- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Клещи (прошу совета) |
Клещи |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
нефертари, доза интересно скока нам таких доз нада))))))))))Юля, ты нашему звонила главному, чтоб клещей травил????
|
.
Литва, Минск
873 сообщения
нефертари, anotherday, девочки, мне говорили, что Адвокат -очень сильное средство, влияет на печень. Нам, когда мы лечили овчарика, одновременно с Адвокатом, прописывали что-то поддерживающее печень.. Так что сильно не увлекайтесь! Более применим Адвантикс.
Добавлено (26 Апрель 2010, 17:21) Quote (anotherday) скока нам таких доз нада доза -в зависимости от веса!
Ирина
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
rin, ого-страшилка, спасибо,Ирочка, что сказали, я про такое и знать не знаю.
|
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Quote (staffik) Пипец.....с собаки не одного ещё не сняла...а с себя...только что опять... ужас. я тоже как-то клеща поймала... это было давно, но у меня панический страх до сих пор. Есть для людей спец спреи, отпугивающие клещей, для профилактики пшикаться можно. но воняют они... мамадорогая |
.
Беларусь, Минск
18 сообщений
Проверено не один год. Фронтлайн - отличное средство для собак и от клещей, и от блох - по времени в два раза. Собаке - никаких аллергенов.. Стоимость зависит от упаковки. Если на три месяца - около 30 000, спрей большого объема покупать не стоит, лучше - дозированные на 3 месяца с обработкой по холке , потом впитывается и нельзя только 3 дня под дождь или купать.
Если человек хочет что-то сделать, он ищет возможности. Если человек хочет оправдаться, он ищет причины.
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Stacy, мне друг вчера шуток на ночь порасказывал... а может у тебя гнездо где-нибудь в диване с жуками или клещами? Вот не идиот ли?
Ужастики такие на ночь.
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
258 сообщений
Люди, не сочтите за рекламу, я на след.неделе еду покупать Твистер Девушке одной прислали из России, у нее еще есть! Пишите, кому нужно. Я пока 2 упаковки забила В 1 упаковке 2 штучки -большой и мелкий размер.
Очччень полезная вещь для собаководов! Вот видео |
| |||