- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
|
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Подозрение на астму у кота (Посоветуйте пожалуйста хорошего врача) |
Подозрение на астму у кота |
.
Минск, Серебрянка
13 сообщений
Топикстартер
Всем доброго дня!
Ситуация такая. Мой кот уже довольно продолжительное время кашляет. Повезли в к доктору, поставили подозрение на астму, назначили схему лечения,которая особого доверия у меня не вызвала. Ездили к еще одному специалисту, он запутал еще больше. Не хочется пичкать кота от всего подряд, поэтому хочу собрать еще мнений от компетентных специалистов. Я таковых, к сожалению, не знаю, а ехать на авось к кому попало, тратя деньги и нервы свои и кота, тоже не хочется. Если вдруг кто-то сталкивался с подобной проблемой у своего питомца либо просто знает толкового доктора, помогите, пожалуйста. |
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
_al_lisa, выложите назначения, будет проще советовать форумчанам. Исключена ли глистная инвазия? Какие обследования делали? Рентген, узи сердца?
VIOLET
Не ошибается тот, кто ничего не делает. |
.
Минск, Пушкина
17408 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Причин кашля у кота может быть очень много. И сердце, и глисты, и аллергия, и хроническая инфекция, и даже рыбная косточка, застрявшая в горле. Даже нитка, которая застряла где-то по пути в желудок. Чтобы поставить диагноз астма мало 1 раз попасть на прием. Нужно полное обследование. Исключив причины, уеазанные выше и другие, можно рассматривать астму
Богдан Ольга
|
.
Минск, Серебрянка
13 сообщений
Топикстартер
Наталья, Доктор Вет, врач, возможно, и неплохой, не буду фамилию говорить, но мне показалось, не хватает знаний или опыта, что сразу так диагноз ставят.
Добавлено (22.08.2019, 20:34) --------------------------------------------- VITAFANTIC, Bogdan, делали анализ крови общий и биохимия, все вроде в норме, кроме лейкоцитов - повышены. также делали рентген, там увидели какие-образования в легких небольшие. кот глистогоню каждые полгода. дома еще коты живут, так что что-то вирусное врач исключил. как-то так.. |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
_al_lisa, . В л.с. можно??
Диагностов мало правильных. К сожалению. Из ДВ старых и опытных сегодня немного, к сожалению. Вот знаю, что 8 из 10- Никита в Ратомке, как диагност. Добавлено (23.08.2019, 16:32)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||
| |||