уже года два наверное никаких соплей, тьфу тьфу |
.
Минск, Пушкина
17468 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
999999999, лук и чеснок котам нельзя
Для обычного ринотрахеита назначения в 3-ем сообщении нормальное. Если оно не помогло, а потом не помогли и следующие назначения, значит диагноз не верен. Делайте кошке тесты на всякие хворобы. Езжайте в Ратомку к Никите. Не теряйте времени. Если ваш врач не справляется, то меняйте его. А анализы крови сдавали?
Богдан Ольга
|
.
Беларусь, Минск
1340 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Светлана, свозите кошку к Сасу Сергею Николаевичу.
Клиника "Сас Энимал Сервис". Переулок Козлова 1. Не перепутайте только с Алексеем Сасом) |
| |||
| |||